DILEMA....

    Share

    pinbacker
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 16
    Age : 23
    Job/hobbies : pelajar
    Registration date : 2009-12-14

    exclamation DILEMA....

    Post by pinbacker on Sat Dec 26, 2009 9:31 am

    Buat bro and sist...
    ane mao curhat nih, sukur2 kalo di dengerin apalagi di kasih solusi nye...

    gini...
    ane sekarang kan udah kelas 3 SMA, nah jadi bentar lagi harus ngelanjutin kuliah...
    sementara saat ini juga ane punya cewek yang ane sayang banget...
    berrrraaattt buat ngelepas die...
    sementara keinginan untuk kuliah di luar... karena di sini gak ada jurusan yang menarikk..
    buat bro and sist...
    kasih donk solusinye...
    apa ane ama die harus saling percaya...
    atau ane harus rela ngelepas die???
    berat banget tuh mau mutusin pilihan...
    mohon solusinya....

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    exclamation Re: DILEMA....

    Post by Admin on Sat Dec 26, 2009 10:04 am

    pinback masih muda kan, jadi sebaiknya kejar cita-cita dululah, urusan pacar itu belakangan.. tapi kalau memang sayang sama pacarnya ya pacaran jarak jauh aja, sekarang kan zaman sudah modern, ada hp untuk telp, ada 3G, Ada webcam, jadi jarak itu tidak jadi pemisah okay





    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: DILEMA....

    Post by  on Sat Dec 26, 2009 10:21 am

    kalau boleh tau pacarnya pinback masih sma ya ?


    pinbacker
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 16
    Age : 23
    Job/hobbies : pelajar
    Registration date : 2009-12-14

    exclamation Re: DILEMA....

    Post by pinbacker on Sat Dec 26, 2009 2:08 pm

    SLaNK!sm3 wrote:kalau boleh tau pacarnya pinback masih sma ya ?


    ye mas...
    masih sma...

    Sponsored content

    exclamation Re: DILEMA....

    Post by Sponsored content Today at 2:57 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 2:57 am