i'm 5tupid girl

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 5:09 pm

    kk juju Smile

    salah ketik tuch kk maksudnya bukan berantam tapi berteman Smile

    nich forum adminnya siapa ya Wink kritik dan saran ku ga' pernah di tanggapi ma admin Very Happy

    ga' jelas nich adminnya Very Happy

    bagusan wyn aja di lantik menjadi admin Wink

    kabur virus jongos dah tercium :out:

    :na: :na: :na:

    __eDHo__

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 5:11 pm

    kk juju Smile

    salah ketik tuch kk maksudnya bukan berantam tapi berteman Smile

    nich forum adminnya siapa ya Wink kritik dan saran ku ga' pernah di tanggapi ma admin Very Happy

    ga' jelas nich adminnya Very Happy

    bagusan wyn aja di lantik menjadi admin Wink

    kabur virus jongos dah tercium :out:

    :na: :na: :na:

    __eDHo__

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Registration date : 2008-11-14

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 01, 2008 8:22 pm

    uh hed katanya mau mengembangkan kata kata itu di dunia maya :Rolling On Thefloor:
    kapan nie?dah lama di tunggu tau :Rolling On Thefloor:
    cepatan lah hed :weapon9: :Rolling On Thefloor: kita mengembangkan kata kata itu di dunia maya :Rolling On Thefloor:



    :Rolling On Thefloor: _____________mita__________ :Rolling On Thefloor:
    :weapon:


    Registration date : 1970-01-01

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by  on Tue Dec 02, 2008 1:45 pm

    teman :Rolling On Thefloor:

    senang bercinta dengan anda :Rolling On Thefloor:

    lain kali kita bercinta lagi ya teman :Rolling On Thefloor:

    wah asek banget sekarang banyak yang jomblo jadi suka-2 aja kalau mau bercinta :Rolling On Thefloor: ga ada yang marah :Rolling On Thefloor:

    salam percintaan :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 1:55 pm

    cinta2 ma kk juju ya berto :Rolling On Thefloor:

    hebat berto rupanya perceraian kk juju sama wyn buntal jongos ada orang ke 3 :Rolling On Thefloor:

    hebat-hebattttttttttt kau berto :Rolling On Thefloor:

    angkat jempol aku sama kau berto salut berto :Rolling On Thefloor:

    buat wyn buntal jongos jangan sedih wyn :Rolling On Thefloor: masih banyak cwek FB-3 jomblo wyn :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 193
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by 5tupid.girl on Tue Dec 02, 2008 8:04 pm

    :weapon5: jangan tertawa la kalian liat aku jomblo :Rolling On Thefloor:
    kau juga ya hed :weapon1:
    kalau mau di kembangkan ya kemabangkan sendiri la ga sa kau tunggu tunggu aku :Rolling On Thefloor:
    SadSad jarang bisa main ke rum sekarng Sad padahal internet da unlimited di ofiz Sad banyak kerja ku hed :cry:
    :cry: :cry::cry: tolong :cry::cry:



    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    salm cinta berti yah :Rolling On Thefloor:
    berti tadi sore aku dapat cam aii lo :Rolling On Thefloor:
    napa kau ga ol :Rolling On Thefloor:
    nangis nangis dia di depan aku :Rolling On Thefloor:
    katanya berti jadi homoan sekarang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:








    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 9:24 am

    _ NO COMMENT __ :lol::lol:

    :lol::lol: eDHo__

    _Fauzan.ujanlebat_
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 88
    Registration date : 2008-11-02

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by _Fauzan.ujanlebat_ on Sun Dec 07, 2008 11:44 pm

    no comment

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 10:09 pm

    fauzan cma numpang pipiz doang dimari :Rolling On Thefloor:

    :diablo: jangan kabur oiiiii

    :weapon5: bayar dluuuu

    :weapon7: toiletnya gk gratiz

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 1:19 pm

    mama juju yg tercantik di ym :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ga mau kalah dia

    sama aq..kalau aq cantik..mama pasti yg tercantik :Rolling On Thefloor:

    mama kok baby di jemur aja di jalan :Rolling On Thefloor: papanya juga

    dodol...kojom aja siang malam :Rolling On Thefloor: dasar kancut bilang aq

    jgn pacran di ym tp km yg buat juga :Rolling On Thefloor: bunuh diri woi

    kalau cinta di ym....broken heart nya kaya gunung berapi

    meletop...gedebushhhh..mama cayangku :weapon9:

    kan udah bilang crkan aq cowok hensem :Rolling On Thefloor: cape deh tunggu

    v3a
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 52
    Age : 32
    Location : *v3a di hatimu*
    Registration date : 2008-11-14

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by v3a on Wed Feb 04, 2009 10:13 pm

    ngomong2 cwok hensem,, aku mau dunk:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




    :weapon5: awas klu aku gak dapet


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    __rhea__

    D4ud
    Member
    Member

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by D4ud on Wed Feb 18, 2009 8:46 pm

    :weapon1: :weapon1: :weapon1:





    jujujuujujujujujujujuujuju^^





    met dtg d medan tempur :weapon9: :weapon9: :weapon9:

    me___

    Female
    Jumlah posting : 10
    Age : 27
    Location : laut mati :D
    Registration date : 2009-07-23

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by me___ on Thu Jul 23, 2009 7:37 pm

    :weapon9: bazoka beraksi :weapon9:

    aku sudah kembali :go:

    hlo semua :love: forum ku tersayang :Rolling On Thefloor: :love:







    __________________.5tupid-GirlL.______________________

    Raja_batam10

    Male
    Jumlah posting : 48
    Age : 32
    Location : Medan
    Job/hobbies : Arsitek
    Registration date : 2008-11-12

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by Raja_batam10 on Fri Jul 24, 2009 3:35 pm

    welcome back JU2 tyank :ange:

    Sponsored content

    news Re: i'm 5tupid girl

    Post by Sponsored content Today at 7:48 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:48 am