Curahan Hati Ku

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by  on Wed Nov 26, 2008 11:32 am

    aii_kiss_slank wrote:thanks sayang(berto) aq sayang km banget ......from malay with love..muchhhhhh

    thanks ya sayang udah sayang sama aq,

    aq juga sayang kok sama sayang :love: :love:

    sayang, kapan bisa ol seperti dulu lagi, aq kangen sayang :love: :love:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 12:33 pm

    cintaaaa ya Sad ga' ada yang cinta ma gua ya kenapa ya karena gua seorang pemabuk ya Sad

    berto ajarin donk tentang cinta Sad gimana caranya mau dapat cinta di YM berto Sad

    :drunk: bercinta sama minuman aja dech :drunk: happy selalu rilek and enjoy :drunk:

    cintai gua donk para cewek FB-3 Sad di tunggu ya jawabannya dari sekarang :cool:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo___

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by __julea__ on Wed Nov 26, 2008 4:34 pm

    Date:26.nov,2008
    Lokasi:Masih binggung aq dimana (hii......3x)
    Masa:waktu petang..mendung tak bererti hujan.

    Asssalamualaikum N salam sejahtera semua :glasses:
    Ym ohhhh Ym ...semua nya bermula di O Ym ada yang manis tak kurang ada yg pahidnya.SHEILA ON 7''lagu nya Sephia banyak tersimpan kenangan manis buat aku dan *B* bukan nama sebenar .( heee...3x)Maaf bahasa indo aq jelek kalau ga ngerti bunuh diria ja ya ..wakakakakakaka hat touiiiiii)

    Kelinci_bertopeng_suka_tempe id favorites aku :great: .Mungkin yang ga kenal bilang aq cowok ..(Weqs :na: ).Itu yg belom kenal ..kalau udah liat kangen seumur hidup(hiks..hiks ya kan Pak berto)

    Berto..Berto nama yang paling TiP TOP di room :yipi: .Si tukang RUSUH yang sekarang semakin romantis :love:.Banyak saat2 manis aku bersamanya.Kalau mau cerita tahun depan pun tak abis :amerika: .Tapi lumayanlah aku bisa kenal kira2 aku orang yang bertuah di YM(berto baca sambil tersenyum).Dia seorang yg Special.Exceptinal,Very Unusual and Outstandingly good person..makasih ya Ber..muachhhhh.From Malaysia with Love...aku sayang kamu...(Kelinci In The House)

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 5:08 pm

    jiahhhhhhhh aii romantis kali aii Wink cam betul aja aii Wink

    kadang baek kadang jahat gimana nich aii Wink buang tuch sifat egois kalau mau kojom terus Sad

    pak berto kangen terus ya aii Wink apa ga' salah tuch aii yang kangen terusssssss Wink

    bahasa Malay aja di posting ngerti kok aii Smile

    :drunk: mabuk lagi :drunk: sambil lirik aii :drunk: apa ga' mau ya aii ntar ku tembak baru tau :weapon6:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHO__

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 193
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by 5tupid.girl on Wed Nov 26, 2008 5:16 pm

    tak paham aku bahasa malay :Rolling On Thefloor:
    sikit sikit bole la.............. :Rolling On Thefloor:
    au ah :Rolling On Thefloor:

    sumpa klo epon aii maunya ngakak aja :Rolling On Thefloor:

    :eek: oooo eeee iya iya :neutral: emmmmm :neutral:

    au ah :Rolling On Thefloor:

    bahasa malay :Rolling On Thefloor:
    yg penting berti paham aja la uda :Rolling On Thefloor:






    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 193
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by 5tupid.girl on Wed Nov 26, 2008 5:19 pm

    edo :diablo:
    masa tunggu jawaban di topic curhatan org :grrrrr:
    yg bener aja :Rolling On Thefloor:
    buka la topic sendiri
    :Rolling On Thefloor:



    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 5:33 pm

    malas ach kk yeyen kk aja buka topic baru kk Wink

    ga' paham bahasa malay ya kk ntar pake rumus malay kk Wink kalau ga' ntar Wink privat aja kk kerumah edho kk Wink

    he...he............. Wink

    :drunk: tarek dulu :drunk: apa lihat2 mangnya situ ok ya :drunk:
    tembak juga lo :weapon6:


    lol! :amerika: lol!

    __eDHo___


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by  on Thu Nov 27, 2008 6:52 pm

    bang edho curhat tentang tips dan trik serta pengalaman

    kojomin bini orang aja bang :Rolling On Thefloor:

    biar semua bisa belajar dari abang :Rolling On Thefloor:

    wakkakaka :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:15 pm

    edho_kaka wrote:
    cintaaaa ya Sad ga' ada yang cinta ma gua ya kenapa ya karena gua seorang pemabuk ya Sad

    berto ajarin donk tentang cinta Sad gimana caranya mau dapat cinta di YM berto Sad

    :drunk: bercinta sama minuman aja dech :drunk: happy selalu rilek and enjoy :drunk:

    cintai gua donk para cewek FB-3 Sad di tunggu ya jawabannya dari sekarang :cool:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo___



    edho :Rolling On Thefloor:

    si wyn gi jomblo tu :Rolling On Thefloor: embat aja... tak ada rotan akar pun jadi :Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 11:40 pm

    seetdah copy maen copas Very Happy

    kalau wyn kambing ku aja nolak Wink

    sapa pula yang mau ma wyn Wink

    jeruk kok minum jeruk :cool:

    kutembak mata kaki kau copy :weapon6:

    :weapon7: :weapon7: :weapon7:

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:45 pm



    beh kejam x kw dho :Rolling On Thefloor: masa kambing kw ja nolak :Rolling On Thefloor:

    wyn tu cantik woi... jgn salah :Rolling On Thefloor:

    cobalah c2c sama wyn :Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 11:50 pm

    cantik kalau lihat dari atas monas copy Wink

    apa mata kau buta ya copy lihat wyn cantik Wink apa nko pasangan mesum wyn ya copy Wink

    jadi curiga ma klien berdua nich Wink sesama jenis haram tuch copy Wink

    cepatlah klien berdua tobat Wink pintu neraka masih terbuka tuch copy Very Happy

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:54 pm



    ogah ama wyn :Rolling On Thefloor:

    masih normal bgt ne :Rolling On Thefloor: mencintai wanita

    ya udh lah klo kw tak mau.. kasih berto aja :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 12:18 am

    kasih berto pa mau dia tuch copy :Rolling On Thefloor:

    berto kan doyan ma cwek juga copy :Rolling On Thefloor:

    kasih sama pejod aja dech bakal mau tuch pejod ma wyn :Rolling On Thefloor:

    :lol: :weapon6: lol!

    __eDHo__









    Sponsored content

    hot tread Re: Curahan Hati Ku

    Post by Sponsored content Today at 7:46 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:46 am