TIGA MONYET

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread TIGA MONYET

    Post by --.666 on Wed Nov 12, 2008 10:46 am

    Tiga Monyet

    Adaseorang bapak ingin membeli seekor monyet.
    Maka pergilah ia ke pasar monyet. Disana ia ketemu dengan seorang penjual monyet yang sedang menjual tiga ekor monyet.Monyet-monyet itu terdiri dari monyet besar sedang dan kecil.
    Sang bapak kemudian menawar untuk monyet yang besar.Bapak : "Berapa harga monyet yang itu bang?", sambil menunjuk monyet yang besar.Pedagang : "Oh itu 1 juta pak." Bapak : "Lho kok mahal sekali ya!"Pedagang : "Oh tentu saja, Pak. Monyet itu bisa menari"
    "Oh, bagus sekali ya!", timpal sang bapak."Kalo yang sedangnya, berapa mas?", lanjut sang Bapak. "Oh itu 1,5 juta pak," kata si penjual."Lho kok lebih mahal bang!", protes sang bapak."Oh iya, Pak. Selain bisa nari dia juga bisa nyanyi", kata penjual.
    Bukan main kagumnya bapak tersebut. Tapi untuk menghemat biaya maka si bapak menawar untuk monyet yang kecil."Kalo gitu saya yang kecil saja deh," kata bapak.
    "Oh kalo yang itu harganya 2 juta pak,"kata si penjual."Lho kok lebih mahal lagi bang? Emangnya dia bisa apa saja sih?" kata bapak itu."Oh kalo yang itu saya tidak tahu pak," kata penjual."Trus kenapa harganya paling mahal?" tanya si bapak.Dengan tenang si penjual menjawab, "Yang saya tahu kedua monyet ini memanggil bos padanya."
    Very Happy Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 27, 2008 1:40 pm

    pejon :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by -|DC|- on Thu Nov 27, 2008 1:44 pm

    pejot asli ngakak aku jod Wink

    lo ambil cerita dimana tuch jod Wink mungkin tuch monyet peliharaan lo ya jod Sad

    baru tau aku sekarang jod kalau lo saudagar monyer yang kaya dan terkenal :diablo:

    lol! :weapon6: lol!

    __eDHo___









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 1:21 am

    :lol: mantaf jhon monyet nya :lol:
    sama juga cerita 3 orang gila jhon :lol:

    1 orang gila dari batam klw di tanya iya slalu bilang blum
    2orang gila dari padang klw di tanya iya slalu bilang sudah
    3orang gila dari pekan baru klw di tanya iya slalu bulang blum perna

    :lol: bersambung nanti baru wa lanjutin cerita nya :lol:

    :lol: ngomong2 kalian semua sudah perna blum denger cerita ini :lol:

    :lol: jawaban nya di tunggu tar wa lanjut cerita nya :lol:
    ~~~~~~~~~~~~ :lol: bersambung :lol: ~~~~~~~~~~

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 1:48 am

    jiah kau wyn pake bersambung ya wyn :Rolling On Thefloor:

    cam cerita sinetron nich wynnnnnn :Rolling On Thefloor:

    ntar ku sensor cerita kau wyn :Rolling On Thefloor:

    sampe episode berapa wyn ceritanya wyn :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__










    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:13 am

    penasaran polak aq nunggu cerita wyn cybers ini :Rolling On Thefloor:

    sebelumnya jangan kenakan aq ya wyn :Rolling On Thefloor:

    kayaknya pasti ada yang kena tembak neh :Rolling On Thefloor:

    1. dari padang :Rolling On Thefloor: <--lirik dd resno :Rolling On Thefloor:

    2. dari batam :Rolling On Thefloor: <---lirik ratu :Rolling On Thefloor:

    3. dari pekanbaru :Rolling On Thefloor: <---lirik bang edho :Rolling On Thefloor:

    cepetan cerita wyn udah ga sabaran neh :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by --.666 on Wed Dec 03, 2008 10:53 am

    wyn.cyber wrote::lol: mantaf jhon monyet nya :lol:
    sama juga cerita 3 orang gila jhon :lol:

    1 orang gila dari batam klw di tanya iya slalu bilang blum
    2orang gila dari padang klw di tanya iya slalu bilang sudah
    3orang gila dari pekan baru klw di tanya iya slalu bulang blum perna

    :lol: bersambung nanti baru wa lanjutin cerita nya :lol:

    :lol: ngomong2 kalian semua sudah perna blum denger cerita ini :lol:

    :lol: jawaban nya di tunggu tar wa lanjut cerita nya :lol:
    ~~~~~~~~~~~~ :lol: bersambung :lol: ~~~~~~~~~~


    perasaan cerita lo mencerminkan dirimu iyakan wyn?
    tapi ndak papa lah gue salut ama elo ... ternyata lo masih bisa membuat suatu kiasan tentang diri lo...
    oke dah ku tunggu cerita selanjutnya hehheh
    Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by --.666 on Wed Dec 03, 2008 11:02 am

    edho_kaka wrote:
    pejot asli ngakak aku jod Wink

    lo ambil cerita dimana tuch jod Wink mungkin tuch monyet peliharaan lo ya jod Sad

    baru tau aku sekarang jod kalau lo saudagar monyer yang kaya dan terkenal :diablo:

    lol! :weapon6: lol!

    __eDHo___

    l
    o kok tau!!!
    kan monyetnya beli ama elo do



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 11:02 am

    jod :Rolling On Thefloor:

    diri wyn bukan nyet pejod tapi ikan buntal :Rolling On Thefloor:

    kalau nyet kan lo jod :Rolling On Thefloor:

    kok wyn jod :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol: :lol:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by --.666 on Wed Dec 03, 2008 11:07 am

    wakakaka... ganteng begini jadi mon.... Very Happy Very Happy ngak salah nih !!!



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 11:13 am

    jod lama2 ku lihat kok dah sama sama yang dibawah ini jod :Rolling On Thefloor:

    gambar lo apa wyn jod :Rolling On Thefloor: gambar wyn aja lah jod :Rolling On Thefloor:

    Foto Wyn Lagi Merokok Marlboro :Rolling On Thefloor:



    :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 12:46 pm

    wakakakakakak edho :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: asli ngakak wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    lol! MANA BISA LANJUT CERITA NYA KALIAN AJA BLUM JAWAB PERTANYAAN GW lol!

    kan wa jadi malas mw lanjut cerita nya sekali lagi wa tanya suda perna ato blum denger cerita ini :weapon9:

    lol! jawab dengan jujur,klw suda bilang klw blum juga bilang klw sudah perna pun bilang yak lol!
    jawaban nya wa tunggu baru lanjut cerita nya :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by --.666 on Wed Dec 03, 2008 12:50 pm

    weeeek maksa nih ceritanya wyna sexy..

    kalau mau cerita cerita aja .. ndak pake syarat :diablo:



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 12:57 pm

    :Rolling On Thefloor:sama wyn aku juga ngakak lihat pic kau yang lagi merokok marlboro wyn :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:




    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: wakakaka :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:wakakaak :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 1:59 pm

    mana wyn ceritanya...? kasian EDO COLOR nungguin cerita lo ngak jadi jadi
    payah lo man :diablo: ngak tanggung jawab



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 07, 2008 6:37 pm

    :weapon5: jhon mana mw lanjut gx ada yg
    jawab pertanyaan wa
    jawab dulu hee tar wa lanjut cerita nya :weapon6:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by --.666 on Fri Dec 12, 2008 9:48 am

    wah ..ngak boleh gitu wyn..!

    cerita lanjut terus..
    jangan d gantung , ngak bagus bagi kesehatan..

    coba lo bayangin lo di toilet lagi asik asik langsung di gedor orang ... lalu gantung ..
    apa lo ndak kesal ?

    nah itu dia sama .. berto dan edho juga masih menunggu yang gantung gantung tuh.. Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 6:47 pm

    lah pejhon berarti dah perna pengalaman ni pejhon :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    pengalaman eek di wc umum :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 3:46 pm

    gimana mau cerita wyn sekarang lagi ngambek ga mau posting di sini lagi :Rolling On Thefloor:

    yang tau keberadaan wyn suruh di sambung neh ceritanya :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 4:02 pm

    kalau wyn tak mau melanjutkan ceritanya ,
    berarti wyn benar benar melihara monyet .
    sehingga dia malu ama diri sendiri Very Happy

    tapi ingat wyn .. itu tetap utang lo... tahun 2009 di perkirakan seluruh hutang piutang kudu lunas Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: TIGA MONYET

    Post by Sponsored content Today at 7:20 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 7:20 am