Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Share

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sat Nov 29, 2008 8:41 pm

    :ange: :weapon9:


    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by  on Sat Nov 29, 2008 11:09 pm

    jadi julaiha itu juju ya :Rolling On Thefloor:

    wadawwwwww ada gosip terbaru neh :Rolling On Thefloor:

    kok bisa ya nama juju sebenarnya julaiha :Rolling On Thefloor:

    apa bener juju :Rolling On Thefloor:

    mohon konfirmasi dari juju neh mengenai nama aslinya :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 12:56 am

    :cool: betul berto ingin tau juga tentang kk cayang nama aslinya :cool:

    :slap: :yipi: :out:

    _eDHo__

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 1:35 pm

    tuh tanya ade'nya juju si edho :Rolling On Thefloor:

    klo kw tnya juju, gak bakal ngaku diya :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 193
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 1:45 pm

    :weapon5: bubarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    cepat bubar kalian :weapon5:

    jangan memalsukan nama jelek jadi nama cantik yah kau qizz :weapon3:

    :weapon4: eh salah nama cantik jadi nama jelek :weapon5:

    :weapon9: nama ku yenny
    panggilannya juju :weapon5:

    klo juleha cuma nama yg kupake buat melakukan tindak kriminal aja :weapon5::weapon6:

    eeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhh :weapon5:


    qizzzzzzzzzzzzz :weapon5:






    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ngerti ga kau qizz







    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 1:52 pm

    orang'nya nongol woi... kabur ah :go:

    icon tembak'nya byk x... takut gw mending kabur daripada mate dit4 :Rolling On Thefloor:

    tp bnr'kan lo dipanggil Juju... nm sebenarnya Julaiha kan?! Very Happy

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 193
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 1:58 pm

    :weapon5: diam kau capucino bahlul :Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 2:01 pm




    kw lah yang bahlul :weapon9: dor dor dor dor dor dor....

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 193
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 2:43 pm

    :diablo: kau aja yg bhlul qizz
    aku tak mau :grrrrr:

    klo kau tak mau uda kasi ke nandha aja :Rolling On Thefloor:
    :grrrrr: setuju ga






    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 3:05 pm

    kopi dan julaiha dimana2 berantem molo hee :Rolling On Thefloor:

    ada apa ini :Rolling On Thefloor:

    jangan berantem molo dong :Rolling On Thefloor: tar lama-2 jatuh cinta polak kalian berdua :Rolling On Thefloor:

    biasanya gitu loh :Rolling On Thefloor: orang yang sering berantem tuh jodoh :Rolling On Thefloor:

    apa bener demikian yah :Rolling On Thefloor:

    kita tunggu aja gossip berikutnya antara julaiha dengan kopi :Rolling On Thefloor:

    :out: kabur sebelumnya orangnya dateng :Rolling On Thefloor: wakakakak :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 3:13 pm



    Julaiha yg mulai dulan Ber :Rolling On Thefloor: masa tiap dia post aku dijelekin trus

    Berto :Rolling On Thefloor: cialan kw :Rolling On Thefloor:

    bgmn mo jatoh cinta ber... gw nembak 10x ditolaknya 20x :Rolling On Thefloor:



    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 3:19 pm

    jah terbuka juga cokinya kopi :Rolling On Thefloor:

    ternyata selama ini yang menjadi penyebab retaknya

    hub wyn dan julaihaaa kopi ya :Rolling On Thefloor:

    dasar lo kopi perusak hub orang :Rolling On Thefloor: moso bini orang lo tembak seh :Rolling On Thefloor:

    ya g bakalan di terimalah orang dia ada yang punya :Rolling On Thefloor:

    coba tembak tuh zuleha.missoneng :Rolling On Thefloor: kayaknya masih single :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 4:01 pm

    teman jangan gtu la :Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor:


    ok teman :Rolling On Thefloor: senang berkenalan dengan anda anda :Rolling On Thefloor:







    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation mau kenalan lagi boleh yack(cappucino).....

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 4:15 pm

    bosen kenalan ma wyn lagi wyn lagi :Rolling On Thefloor:
    serasa neh forum gag ada cowok lain aja :weapon9:


    gw mau kenalan ma cappucino lol! boleh

    soal nya dia sendiri yang sombong ma gw disini Sad udah key stupa aja tu anak rendeer

    dendam pribadi neh nampak nya :slap:

    :cry: loch kok gitu seh lo kok marah....jangan gitu teman :na:


    cappucino :weapon9: mau aku bakar asrama mu yack
    pasang dunk pic na yang dicandi borobudur itu :yipi:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 4:19 pm



    aku cuma bercanda ber :weapon9:

    aku bukan pagar makan tanaman :Rolling On Thefloor: cialan kw

    sungguh mate aku wyn, tak merebut juju dari sisimu Crying or Very sad

    iya ber Miss Oneng... masih single gak ya Very Happy


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 4:26 pm



    mo kenalan yah. boleh... silahkan

    aku cappucino... nak baek2, hdp apa adanya, tak punya apa2

    dendam?! kok bisa bilang dendam?

    kyk'nya gak deh... hanya perasaan km ja x

    pic di borobudur? asrama? sapa yg diasrama mbak?

    wah kyk'nya emank perlu kenalan ne, biar gak salah orang



    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 4:37 pm

    kalau serius pun gpp kopi :Rolling On Thefloor:

    ga ngaruh sama aq kok :Rolling On Thefloor: lagian kan bukan bini aq yang lo embat :Rolling On Thefloor:

    giginya wyn udah mulai merapattt :Rolling On Thefloor:

    kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr :out: :out: :Rolling On Thefloor:

    oh iya kopi banyak yang bilang foto lo g jelas :Rolling On Thefloor:

    gimana klo diganti dengan foto yang lain ajaa :Rolling On Thefloor:

    kalau ga keberatan foto yang di borobudur seperti ratu bilang tu :Rolling On Thefloor:

    ok kopi :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 4:44 pm



    wah tar lagi id boot wyn masuk ne ke id gw :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: cialan kw ber

    mau poto yg jelas ya. oke2... kw minta gw kasih ber :Rolling On Thefloor:

    tp kw jgn pelet aku ya ber :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 7:33 pm

    :weapon3: ada apa ribut ribut ni

    dendam pribadi yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    qhiz pucuk di cinta wulan pun tiba :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :weapon7: siapa yg main embat bini orang ber sini :slap:

    wa nikah kan aja langsung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 8:02 pm



    pucuk dicinta wulan pun dita dari hongkong :Rolling On Thefloor:

    yg ada pucuk dicinta kuntilanak pun tiba :Rolling On Thefloor:

    bkn gw wyn :Rolling On Thefloor: si berto tuh



    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 8:41 pm

    tuh wyn nya nongol :Rolling On Thefloor:

    hayooo kopi aq yakin lo punya keberanian untuk berkata jujur :Rolling On Thefloor:

    katakanlah hal yang sebenarnya kopi apa yang ada dihatilo :Rolling On Thefloor:

    ga usah ditahan-2 terus :Rolling On Thefloor:

    kata orang seh cinta itu seperti kentut :Rolling On Thefloor:

    kalau diungkapkan malu :Rolling On Thefloor: kalau ditahan sakit :Rolling On Thefloor:

    :amerika: :amerika:



    :out: sembunyi lagi nunggu yang mau marah :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 9:30 pm

    eh ada berti :Rolling On Thefloor:
    qizz kata wyn di nikahkan langsung :Rolling On Thefloor:
    ayuk qizz bersedia kah kau menikahi aku :Rolling On Thefloor:
    jgn lupa seprangkt emasnya ya qizz :Rolling On Thefloor:




    :Rolling On Thefloor: :love: qizzing :love: :Rolling On Thefloor:





    ~!!~Im_5tupid_GirL~!
    !~

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 9:46 pm

    maen nikah2 ya Wink kojom aja masih suka berantam mau nikah Wink

    yeeeee apa dah siap tuch kk juju Wink

    nikah paan ya Wink maklum ja masih kecil umur gua blom tau soal pernikahan :lol:

    :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by riamita-winnie on Sun Nov 30, 2008 9:51 pm

    Very Happy ada apa nie kok pakai nikah2han di forum Wink :Rolling On Thefloor:
    keren abis ya godip skrng :Rolling On Thefloor: qhizz nikah ma juju ya :Rolling On Thefloor: cocok tu 1 bahlul yg 1 kehed :Rolling On Thefloor: jgn banyak ngomong skrng aja di resmi ke forum bawa kalian mau nikah :Rolling On Thefloor: :cheers: :yipi: edho masih kecil ya :Rolling On Thefloor: bila masih kecil jgn sering2 masuk ke forum ya tar bahay lu edho kehed :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: tar lu bisa di nikahi ma bang berto .edho kehed:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    ________mita________ :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 9:52 pm



    julaiha :Rolling On Thefloor:

    sabar donk... jgn buru2

    kw tak baca signature aku apa :Rolling On Thefloor:

    selama kata2 itu masih ttp ada disitu.. maka akan ttp gitu adanya

    sabarlah sampai signature tu dah ilang Very Happy tak akan lama kok ju :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 4:11 pm

    :Rolling On Thefloor: kehed cocok yak kek pinang di bela dua pulak

    kapan lagi qhizz mumpung ada kesempatan :weapon6:

    kesempatan takkan datang dua kx :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :weapon5: edho masi kecil tak sah banyak bicara

    tugas kmu dho pungut glas ama cuci piring aja :Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 5:03 pm

    masih kecil bisa buat anak kecil wyn Wink

    seetdah kau wyn mangnya urusan piring kotor kok aku wyn Wink tugas cwek tuch wyn Wink

    cwek FB-3 kan banyak wyn Very Happy

    biasa pegang pena ma buku and computer suruh cuci piring Very Happy ga' level wyn Wink

    awas wyn, tembak mata kaki kau wyn :weapon6:

    __eDHo__









    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 01, 2008 8:41 pm

    huuuuuuuuuuuuuuuu wyn kehed kapan nie ada gosip kita berdua nie wyn kehed :Rolling On Thefloor:
    bila mau gosip jgn gosip tentang kawin lari ya hed :Rolling On Thefloor: abis g ga suka kawin pakai lari nie :Rolling On Thefloor: oh oh emang nya edho kehed bisa bikin anak ya :Rolling On Thefloor:
    anak apa tu edho kehed?anak yg belang tiga ya edho kehed :Rolling On Thefloor: itu bukan kata g hed.abis resno yg bilang bawa anak lu belang tiga hed :Rolling On Thefloor:

    ______________mita_______________ :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by ___pp___ on Mon Dec 01, 2008 9:33 pm



    kesempatan apa wyn ?

    gak datang 2x... berarti 3x donk :Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 9:37 am

    fitnah aja lo mitha bahlul :Rolling On Thefloor:

    lempar baru sembungi tangan lo mithae kehed :Rolling On Thefloor:

    lo yang bilang :Rolling On Thefloor: lo salahkan resno :Rolling On Thefloor:

    bisa lah hed gua buat anak :Rolling On Thefloor: mau coba ya hed :Rolling On Thefloor:

    ntar jadi dech anak kucing ma anak setan hed :Rolling On Thefloor:

    :lol::lol::lol: __eDHo__ :lol::lol:









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by 5tupid.girl on Wed Dec 03, 2008 7:20 pm

    apa nih :Rolling On Thefloor:
    wah :Rolling On Thefloor: kehed da melahirkan anak yah :Rolling On Thefloor:
    dasar kau mita kehed :Rolling On Thefloor: ga nikah nikah uda ada anak belang ma dd edo :Rolling On Thefloor:
    apa kat adunia :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 04, 2008 12:49 am

    itu lah kelebihan kehed :Rolling On Thefloor: blum nikah dah punya anak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    mitha kehed paling ahli dalam memproduksi anak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kabur ahh sebelum anak kehed lahir :out:
    ~~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~~~~~

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by riamita-winnie on Thu Dec 04, 2008 1:38 pm

    oh hooooo :Rolling On Thefloor: katanya juju ma wyn dah cerai :Rolling On Thefloor: kok masih akrap ya mereka :Rolling On Thefloor:
    berdua tuk kroyok g sendiri pola :Rolling On Thefloor: huuuu. :Rolling On Thefloor: g jg senang kok bila kehed n kancut bisa baikan kembali :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: huuuu malas ah skrng bila bikin anak ma edho :Rolling On Thefloor:
    abis anak nya ga jadi2 manusia :Rolling On Thefloor:belang semua :Rolling On Thefloor: malas :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    mendingan bikin anak ma qhizz aja :Rolling On Thefloor: biar bahlul :Rolling On Thefloor: yg penting ga belang :Rolling On Thefloor:



    ____________mita___________ :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by -|DC|- on Thu Dec 04, 2008 3:16 pm

    __ NO COMMENT __









    Sponsored content

    exclamation Re: Tak Kenal Maka Tak Sayang

    Post by Sponsored content Today at 7:47 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:47 am