Cara Membuat id@kimo

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Cara Membuat id@kimo

    Post by  on Mon Nov 10, 2008 4:31 pm


    Mungkin udah banyak yang mengetahui cara membuat id@kimo, tapi buat newbie seperti
    saya ini sangat bermanfaat. langsung saja ya.

    1. Masuk dulu ke URL berikut ini -REGISTRASI-

    2. Setelah masuk ke URL tersebut makan hal di komputer anda akan tampak seperti potongan gambar dibawah ini :

    Gambar 1
    Spoiler:

    Ket: a. Masukkan nama awal dan nama akhir anda
    b. Masukkan nama panggilan anda
    c. Masukkan angka yang berakhiran dengan angka 9 misalnya 2587419
    dan jangan lupa cek list item yang di sebelah kanan. seperti pada gambar.
    d. kelamin, pilih jenis kelamin anda jika laki-2 pilih sebelah kiri dan jika
    anda perempuan pilih item sebelah kanan.
    e. Masukkan Tahun, Bulan dan Tanggal lahir anda.
    f. Pilih negara anda, saya biasanya memilih negara ke 5 dari bawah.
    g. Masukkan Kode Pos, saya biasanya mengisi dengan angka 29000.

    Gambar 2 :

    Spoiler:

    Ket : pilih email yang anda inginkan dan isilah password kobinasi dari huruf dan angka.

    Gambar 3 :
    Spoiler:

    Ket : Nah, pada bagian ini sama halnya dengan yahoo.com saya rasa semuanya udah tau, hehehe,
    tetapi jangan lupa untuk cek lis item yang dibawah no 6, setelah itu tekan tombol yang berwarna
    Kuning.. Succesfully account baru anda telah berhasil di lakukan..

    -Selamat Mencoba-wakakakakaka


    Last edited by Admin on Sat Nov 15, 2008 2:52 am; edited 2 times in total (Reason for editing : add read me)

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread Re: Cara Membuat id@kimo

    Post by deky on Tue Nov 18, 2008 2:49 pm

    membuat id @kimo.com khan bahasa korea apa china ya Very Happy
    apa bisa di rubah ke bahasa indonesia
    kayaknya rumit buat newbie kayak q mau buat id nya apalagi pake bahasa china ato korea


    :slap:
    lol! deky


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Cara Membuat id@kimo

    Post by  on Tue Nov 18, 2008 3:57 pm


    diatas kan udah dijelaskan decky, coba klik spoiler..

    mungkin decky buru-2 bacanya sampai-2 ga kelihatan ada spoiler :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Cara Membuat id@kimo

    Post by ___pp___ on Tue Nov 18, 2008 5:43 pm

    Sip Ber, gak sia2 aku punya pahoppu cam kw :Rolling On Thefloor: thanx tutorial'nya.

    Ber... aku request, bisa bwt id @batam3.com

    klo bisa aku dibwtin ya Very Happy


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Cara Membuat id@kimo

    Post by  on Wed Nov 19, 2008 2:49 am

    @batam 3 ??

    tunngu lebaran monyet x pung :Rolling On Thefloor:

    atau tunggu wyn jadi presiden Republik Indonesia :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Cara Membuat id@kimo

    Post by ___pp___ on Wed Nov 19, 2008 10:33 am

    Beh nunggu wyn jadi presiden :Rolling On Thefloor: sampe matahari terbit dari barat pun tak kan jadi diya :Rolling On Thefloor:

    tp aku doa'kn smoga wyn jadi presiden... biar bwt id@batam3.com :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Cara Membuat id@kimo

    Post by --.666 on Wed Nov 19, 2008 11:34 am

    gue request Id Tulisan Paku atau tulisan jawa kuno bisa ndak yah...
    kalau bisa buatin aku yah BER..

    hehhehe sampe Bulan rontok pun ngak bakalan bisa yah !!! Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: Cara Membuat id@kimo

    Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 3:12 pm