ya...paling tidak buat ngeramein suasana aja kali ya.....

    Share

    Raja_batam10

    Male
    Jumlah posting : 48
    Age : 32
    Location : Medan
    Job/hobbies : Arsitek
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread ya...paling tidak buat ngeramein suasana aja kali ya.....

    Post by Raja_batam10 on Thu Nov 13, 2008 5:48 pm

    :dlb: tok...tok...salam :cheers: forum apa nih :weapon2: cihuy kabur :weapon6: :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ya...paling tidak buat ngeramein suasana aja kali ya.....

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 13, 2008 8:18 pm

    salam raja :love:

    salam kenal yak raja...................:Rolling On Thefloor:


    raja nih anak batam 10 yak :Rolling On Thefloor:






    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~





    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread salam kembali brur

    Post by -|DC|- on Thu Nov 13, 2008 10:25 pm

    salam kenal raja Wink

    sering posting dimari raja :angel:

    tapi yang bermanfaat postingnya ya Very Happy

    :lol: :lol: :weapon1:









    _Fauzan.ujanlebat_
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 88
    Age : 24
    Registration date : 2008-11-02

    hot tread Re: ya...paling tidak buat ngeramein suasana aja kali ya.....

    Post by _Fauzan.ujanlebat_ on Fri Nov 14, 2008 12:19 pm

    lam kenal ya raJa...


    raja apa tuh...



    raja hutan ya... Very Happy Very Happy Very Happy

    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    hot tread Re: ya...paling tidak buat ngeramein suasana aja kali ya.....

    Post by -ANA[RC]HY- on Sat Nov 15, 2008 1:04 am

    ada radja :gasp:

    radja group band indonesia itu ya :gasp:

    bikinin aq lirik lagu dong, mau launching album neh

    pengen seperti radja Very HappyBig Grin


    :drunk:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ya...paling tidak buat ngeramein suasana aja kali ya.....

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Nov 15, 2008 4:11 pm

    disini forum nya anak gaul :Rolling On Thefloor: tempat perang ilmu (padahal sampe sekarang aku gak naik2 kelas ne? Sad apa pantas ya aku dimari )

    Very Happy tapi walaupun bodoh tetap dianggap kok :boulay:

    Dj_Like2sex
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 32
    Location : Batan panasssss bgt
    Job/hobbies : Game
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ya...paling tidak buat ngeramein suasana aja kali ya.....

    Post by Dj_Like2sex on Sun Nov 16, 2008 2:51 pm

    Forumnya asik koq, sering berkunjung yah salam kenal

    Raja_batam10

    Male
    Jumlah posting : 48
    Age : 32
    Location : Medan
    Job/hobbies : Arsitek
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ya...paling tidak buat ngeramein suasana aja kali ya.....

    Post by Raja_batam10 on Tue Nov 18, 2008 5:36 pm

    :weapon9: kawan-kawan....panggil gue biasa aja napa sih :frown: .. :na: malu ah di sejajarkan sama group band radja :lol: nanti dikirain gue sama kayak Asep Irama.... :weapon:

    Sponsored content

    hot tread Re: ya...paling tidak buat ngeramein suasana aja kali ya.....

    Post by Sponsored content Today at 12:54 am


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 12:54 am