Curahan Hati Ku

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Curahan Hati Ku

    Post by  on Wed Nov 12, 2008 4:29 am

    Aq memiliki seseorang yang sangat aq cintai, seumur hidupku baru kali ini aq merasakan cinta yang sesungguhnya, cinta yang bisa membuat aq bahagia, cinta yang membuat aq berani menghadapai sagalanya dan cinta yang memberiku kekuatan untuk dapat bertahan hingga saat ini. awal aq berjumpa dengan nya semua seperti biasa, ya seperti layaknya orang baru kenalan, menanyakan nama, umur dan tempat tinggal, awal perkenalan itu sekitar 7 bulan yang lalu.

    Seiring berjalannya waktu hub kami semakin dekat dan sangat dekat walalupun hanya sebatas teman chat, dua bulan kemudian kami jadian, hari demi hari selalu kami lewati bersama, saat sedih, senang, tertawa dan bercanda, yang pastinya tiada hari tanpa tertawa. dia memiliki wajah yang sangat manis, tubuh yang sangat sexy dan seorang wanita yang sangat anggun. bagiku dia adalah wanita yang tercantik didunia. satu hal yang membuat dia beda dengan wanita lain yaitu dia ga pernah menyembunyikan sesuatu terhadapku, semua yang dia alami pasti disampaikan kepadaku, begitu juga aq sebaliknya.

    wanita itu bernama juliawaty, id nya di ym kelinci_bertopeng_suka_tempe, panggilan akrabnya aii, dan tempat tinggal nya dimalaysia, sungguh jauh bukan ? namun semua itu dapat diatasi dengan kecanggihan teknologi, dengan ada nya webcame semua terasa dekat dan dengan adanya voice chat bisa ngombrol sepuasnya tanpa harus membeli pulsa. hehehehe.

    bulan september kemaren adalah awal dari kerenggangan antara kami, karena pada waktu itu jaringan internet di rumahnya diputuskan sehingga dia jarang OL, mendengar kejadian itu aq sangat sedih aq merasa kehilangan dia,biasanya aq selalu pm an dengan dia,aq selalu bercanda dengan dia, dan aq selalu menghabiskan waktu dengan nya. tetapi ,mulai hari itu segalanya berubah, aq merasa kesepian, dan aq merasakan kehilangan kebahagiaan yang dulu pernah kurasakan.

    sayang aq sangat merindukanmu
    :love: :love:



    Created By BeRtOoo

    Dj_Like2sex
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 32
    Location : Batan panasssss bgt
    Job/hobbies : Game
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by Dj_Like2sex on Wed Nov 12, 2008 9:09 am

    andaikata dia baca ini :rules: pasti dia tambah saayang......
    salut gw :great: ...teruskan perjuanganmu kawan chers :drunk:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by --.666 on Fri Nov 14, 2008 4:12 pm

    ini asli CURHAT lo apa teman lo nih,,,, kalau asli ini pengalaman lo ..waduh betapa mirisnya hatiku membacaya ... aku hanya dapat menyatakan :
    " TURUT BERDUKA CITA "
    :cry: :cry:
    SEMOGA KELAK DI KEMUDIAN HARI

    YOUR LOVE STORY WILL BE BETTER

    :love: :love:



    Hidup adalah Anugrah


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Nov 18, 2008 3:21 pm

    Sad malang na nasibmu kk Sad
    :cry: dd turut berduka cita :cry:

    :amerika: semangat ya kk

    kejar trus cinta kk mpe kk dpt n jgn biarkan dia pergi lagi :ange:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by --.666 on Wed Nov 19, 2008 10:16 am

    OOT .... Malang di Jawa timur yah Nanda ? Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by ___pp___ on Wed Nov 19, 2008 12:21 pm

    wow... Cinta dunia maya ternyata tak selama'nya hanya utk meramaikan suasana

    ternyata cinta dunia maya jg bisa menyentuh hati :love:

    Jgn patah semangat Ber... bila perlu kita tarik kabel LAN INDO-MALAY Very Happy

    GooD Luck Pahoppu Very Happy

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Wed Nov 19, 2008 6:08 pm

    cinta di dunia maya !!!!!

    ajarin donk cara bercinta di dunia maya Wink

    kalau di PM ada yang typing kojom paan all Wink

    dah tuch kalau dia minta c2c tuch paan juga Wink

    ga' ngertilah all soal bercinta di dunia maya Very Happy gimana caranya ajarkan donk Very Happy


    lol! lol! :weapon6:









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by --.666 on Thu Nov 20, 2008 12:56 pm

    edho_kaka wrote:
    cinta di dunia maya !!!!!

    ajarin donk cara bercinta di dunia maya Wink >>>>>>

    kalau di PM ada yang typing kojom paan all Wink >>>>>>> Mojok

    dah tuch kalau dia minta c2c tuch paan juga Wink >>>>> Cam To Cam

    ga' ngertilah all soal bercinta di dunia maya Very Happy gimana caranya ajarkan donk Very Happy


    lol! lol! :weapon6:


    Kayaknya gue kudu buka treat baru nih Khusus ntuk KOSA KATA ALA CHATING

    oke buat admin PLz Open a New Treat just for Chat Dictionary Very Happy Very Happy

    biar kita dapat sering tentang code atau kosa kata dalam chating. anggap aja menambah perbendaharaan kata kita untuk chating :cool: setuju dong , iya dong



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 11:58 am

    :cry: :cry: :cry: abang ade turut prihatin yah...... :ange: tapi tetap semangat bang... Very Happy gak ada internet ,,,hp pun ada kan Very Happy pasti aii juga kek gitu Very Happy :great: kata buku dd tetap semangat bang...... "hari ne gak bisa....besok atau lusa mungkin bisa bang"


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by  on Tue Nov 25, 2008 12:10 pm

    makasih ya teman-teman atas dukungannya :cool:

    doakan aq agar bisa mendapat cinta ku kembali :love: :love:

    kalau suatu saat aq akan menikahinya.. teman-2 aq undang semua kok

    tenang aja Very Happy


    :tank: :tank: :tank: kita berangkat pake tank aja yah :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 12:28 pm

    Sad teman ko sedi amat hidup lue teman Sad

    tapi teman kan ada edho teman yak :Rolling On Thefloor:
    minta bantu edho aja :Rolling On Thefloor:
    edho kan baik :Rolling On Thefloor:


    Sad ~~~~> Smile ubah ini yak teman sedi jadi snang


    teman yg semangat yak teman
    :Rolling On Thefloor:


    aii juga nungguin lue ol jam 3 lupa wa bilg :Rolling On Thefloor:






    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 1:47 pm

    Sad kok pake tank sih bang.... Sad dd duduk dimana nti bang...???? baju cantik2 jadi kotor gak jadi ikut pesta :cry: gak bisa :cocktail:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by __julea__ on Tue Nov 25, 2008 5:02 pm

    thanks sayang(berto) aq sayang km banget ......from malay with love..muchhhhhh

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by deky on Tue Nov 25, 2008 5:56 pm

    aii kayaknya ngak ikhlas ngetiknya :Rolling On Thefloor:



    btw berto posting sepanjang kereta api gitu :Rolling On Thefloor:



    btw q doakan kalian bahagia :yipi:







    :amerika:


    lol! deky

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by riamita-winnie on Tue Nov 25, 2008 9:23 pm

    cinta memang indah namun tiada arti nya. bang berto~~~~~ :ange: berjuang trus bang dd mendukung mu ok Very Happy hjar trus :cool: bila perlu di ikat aja bang pakai :boulay:



    :Rolling On Thefloor: :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Nov 26, 2008 11:07 am

    :ange: aii akhirnya kamu muncul juga....... Smile aii apa kabar...?????

    kangen aku sama kamu..... :cry:

    berto selamat ya akhirnya aii muncul juga.....


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by  on Wed Nov 26, 2008 11:32 am

    aii_kiss_slank wrote:thanks sayang(berto) aq sayang km banget ......from malay with love..muchhhhhh

    thanks ya sayang udah sayang sama aq,

    aq juga sayang kok sama sayang :love: :love:

    sayang, kapan bisa ol seperti dulu lagi, aq kangen sayang :love: :love:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 12:33 pm

    cintaaaa ya Sad ga' ada yang cinta ma gua ya kenapa ya karena gua seorang pemabuk ya Sad

    berto ajarin donk tentang cinta Sad gimana caranya mau dapat cinta di YM berto Sad

    :drunk: bercinta sama minuman aja dech :drunk: happy selalu rilek and enjoy :drunk:

    cintai gua donk para cewek FB-3 Sad di tunggu ya jawabannya dari sekarang :cool:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo___









    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by __julea__ on Wed Nov 26, 2008 4:34 pm

    Date:26.nov,2008
    Lokasi:Masih binggung aq dimana (hii......3x)
    Masa:waktu petang..mendung tak bererti hujan.

    Asssalamualaikum N salam sejahtera semua :glasses:
    Ym ohhhh Ym ...semua nya bermula di O Ym ada yang manis tak kurang ada yg pahidnya.SHEILA ON 7''lagu nya Sephia banyak tersimpan kenangan manis buat aku dan *B* bukan nama sebenar .( heee...3x)Maaf bahasa indo aq jelek kalau ga ngerti bunuh diria ja ya ..wakakakakakaka hat touiiiiii)

    Kelinci_bertopeng_suka_tempe id favorites aku :great: .Mungkin yang ga kenal bilang aq cowok ..(Weqs :na: ).Itu yg belom kenal ..kalau udah liat kangen seumur hidup(hiks..hiks ya kan Pak berto)

    Berto..Berto nama yang paling TiP TOP di room :yipi: .Si tukang RUSUH yang sekarang semakin romantis :love:.Banyak saat2 manis aku bersamanya.Kalau mau cerita tahun depan pun tak abis :amerika: .Tapi lumayanlah aku bisa kenal kira2 aku orang yang bertuah di YM(berto baca sambil tersenyum).Dia seorang yg Special.Exceptinal,Very Unusual and Outstandingly good person..makasih ya Ber..muachhhhh.From Malaysia with Love...aku sayang kamu...(Kelinci In The House)

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 5:08 pm

    jiahhhhhhhh aii romantis kali aii Wink cam betul aja aii Wink

    kadang baek kadang jahat gimana nich aii Wink buang tuch sifat egois kalau mau kojom terus Sad

    pak berto kangen terus ya aii Wink apa ga' salah tuch aii yang kangen terusssssss Wink

    bahasa Malay aja di posting ngerti kok aii Smile

    :drunk: mabuk lagi :drunk: sambil lirik aii :drunk: apa ga' mau ya aii ntar ku tembak baru tau :weapon6:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHO__









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by 5tupid.girl on Wed Nov 26, 2008 5:16 pm

    tak paham aku bahasa malay :Rolling On Thefloor:
    sikit sikit bole la.............. :Rolling On Thefloor:
    au ah :Rolling On Thefloor:

    sumpa klo epon aii maunya ngakak aja :Rolling On Thefloor:

    :eek: oooo eeee iya iya :neutral: emmmmm :neutral:

    au ah :Rolling On Thefloor:

    bahasa malay :Rolling On Thefloor:
    yg penting berti paham aja la uda :Rolling On Thefloor:






    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by 5tupid.girl on Wed Nov 26, 2008 5:19 pm

    edo :diablo:
    masa tunggu jawaban di topic curhatan org :grrrrr:
    yg bener aja :Rolling On Thefloor:
    buka la topic sendiri
    :Rolling On Thefloor:



    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 5:33 pm

    malas ach kk yeyen kk aja buka topic baru kk Wink

    ga' paham bahasa malay ya kk ntar pake rumus malay kk Wink kalau ga' ntar Wink privat aja kk kerumah edho kk Wink

    he...he............. Wink

    :drunk: tarek dulu :drunk: apa lihat2 mangnya situ ok ya :drunk:
    tembak juga lo :weapon6:


    lol! :amerika: lol!

    __eDHo___










    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by  on Thu Nov 27, 2008 6:52 pm

    bang edho curhat tentang tips dan trik serta pengalaman

    kojomin bini orang aja bang :Rolling On Thefloor:

    biar semua bisa belajar dari abang :Rolling On Thefloor:

    wakkakaka :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:15 pm

    edho_kaka wrote:
    cintaaaa ya Sad ga' ada yang cinta ma gua ya kenapa ya karena gua seorang pemabuk ya Sad

    berto ajarin donk tentang cinta Sad gimana caranya mau dapat cinta di YM berto Sad

    :drunk: bercinta sama minuman aja dech :drunk: happy selalu rilek and enjoy :drunk:

    cintai gua donk para cewek FB-3 Sad di tunggu ya jawabannya dari sekarang :cool:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo___



    edho :Rolling On Thefloor:

    si wyn gi jomblo tu :Rolling On Thefloor: embat aja... tak ada rotan akar pun jadi :Rolling On Thefloor:


    Sponsored content

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by Sponsored content Today at 8:44 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:44 pm