BOOTH PALING MANJUR

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread BOOTH PALING MANJUR

    Post by --.666 on Wed Nov 12, 2008 2:13 pm

    woooooo

    salud gue ama semua booth yang udah di Posting,,,,

    cuman sakin banyakya gue jadi bingung pilih boot yang mana

    ok sebelon gue nyedot nih boot gue mau nanya dong.....
    boleh dong boleh dong boleh,,,,,? Very Happy nah diantara boot yang bapak ibu sudah posting kira kira yang mana satu yang lebih hebat dan cocok di gunakan pada VISTA ,,,,
    thanks buat para BOOTER MANIA..

    Ditunggu lo jawaban nya ...

    hehhehehe Very Happy :ange: :ange:



    Hidup adalah Anugrah


    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    hot tread Re: BOOTH PALING MANJUR

    Post by wonk_ocu on Sat Nov 15, 2008 11:09 pm

    hehhehe coba aja smua broo. kumpulin aja buat koleksi... :beurk:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BOOTH PALING MANJUR

    Post by --.666 on Mon Nov 17, 2008 9:24 am

    wonk_ocu wrote:hehhehe coba aja smua broo. kumpulin aja buat koleksi... :beurk:

    jangan "GILA DONG " !!

    Masa Gue di suru nyedot semua Boot Yang di Posting !
    Bisa saingan dong gue ama BERTO " KING OF BOOT"

    Ntar lahan nya berto ilang total dong

    Very Happy Very Happy :didas:



    Hidup adalah Anugrah


    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: BOOTH PALING MANJUR

    Post by wong.kito on Mon Nov 24, 2008 5:23 am

    cyber-batam3 maju trz :great: keren juga ya :weapon9: moderator gw dah tobat maklum nggak ada nyali tuk jadi booter sejati, berkembanglah jati booter sejati, tuk jadi penerus yg udah tua :weapon2: contoh na gw
    :tank:

    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    hot tread Re: BOOTH PALING MANJUR

    Post by -ANA[RC]HY- on Mon Nov 24, 2008 5:31 am

    Chrystal coba boot yang ini ---> http://cybers-batam3.forum-motion.com/booter-f3/dargon-war-t183.htm

    aq udah nyoba keren juga tuh Very Happy

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BOOTH PALING MANJUR

    Post by --.666 on Mon Nov 24, 2008 8:01 am

    Triplecybers wrote:Chrystal coba boot yang ini ---> http://cybers-batam3.forum-motion.com/booter-f3/dargon-war-t183.htm

    aq udah nyoba keren juga tuh Very Happy



    Thanks broo Di Copy...

    Tapi jangan Nuduh aku yah kalau di room ada yang kena booth ?
    secara gue orang baik baik ... loh hehheh gue cuman berani ngeboot di room INDIA hehhehe karena disana lah sarang ku hehhehe

    Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: BOOTH PALING MANJUR

    Post by Sponsored content Today at 7:26 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 7:26 pm