*~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Share

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 10:56 am

    :ange: akhir na Ndaa bisa kopdar juga ma teman chat ndaa
    :glasses: gak nyangka ternyata ayah cakep bangat n baik lagi :great:
    ndaa jadi minder waktu ketemu ma ayah Very Happy

    waaaaa ternyata asek juga ya kopdar ma teman di dunia maya :cool:
    gak nyangka bisa ketemuan, ngobrol, jalan2 n bercanda bareng.
    wlopun kita ketemuan na cuma 3 kali tapi begitu banyak kenangan yg gak bsa ndaa lupa :rules:

    :lol: bwt ayah bil
    ndaa gak akan pernah lupa ma ayah :cheers:
    salnya ayahlah org pertama yg ketemu ma ndaa di dunia nyata dari sekian teman chat ndaa :love:

    kenangan bersama ayah, beli duren ma lansat yg lom pernah ayah makan, jalan2 ke pantai liat sunrise flower gak akan ndaa lupa

    ndaa pasti kangen ma ayah :cry:
    moga ayah slamat mpe bekasi :ange:



    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 11:57 am

    tinggal saya yg lom pernah kopdar :cry: siapa yg mw ajakin saya kopdar

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 12:09 pm

    :gasp: jah si untha mw kopdaran juga :Rolling On Thefloor:
    :diablo: kopdaran aja sono untha di gunung kawi
    jgn lupa ajak ajak juga nda tu :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 12:15 pm

    wyn mw ajakan aku kopdar yak tak apalah dipontianak aja aku datangi wyn :ange:

    tp kirimkan tiket pesawat yak :Rolling On Thefloor: abis tu kita kopdar dit4 kk ndha kk kirim kan diriku ma wyn tiket pesawat ya....bis tu kita kepadang resno kirirm kan aku,kk nandha ma wyn tiket pesawat ya abis tu kita ke medan ucha kirim kan aku,wyn,kk nda,resno, tiket pesawat ya.abis tu kita ke pku nah ni ramai disana kakek,berto,linci dan siapa yg laen kirirm kan kami tiket peswat dan ongkos hotel ya....

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 12:19 pm

    :gasp: majang budak satu ne
    mw gx kopdaran tapi pke modal orang
    tak mw kluar modal mw nyaman jak :weapon6:
    :weapon5: dasar anak aji kedekod
    :weapon3: ni wa boor bigik mate kw ni biar belubang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 2:50 pm

    :ange: om wyn aja yg tanggung smua tiket na :ange:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by  on Wed Apr 01, 2009 3:34 pm

    tenang aja dies, bang edho kan kepala bandara di pku :Rolling On Thefloor:

    tiket pesawat gratis deh :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 5:20 pm

    kk edho yg tanggung tiket PP :rules:
    kk eto yg tanggung makan qita2 :lol:
    trus bwt penginapan spa :neutral:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 5:58 pm

    :lol: mau kopdar ke medan lagi aku ne..... :lol:yok nda kemedan kita..... :lol: mbak uca tunggu aku ya...bg helmi Wink tiket nya bang.... :Rolling On Thefloor:


    :cheers: asyik ya dd kopdar nya........beda kan kalo ketemu sama teman nyata kita... :he: dulu aku juga gak kebayang nyampe pku Very Happy aneh nya langsung akrab walaupun itu pertama kita ketemu :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 8:52 pm

    kopdar ke medan :cry: ikutttttttttttt :cry: pengen ketemu bang helmi

    :lol: kopdar na asek bangat kk
    baru pertama kli ketemu dah langsung akrab :lol: kyak dah sering ketemuan :love: apalagi klo org na baik :yipi:
    mpe sekarang masih sering smsan n epon2an :lol:



    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Apr 16, 2009 8:42 am

    :lol: Ayah Bil, Nisa n Ndaa


    :lol: pagi2 liat sunrise di pantai bahari polman

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by -RD- on Thu Apr 16, 2009 11:24 am

    :Rolling On Thefloor: keren2 yg botak keren abiz :Rolling On Thefloor: salam dunk kk

    :Rolling On Thefloor: kk mang pinter cari yg bening2 :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Apr 16, 2009 3:59 pm

    dd :Rolling On Thefloor:
    si botax yg keren :glasses:
    bukan cuma keren, tapi baik n perhatian :love:

    salam apa neh dd :neutral:
    jgn mpe sodaraku si uk uk uk merasa tersaingi :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by -RD- on Wed Apr 22, 2009 2:57 pm

    :Rolling On Thefloor: salamualaikoom kk :Rolling On Thefloor: ich gemes deh liat micropon dipala na teman kk :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 22, 2009 6:17 pm

    :gasp: micropon
    dd :Rolling On Thefloor:
    tau aja klo kk bis karokean ma dia :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by --.666 on Wed Apr 29, 2009 6:22 pm

    KOPDAR...

    sepertinya kamus KOPDAR... tak ada dalam FB3...
    secara semuanya jauh jauh....

    MIRIP ALS- JK

    Antar Lintas Sumatra - JAwa - Kalimantan.... so gimana mo ngadain kopdaran... hahahhahaha mimpi kali yeeeee....

    tapi ndak apa.. mari kita doa bersama siapa tau saya dapat KUNCURAN DANA IMF 1Triliun... pastinya semua anak FB3 tak Ajak KOPDARAN ke BULAN... Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    love Re: *~_Kopdar pertama Ndaa_~*

    Post by Sponsored content Today at 9:22 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:22 pm