13 Rayuan Maut 2009 ala "Thispain"

    Share

    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread 13 Rayuan Maut 2009 ala "Thispain"

    Post by Thispain on Wed Apr 15, 2009 9:45 pm

    Berikut ini adalah beberapa rayuan hasil bertapa di gua kodok kemaren sore dan sudah terbukti ampuh bikin Doi'i Klepek2... :ange:

    1. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia
    buru-buru balik. Katanya, 'Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?'

    2. Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!

    3. Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu.

    4. Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku... akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.

    5. Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal.

    6. Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu.

    7. Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku
    bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu.

    8. Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.

    9. Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau
    hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena
    kamulah hidupku.

    10. Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama
    kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut
    kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2
    takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan!

    11. Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum.

    12. Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang
    tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di
    bibirmu

    13. Orang bilang bulan itu indah...tapi aku bilang tidak. Orang bilang
    planet venus itu cantik...tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu
    indah dan cantik...karena ada kamu.

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: 13 Rayuan Maut 2009 ala "Thispain"

    Post by -RD- on Thu Apr 16, 2009 11:27 am

    :Rolling On Thefloor: please jgn kirim sms key gini buat saya :Rolling On Thefloor:

    takut kena rayu saya :Rolling On Thefloor: coz bisa demam 1 bulan gag sembuh2 :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: 13 Rayuan Maut 2009 ala "Thispain"

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Apr 16, 2009 3:55 pm

    klo Ndaa yg dapat sms kyak gtu
    bisa2 di kepala ndaa bertebaran :love: :love: :love: :love: :Rolling On Thefloor:
    dan bola mata ndaa mendadak jadi :love: :love:
    trus hati :love: ndaa kluar masuk :love:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread Re: 13 Rayuan Maut 2009 ala "Thispain"

    Post by Thispain on Thu Apr 16, 2009 10:35 pm

    Kliatan bgt pada blom pernah dapet sms kayak gitu :love: ...ihihihiiihih..

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: 13 Rayuan Maut 2009 ala "Thispain"

    Post by -RD- on Wed Apr 22, 2009 2:49 pm

    :Rolling On Thefloor: moh rayuan pembawa bencana masak abis dirayu dijemput malaikat pencabut nyawa :Rolling On Thefloor: nama na rayuan maut :Rolling On Thefloor: atut

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: 13 Rayuan Maut 2009 ala "Thispain"

    Post by --.666 on Wed Apr 29, 2009 6:28 pm

    12. Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang
    tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di
    bibirmu

    nah kalau ini namanya keblinger..... Very Happy
    tak taulagi rasa garam itu kayak apa....

    bisa di museumkan kalau ada orang kayak gini .. Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: 13 Rayuan Maut 2009 ala "Thispain"

    Post by Sponsored content Today at 3:03 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 3:03 am