Chatt ma Cow tolol

    Share

    Dj_Like2sex
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 32
    Location : Batan panasssss bgt
    Job/hobbies : Game
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Chatt ma Cow tolol

    Post by Dj_Like2sex on Wed Nov 12, 2008 4:40 am

    Bad mood nih…

    Kemaren… tepatnya jam brp lupa, tapi yg
    pasti waktu itu langit senja menjelang malam, aqBT mampus gitu…

    Kalo lagi BT gini sih biasanya aq baca buku
    atau aq belajar atau aq ngerjain tugas gitu… (cuih najis…) yg jelas kalo
    lagi BT qa pasti TIDUUUUUUR…dasar KEbo kakakakak

    Nah tapi kemaren itu aq ga bisa tidur sama
    sekali… dan akhirnya melalui sidang istimewa diputuskan kalo aq ONLINE…
    Yess…

    Biasanya kalo OL yg pertama pertama x tuh MOZILLA FireFox wakaka ngaco lo
    setelah itu Email Yahoo dan dilanjutkan dengan site-site yg ga jelas gitu…

    join ke room anak pada diem, cek Email kosong, ya… chatting deh…

    Ga seperti biasanya kemaren itu aq chat di MiRC…
    iseng-iseng aq chat jd cewek gitu… aq pake nick Ce_Manizz_Cr_Co… alhasil sangat
    mengagumkan bo… edan banyak bgt cowok-cowok ga jelas yg join di room aq, ampe
    berakar tangan aq ngebalasinnya wakakaka… awalnya sih cuma say hello gitu, tapi
    kesananya WADOW amit-amit cabang baik 7 turunan, jangan sampe anak aq seperti mereka
    haha… ada yg ngakunya anak sma ngajakin nonton lah, ada yg ngakunya kerja
    dikonsultan ngajakin clubbing lah, ada yg ngakunya anak band ngajakin nonton
    konsernya gitu, ada juga om-om ngajakin ke semak blukar segala wakakka… dasar cowok-cowok tolol,
    mereka ga tau kalo ternyata yg chat ama mereka itu aq yg notabeni sama seperti
    mereka, sama-sama punya ulat bulu hehehehehehe… makanya klo chat ati-ati
    mas…

    aq baru tau neh… pantesan aja kalo chat di
    MiRC jarang ada yg nyantol, selalu di reject… ternyata cewek-cewek itu
    kerepotan loh coz banyak bgt cowok-cowok nista dengan beragam nick yg mampir di
    roomnya… baik cuma say hello, ninggalin FS, ampe yg biadab sekalipun ada…
    bisa ampe lumutan tu tangan ngelayanin mereka…

    Buat cowok-cowok yg kemaren chat ama aq, satu
    kata buat kalian “TOLOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL”…

    Mari kita teriakan cowok-cowok tolol itu “woi
    kembalilah ke jalan yg lurus” hahaha…..

    Oke… oke… cukuplah… buat kalian para
    cowok-cowok “i’m sorry… it’s just kidding


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Chatt ma Cow tolol

    Post by  on Wed Nov 12, 2008 10:19 am

    ohohoho, kalau id cewe dikejar-2 sama id cowo mah itu udah biasa, dimana-2 juga pasti sama, tapi ngomong-2 dj_like2sex ini cewe pa cowo ya ??
    jadi ragu neh, soalnya tadi diatas dj ada bilang 'iseng-2 pake id cewe" berarti dj cowo dong, trus pic nya kok pic cewe ya ?? apa itu foto pacarnya ya ??


    :amerika:

    Dj_Like2sex
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 32
    Location : Batan panasssss bgt
    Job/hobbies : Game
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Chatt ma Cow tolol

    Post by Dj_Like2sex on Fri Nov 14, 2008 11:20 am

    hooh foto Pacar :biggrin:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Chatt ma Cow tolol

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Nov 15, 2008 4:37 pm

    :Rolling On Thefloor: dudul ah dj kau co ya tak kirain ce....ketipu dah aku :Rolling On Thefloor:

    :ange: duh amit2 jangan sampe ketipu deh ma belangnya co :Rolling On Thefloor:

    bedebah semua mampus kalian co tak tembak kalian satu persatu :weapon6: :weapon5:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Dj_Like2sex
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 32
    Location : Batan panasssss bgt
    Job/hobbies : Game
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Chatt ma Cow tolol

    Post by Dj_Like2sex on Sun Nov 16, 2008 2:37 pm

    re3sno2_h3boh ketipu huahuahuahuahuahua :na:

    ©-®-£™².666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Chatt ma Cow tolol

    Post by ©-®-£™².666 on Mon Nov 17, 2008 12:09 pm

    Dj_Like2sex wrote:
    Ga seperti biasanya kemaren itu aq chat di MiRC…
    iseng-iseng aq chat jd cewek gitu… aq pake nick Ce_Manizz_Cr_Co… alhasil sangat
    mengagumkan bo… edan banyak bgt cowok-cowok ga jelas yg join di room aq, ampe
    berakar tangan aq ngebalasinnya wakakaka… awalnya sih cuma say hello gitu, tapi
    kesananya WADOW amit-amit cabang baik 7 turunan, jangan sampe anak aq seperti mereka
    haha… ada yg ngakunya anak sma ngajakin nonton lah, ada yg ngakunya kerja
    dikonsultan ngajakin clubbing lah, ada yg ngakunya anak band ngajakin nonton
    konsernya gitu, ada juga om-om ngajakin ke semak blukar segala wakakka… dasar cowok-cowok tolol,
    mereka ga tau kalo ternyata yg chat ama mereka itu aq yg notabeni sama seperti
    mereka, sama-sama punya ulat bulu hehehehehehe… makanya klo chat ati-ati
    mas…



    Oke… oke… cukuplah… buat kalian para
    cowok-cowok “i’m sorry… it’s just kidding


    woooo......
    Biang Permasalahan adalah DIRI LO sendiri MAn. so jangan a juge orang atau cowok yang chat ama lo yang salah atau Tolol...

    sekarang coba bayangkan, yang ngeduluin cari masalah siapa ..hayo ( Ngaku )...
    terus ,,,,,yang meladeni pm cowok cowok tersebut ... siapa hayo ( Ngaku )
    seandainya : Anda tidak menyamar jadi cewek apakah mereka masih PM elo dengan rayuan dan trik trik mereka ?
    kalau iya berarti cowok yang PM tersebut benar benar tolol dan bukan cowok Normal .
    tapi karena anda ... mencoba mencari ke isengan dengan menyamar jadi Cewek maka " Your Dream Come True " dan jadilah seperti yang kamu ingin kan...hehehe kamu di rayu habis ...

    mana ada kucing liat ikan manja tergelepar didiamkan, " Dimana ada kesempatan di situ keberuntungan menunggu "
    Secara COWOK gitu loh...

    Liat Cewek Di PM oke dan ingge ingge... siapa mau terlambat !!!

    camkan ITU .

    jadi intinya bukan Pembelinya yang salah tapi Penjualnya sendiri yang bermasalah
    hehehhe
    ....

    Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Chatt ma Cow tolol

    Post by 5tupid.girl on Fri Nov 21, 2008 12:04 pm

    Sad Teman.............



    kok kamu cowo sih......... Sad Sad


    padahal kamu cantik......... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    sayangnya tenyata jenisnya cowo yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:






    kasian cowo cowo itu menanti cewe malah dapat cermin
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:







    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~_____:Rolling On Thefloor: _____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~

    Sponsored content

    hot tread Re: Chatt ma Cow tolol

    Post by Sponsored content Today at 2:56 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 2:56 am