cara membuat tulisan terbalik di chat room

    Share

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread cara membuat tulisan terbalik di chat room

    Post by deky on Sun Nov 02, 2008 12:58 pm

    Dulu saya pikir buat tulisan terbalik di chat room yahoo messenger di IM yahoo messenger atau di conference yahoo messenger itu sesuatu yang butuh pengetahuan extra mengenai HTML code atau apalah. EH eh ternyata yang dibutukan cuma sebuah alat (software)untuk menconverikan tulisan biasa ke tulisan terbalik. Nah inilah caranya buat tulisan terbalik di chat room yahoo messenger.

    Pertama karena saya lagi males berburu software (apalagi disuruh buat software untuk tulisan terbalik), saya memutuskan untuk menempuh cara yang paling gambang. Cari web yang nyediain fasilitas menkonversi atau mengubah tulisan kita menjadi tulisan terbalik. Nah berikut ini contoh tulisan terbalik.

    ˙ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ɥoʇuoɔ ıuı ʇnʞıɹǝq ɥɐu ˙ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ıpɐɾuǝɯ ɐʇıʞ uɐsılnʇ ɥɐqnƃuǝɯ nɐʇɐ ısɹǝʌuoʞuǝɯ sɐʇılısɐɟ uıɐıpǝʎu ƃuɐʎ qǝʍ ıɹɐɔ ˙ƃuɐqɯɐƃ ƃuılɐd ƃuɐʎ ɐɹɐɔ ɥndɯǝuǝɯ ʞnʇun uɐʞsnʇnɯǝɯ ɐʎɐs `(ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ʞnʇun ǝɹɐʍʇɟos ʇɐnq ɥnɹnsıp ıƃɐlɐdɐ) ǝɹɐʍʇɟos nɹnqɹǝq sǝlɐɯ ıƃɐl ɐʎɐs ɐuǝɹɐʞ ɐɯɐʇɹǝd

    Nah sudah liat kan hasilnya? Tulisan saya jadi terbalik. Walau sedikit sulit dibaca tapi lumayan nyeni n unik alias berbeda. Kalau di blog ini aja bisa, tentu saja di chat room juga bisa (udah dicoba dan berhasil!! he he he). Lalu gimana caranya. Caranya gampang. Silahkan masuk ke salah satu web penyedia jasa pembalik text dibawah ini:

    http://www.sherv.net/flip.html
    http://www.en.fliptext.net/

    lalu tuliskan saja tuh apa saja tulisan yang ingin kamu tulis. Kopi paste dan kirim kan atau send ke chat room atau instant message.

    Sebenarnya akan lebih bagus kalau dibuat software yang bisa langsung kopi paste ke chat room or im, tetapi sayangnya saya lum nemu nich. Ada yang mau sharing? Atau ada yang pengen buat? Silahkan ditindak lanjuti.



    :lol: semoga bermanfaat

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: cara membuat tulisan terbalik di chat room

    Post by --.666 on Fri Nov 07, 2008 10:39 am

    siiip..... makin serunih si dicky....

    rajin rajin postinggnya yah kebetulan gue udah lama ndak ngacak ngacak yahooo jadi lupa eh semua sofwer...
    yang id hilang lah yang tulisan kebalik lah ... dan yang ID batik lah ...

    Thanks Remaining me for the old sofwer :ange: :ange:
    [b]



    Hidup adalah Anugrah


    gopar
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 28
    Age : 32
    Location : In MY LOneLy BrokeN He4rt
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: cara membuat tulisan terbalik di chat room

    Post by gopar on Wed Nov 12, 2008 11:21 am

    :ange: :ange: :ange: :ange:
    THANKS INFO NYA Very Happy Very Happy

    Sponsored content

    hot tread Re: cara membuat tulisan terbalik di chat room

    Post by Sponsored content Today at 6:50 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:50 pm