From me to you

    Share

    Dj_Like2sex
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 32
    Location : Batan panasssss bgt
    Job/hobbies : Game
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread From me to you

    Post by Dj_Like2sex on Wed Nov 12, 2008 2:39 am

    sebelumnya aq ucapin congret atas terbentuknya FB-3, hehehehe baru taunya sekarng telat bosss :na:
    aq masih Cupu dan masih baru dalam segala hal,disini mencari teman untuk bisa bertukar pikiran dan belajar apa yang aku blm bisa,kayaknya semuanya tuh aq belum bisa:D :lol: itulah tujaunku ke FB-3. moga apa yang aku inginkan bisa didapatkan di FB-3 salam kenal semuanya from me to you.
    :lol: Dj_like2Sex :ange:
    Kaburrr.... :dlb: ...

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: From me to you

    Post by Admin on Wed Nov 12, 2008 3:38 am

    terima kasih kembali buat dj yang udah mau menyempatkan diri untuk bergabung di

    forum batam 3 (F-B-3) selamat bergabung ya dj, dan salam kenal juga buat dj_live2sex



    study study study





    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: From me to you

    Post by  on Wed Nov 12, 2008 3:43 am

    hohohoho, dj_like2sex, dari id nya kelihatan suka ngesexs neh, tapi ga selamanya

    id menunjukkan karakter seseorang, iya nggak.. terkadang ada id yang imoet tapi

    ternyata orangnya serem, terkadang ada id yang gemesin eh.. ternyata ngebosenin

    moga aja dj_like2sex sesuai ya dengan karakter orang nya ..wakkakakakka :Rolling On Thefloor::

    salam kenal kembali buat dj dan selamat bergabung di forum batam 3 (F-B-3)

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: From me to you

    Post by -|DC|- on Wed Nov 12, 2008 4:55 am

    lam kenal juga ya yang lom kenal !!!!

    sering2 aja post dimari ya !!!

    :dlb: :boulay: :diablo: :diablo:









    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    hot tread Re: From me to you

    Post by -ANA[RC]HY- on Wed Nov 12, 2008 12:15 pm

    Salam kenal kembali dj_like2sex

    sering-sering aja nongkrong di mari yak.

    wah picnya manis banget, pic sapa tuh yang lo pajang ??



    :lol: :lol: :lol:

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread Re: From me to you

    Post by deky on Wed Nov 12, 2008 9:04 pm

    salam kenal juga ya Very Happy

    buat dj_like2sex, lam kenal aja dech :great:

    btw lu manis juga :Rolling On Thefloor:

    :lol: deky

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: From me to you

    Post by ___pp___ on Wed Nov 12, 2008 9:13 pm

    wah ada DJ.... DJ matiin lampunya donk, hehe...

    salam knl jg DJ.

    sorry manggil'nya DJ, abis blm blh ngomong gituan, masih dibawah umur ne, tar dimarah mama :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: From me to you

    Post by 5tupid.girl on Wed Nov 12, 2008 11:25 pm

    hai dj........... :love:

    dj cewe yak....:love::love:

    :love:dj lam kenal jug yak....


    :love: im stupid girl :Rolling On Thefloor:


    flower nih bunga buat dj............


    terus nama dj apa nih.....:love:








    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~

    _Fauzan.ujanlebat_
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 88
    Age : 24
    Registration date : 2008-11-02

    hot tread Re: From me to you

    Post by _Fauzan.ujanlebat_ on Fri Nov 14, 2008 12:36 pm

    LaM KeNaL ya DJ...


    DJ dimana ne,.?? :lol: :lol: :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: From me to you

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Nov 24, 2008 7:33 pm

    :lol: hallooo :lol:
    knalan lagi ahhh . salam knal yak :glasses:
    seperti pepatah mengatakan banyak knal banyak pula rezeki :yipi:
    bener juga tu apa yg di katakan teman kita qhizz :great:
    tak knal maka tak sayank :love: tak sayang maka tak cinta :love:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: From me to you

    Post by  on Mon Nov 24, 2008 7:47 pm

    kalau udah ga cinta ngapaen di lanjutkan :Rolling On Thefloor:

    bikin sakit hati aja :Rolling On Thefloor:

    hari2 kerjanya cuma berantem dan pamerin icon ---->

    putus adalah jalan terbaik bener ga wyn <----lirik juju :Rolling On Thefloor:


    study study study

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: From me to you

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 27, 2008 1:01 pm

    apa lirik lirik maksudnya teman :Rolling On Thefloor:

    ga ngerti ah :Rolling On Thefloor:



    ngomong ngomong ko ku ga pena liat dj algi yah :Rolling On Thefloor:




    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: From me to you

    Post by -|DC|- on Thu Nov 27, 2008 1:28 pm

    iyuuuuuu berto betul tuch kalau dah ga' cinta ngapain lagi di lanjutkan Sad

    mendingan macam gua aja ya berto suka kojomin bini orang Sad asyikkk coyyy Wink

    ga' ada rasa tanggung jawab Sad habis kalau mau cari pacar di YM susah sich :cool:

    gua orangnya ga' isa romantis maunya rese terus :cool:

    mendingan pacaran ma minuman :drunk: :cocktail:

    lol! :amerika: :weapon6:

    __eDHO__










    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: From me to you

    Post by  on Thu Nov 27, 2008 4:29 pm

    tapi kayaknya bang edho lebih parah lagi neh tukang kojomin bini orang :Rolling On Thefloor:

    perusak rumah tangga orang :Rolling On Thefloor:

    cari lah bini lagi bang edho :Rolling On Thefloor: aq pengen juga seperti abang tukang kojomin bini orang :Rolling On Thefloor:

    kalau abang udah ada bini biar aq kojomin :Rolling On Thefloor: wakakakaka :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: From me to you

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 2:27 pm

    ok teman :Rolling On Thefloor:

    senang berkenalan dengan anda semua :Rolling On Thefloor:






    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: From me to you

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 10:07 am

    senang juga berteman dengan anda kk juju :Rolling On Thefloor:

    itu terus kk :Rolling On Thefloor: kk juju ntar kata2 apa lagi yang baru kk :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    Sponsored content

    hot tread Re: From me to you

    Post by Sponsored content Today at 7:46 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:46 am