Hillary Duff dan Boots Kesayangan

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Hillary Duff dan Boots Kesayangan

    Post by  on Tue Oct 28, 2008 6:17 pm

    Sepatu boots menjadi tren yang tidak bisa berlalu begitu saja. Hingga kini boots masih menjadi pilihan para fashionista. Begitu pula dengan artis muda Hillary Duff
    .



    Hillary duff suka maenan Boot juga ya :gasp: :gasp:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Hillary Duff dan Boots Kesayangan

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 11:18 pm

    :weapon2: ber tg di pke nya bukan sepatu boot begok :weapon1:

    tapi jangle :weapon6:
    klw mw liat sepatu boot yg sering di pake qhizz ke kebun buat maling mangga :Rolling On Thefloor:

    kabur qhiz datang bawa nyokap dan bokap nya :out:

    ~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~~


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Hillary Duff dan Boots Kesayangan

    Post by  on Mon Dec 01, 2008 12:48 pm

    wyn cybers ahhhhh :Rolling On Thefloor: orang gosipin hillary duff kok larinya ke mangga seh :Rolling On Thefloor:

    ga level lah seorang hillari duff dibandingin dengan sebuah mangga :Rolling On Thefloor:

    kalau dapat mangga blom tentu bisa dapet hillary :Rolling On Thefloor: tapi kalau dapet di hillary kita bisa

    dapat 2 mangga :Rolling On Thefloor: ehhhhh jangan ngeres dolo :Rolling On Thefloor: <---lirik kopi :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Hillary Duff dan Boots Kesayangan

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 04, 2008 12:16 pm

    berto-->dapat 2 mangga ehhhhh jangan ngeres dolo <---lirik kopi :Rolling On Thefloor:
    yg pasti hillari duff yg dapatin mangga nya yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    emang ber klw si kopi denger yg kayak ginian seger banget iya :weapon9:
    saking seger nya gemen iya berdiri bulu kudu nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :out: kabur liat si kopi lagi horny :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Hillary Duff dan Boots Kesayangan

    Post by -|DC|- on Thu Dec 04, 2008 3:46 pm

    _ NO COMMENT __

    :Rolling On Thefloor: ada wyn :Rolling On Thefloor:

    _eDHo__









    Sponsored content

    hot tread Re: Hillary Duff dan Boots Kesayangan

    Post by Sponsored content Today at 10:25 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:25 pm