+Antivirus Di Feshdisk+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread +Antivirus Di Feshdisk+

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Apr 02, 2009 6:17 pm


    CARA BIKIN ANRIVIRUS DI FESHDISK

    Mungkin temen-temen semua dah pada tau cara bikin AUTORUN pada flashdisk..nah disini kita
    akan memanfaatkan cara ntuk membuat autorun tersebut ntuk mengaktif’in anti virus yangnantinya akan kita copy pada flashdisk kita..

    Alat & bahan :
    ————–software AV yang berukuran kecil (banyak di internet,,goggling aj..)contoh: PCMAV,ANSAV,SMADAV dll..(tapi Aibi lebih sering pake PCMAV..abiz ukurannyakecil banget n’familiar buat semua orang…)

    Langkah-langkah:
    —————-1.ketik di notepad mantera berikut:

    [AutoRun]
    open=namaantivirus.exeshellexecute=namaantivirus.exeshell\Scan Dulu Virusnya!!!\command=namaantivirus.exeshell=Scan Dulu Virusnya!!!

    2.trus save dengan nama “autorun.inf”(gak pake tanda kutip) di flashdisk kita
    sekarang tinggal kita ...
    slide

    Saatchi-Gallery :: Saatchi on-line
    Memproteksi Flashdisk

    Memproteksi Flashdisk

    1. Membuat partisi Flashdisk jadi 2 bagian atau lebih.
    • Memiliki Flashdisk berkapasitas besar (diatas 1 GB) disarankan membuat partisi lebih dari satu. Ini untuk mengantisipasi jika terjadi kerusakan fatal baik disebabkan oleh virus atau penyebab lainnya, kita masih bisa menyelamatkan data disalah satu partisi seandainya jalan terakhir ‘memformat’ flashdisk harus dilakukan. Dalam membuat partisi format dengan NTFS (support windows 2000/2003/XP) bukan FAT32.• Buat satu bagian yang aman (kita harus memasukkan password untuk dapat mengakses bagian flashdisk yang aman –secure-), dan 1 bagian lagi yang bisa diakses umum. Jika kita menggunakan Windows XP Pro (bukan home edition) dan format winnya NTFS kita dapat membuat password pada sebua...
    USB Flashdisk sandi untuk melindungi data
    USB Flashdisk sangat ideal untuk membawa data dengan jumlah bit yang besar. Namun karena ukurannya kecil, flashdisk sangat mudah untuk hilang, yang mana data didalamnya bisa saja jatuh kepada orang lain yang menemukannya.

    Untuk mengatasi agar data yang jatuh ke tangan orang lain itu tetap terjaga kerahasiannya, saat ini terdapat flashdisk yang dapat memproteksi data didalamnya dengan aplikasi sandi. Diantaranya adalah : CryptoStickTM dari Research Triangle Software Inc, MicroDrive AES dan BioDrive dari Kanguru



    CryptoStickTM menggunakan algoritma Blowfish untuk menyandi data/file didalam flashdisk. Flashdisk ini dilengkapi pula dengan program yang dapat menyembunyikan web brousing history dan melindunginya dari pengecekan situs apa yang telah dikunjungi. Su...
    sambut

    Slamat Datang Di Blog Milik Ari Wahono
    Regedit Yang Terkunci
    BUKA REGEDIT YANG TERKUNCI

    Mungkin temen-temen semua pernah ngerasain jengkel ketika maen ke sebuah warnet,terus komputernya terproteksi banget…
    sampe2 klik kanannya juga di disable’in,,bete banget khan..Oke…kali ini saya bakal coba berbagi dikit,,Sebenarnya sumber dari proteksi yang berada pada sebuah komputer kunci nya berasal dari Regedit(Registry Editor)kalo kita semua paham dengan Regedit otomatis Windows bisa kita modifikasi sesuka hati..bahkan virus sekalipun bisa di hapus lewat sini(kalo tau caranya…)oke…Langsung saja nih saya kasih tau caranya,pertama cek dulu apa benar regeditnya di kunci dengan cara klik start > run > regeditjika keluar tulisan “Registry editing has been disable by your administrator” berarti regedit nya emang dikuncimaka ikuti lang...
    Software untuk MENCURI DATA FLASHDISK
    caranya:
    1. Buat dulu secara manual folder di "C:\system\error" [wajib disitu walaupun bukan drive system--tulisan wajib sama persis]2. Ekstrak .rar program (dengan winrar atau yang sejenis) difolder yang tersembunyi. Kemudian jalan kan program dengan double klik. Liat tampilan dipojok kanan bawah bahwa program telah aktif (tanda centang warna hijau)3. Tiap kali ada flashdisk atau kamera atau mp3/mp4 player yang dicolokkan akan OTOMATIS (TANPA TANDA & PEMBERITAHUAN) tercopy ke "C:\system\error" [akan membuat subfolder dibawahnya "tgl/bln/tahun/series", contohnya "20-06-2007_184215" . Liat gambar satu hasilnya. Ini tampilan dipojok kanan saat copy otomatis (tanda disket warna putih/biru).Catatan whistling Copy ditiap komputer / warnet bila ingin mendapatkan tiap da...
    Icon Flashdisk
    CARA GANTI ICON FLASHDISK

    Rata-rata temen-temen semua pasti dah pada kenal dengan yang namanya flashdisk(Hari gini g tau flashdisk..)
    He…He..,Bagi yang emang blom tau,,itu loh…Media penyimpanan data External yang di colokin ke port USB..

    Nah…Sebagian dari kita dah bosen tuh ngeliat Icon flashdisknya biasa-biasa aj pas di colokin ke komputer..
    Akhirnya timbul pikiran ntuk ngeganti Iconnya..

    GINI CARANYA

    1.cari icon yang keren menurut temen-temen,,biasanya icon ber extensi .ico trus copy’in ke flashdisk
    2.Buka Teks Editor bawaan Windows Alias Notepad3.Kemudian ketikan kata-kata sakti dibawah ini :

    [AutoRun]
    icon=”namaicon.ico”

    ket:
    nama icon merupakan nama icon yang kita copy ke flashdisk tadi

    4.Save file ini ke flashdisk dengan cara klik File >> Save As >> trus isi n...
    Hapus Virus Fleshdisk
    CARA MEMBASMI VIRUS YANG ADA DI FLEHDISK

    Temen2 semua pasti pernah kesal dengan yang namanya virus komputer.
    Udah capek2 ngetik laporan atau skripsi eh…tiba-tiba pas dibuka di komputer udah berubahaja menjadi aplikasi atau yang berekstensi .Exe

    Dont worry……..
    karena sebenarnya data temen-temen ntu g hilang,,tapi cuma di sembunyikan alias di superhiddenkanaj sama ntu virus,,so sekarang Aibi pengen berbagi neh,cara ntuk mengembalikan data temen-temen semua….

    yang harus di persiapkan :
    1. Flashdisk temen-temen yang terinfeksi virus2. segelas capucino panas3. satu bungkus tango (kalau belum ada segera beli ke warung di depan………)(^_^)

    nah ini langkah-langkahnya :
    1. colokin flashdisk teman-teman ke komputer,apabila autorunnya hidup harap cancel aj…2. buka flash dari e...
    my friendster
    my friendster




    __________ :lol: semoga bermanfaat :lol: _________

      Similar topics

      -

      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:25 pm