internet gratis axis

    Share

    Gober
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 165
    Age : 32
    Registration date : 2010-09-06

    hot tread internet gratis axis

    Post by Gober on Thu Sep 09, 2010 5:18 am

    1.Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456

    2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm

    3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS

    4. pada DNS setting di proxifier pilih remotely

    5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified

    setelah proxifier ok skg install toonel bisa didownload disini www.toonel.net/downloads.html

    pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999

    setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer

    setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080

    jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel pake onspeed aja kalo emang punya accountnya..

    syarat trik ini adalah pulsa harus dibawah 1000 kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis.kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh

    selamat berinternet gratisan dijamin.................

    aku dah nyoba pakai rokr speed 230kbps

      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:56 am