( Denny a buudy )

    Share

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread ( Denny a buudy )

    Post by deky on Tue Oct 28, 2008 9:22 am

    salah satu program untuk menghilagkan id kamu anda dari list oang lain :great:

    loginkan ID Anda di sini, trus ketik ID teman Anda, tinggal klik "Deny Buddy"..



    selamat mencoba :arrow: http://www.4shared.com/file/65753115/6a4e1b8a/Deny_A_Buddy.html

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: ( Denny a buudy )

    Post by --.666 on Tue Oct 28, 2008 4:49 pm

    [quote="deky"]salah satu program untuk menghilagkan id kamu anda dari list oang lain :great:

    loginkan ID Anda di sini, trus ketik ID teman Anda, tinggal klik "Deny Buddy"..



    WEEK Pusing gue liat postingan lo deky...
    udah aku buka linknya malah yang lain yang kebuka ,,, gue jadi semakin mumet..

    di downlod juga malah link lain dapatnya..
    so cara kerja pie iki man?

    Very Happy Very Happy harap maklum baru belajar Compuer :cool:
    [center]



    Hidup adalah Anugrah


    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread Re: ( Denny a buudy )

    Post by deky on Wed Oct 29, 2008 2:39 am

    kok komputer q bisa ya om soalnya aku pake dulu baru aku post kan omdi forum om Very Happy Very Happy

    emang komputer kita beda ya om kok aku bisa ya download dari link itu Very Happy Very Happy om zon mungkin belum mandi :ange: :ange:

    Sponsored content

    hot tread Re: ( Denny a buudy )

    Post by Sponsored content Today at 11:12 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:12 pm