jawab yang jujur

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Nov 13, 2008 6:17 pm

    permainan ini berantai........setiap member berhak mau ngasih pertanyaan apa saja

    kemember yang lain..... Wink tapi harus yang sopan,,, Very Happy tugas member dibawahnya

    menjawab dengan jujur apa yang ditanyai oleh member sebelumnya....

    :cool: teman2 ngerti kan maksudnya.... Very Happy


    :cool: mulai dari aku dulu ya.....


    Smile apa yang sedang kamu pikirkan sekarang ?????


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Sun Nov 16, 2008 11:44 am

    aq sekarang sedang memikirkan resno loh,

    apakah resno juga sedang memikirkan aq ?? :love: :love:



    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Nov 22, 2008 6:59 pm

    berto bisa aja :love: jadi malu aku :ange: pengen terbang ne tempatnya berto...


    apa makanan kesukaan mu???

    _Fauzan.ujanlebat_
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 88
    Age : 24
    Registration date : 2008-11-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _Fauzan.ujanlebat_ on Sun Nov 23, 2008 9:22 pm

    smua makanan... heheheh Very Happy Very Happy


    syapa yang sedang di hati kamu skrng,.??

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Mon Nov 24, 2008 12:03 am

    _SlAnKeRs_ wrote:aq sekarang sedang memikirkan resno loh,

    apakah resno juga sedang memikirkan aq ?? :love: :love:



    GOMBAL :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -ANA[RC]HY- on Mon Nov 24, 2008 5:34 am

    dihatiku cuma ada kamu :Rolling On Thefloor:

    siapa presiden pertama amerika :amerika:

    wakakaka :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Mon Nov 24, 2008 8:25 am

    George Wasinton April 30 1789 sampai March 4th 1797




    Np.

    Siapa yang menemukan Telescop pertama sekali ?



    hayo Pusing pusing deh lo

    :ange:



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Mon Nov 24, 2008 8:46 am

    galileo...

    apakah kamu pernah selingkuh dengan isti atau suami orang ??

    jawab yang jujur heeeeeeee


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 12:13 pm

    Very Happy belom pernah bang Sad dan gak bakalan pernah... :cry: jangan kan suami orang,,,sama pacar orang aja aku gak pernah... :cry: malah teman aku yang nikam aku bang....sakit sekali....





    :ange: kalo lo punya uang banyak.....mau beli apa lo...?????


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Tue Nov 25, 2008 12:48 pm

    kalau aq punya uang yang banyak, aq pengen pergi kemalaysia buat

    nikahin aii dan membangun rumah tangga disana :Rolling On Thefloor:

    kamu suka makan apa :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 1:11 pm

    :ange: duh cenangnya...... :angel: moga kesampaian iya bang......

    aku doyan bet dengan bakso.......gak ada yang lain selain bakso...




    :diablo: siapa yang paling lo benci di dunia ne...?????

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 6:39 pm

    :grrrrr: aku paling benci guru IPS ku waktu sd dulu :diablo:

    makanya segala sesuatu pelajaran yg berhubungan dengan IPS "I DON'T LIKE" :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



    sapa nama yg ingin kamu ucapkan sekarang dalam kategori "I Lov U" ?


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Nov 25, 2008 6:46 pm

    [/b] klw wa sekarang lagi mikirin :ange:
    jimana cara nya agar bisa ketemua ama resno :glasses:
    dan klw suda ketemu pingin nya di taraktir makan malam ama resno :love:
    ++++++++ itu aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Tue Nov 25, 2008 9:01 pm

    khusus buat cewe :Rolling On Thefloor:

    apakah ada cewe yang suka dengan cowo matre ?? :Rolling On Thefloor: <--- lirik wyn.cybers :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Nov 26, 2008 10:44 am

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: wah kalo ada bodoh tu orang bang....... Sad aku korbannya kuliah ku terlantar gara2 tu co....sampai sekarang aku benci bgt ma co tu....... :weapon3: aku tembak dia kalo aku punya senjata .....



    jam berapa lo bangun pagi......???????? :angel:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Wed Nov 26, 2008 12:04 pm

    tergantung resno

    kalau gue kerja pagi jam 3:30 gue udah bangun,
    tapi kalau gue masuk sore kerjanya jam 10 pagi gue baru bangun.. Very Happy nah ,
    kalau masuk kerja malam , yah ndak bangun pagi,,,, yang bangun malah yang lain Very Happy ( canda)


    Np: enak mana ngintip apa di intip



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 12:29 pm

    jangan sampe ga' jadi di tembak resno :diablo: kalau perlu bacok sekalian sama samurai Wink

    ntar gua pinjaman samurai buat lo resno Wink kalau ga' ada mental untuk membunuh nich gua kasih :drunk: untuk kuat mental lo resno :drunk: bacok ya pake samurai :great:

    :drunk: mabuk.. mabuk :drunk: om admin macam tau aja ada icon mabuk :great:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo__









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by 5tupid.girl on Wed Nov 26, 2008 5:34 pm

    hallahhhhhh...................... :Rolling On Thefloor: bikin semak aja nih edho :Rolling On Thefloor:
    mo mabuk yak edho :Rolling On Thefloor: :love: :love: :love: :love: :Rolling On Thefloor:
    ayuk aku temanin nanti malam :Rolling On Thefloor:



    enak mengintip kali yah pejon........... :Rolling On Thefloor:



    nah enak ga sih membunuh itu :Rolling On Thefloor: hayooooooo....... :Rolling On Thefloor:









    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 5:47 pm

    yukkkkkkkk kk yeyen ntar edho tunggu kk yeyen Wink ntar di planet ya kk yeyen Wink

    mabuk sampe nungging2 kk yeyen ntar edho buat Wink

    sorenya baru nonton di 21 ya kk yeyen Wink


    :drunk: gi mabuk sama kk yeyen :drunk: yang mau ikutan ntar aja ya :drunk: jangan ganggu dulu

    lol! :amerika: :weapon6:









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 27, 2008 1:35 pm

    dd cayang ini kan topicnya petanyaan berantai :Rolling On Thefloor:

    di jawab la pertanyaan wa baru komentar :Rolling On Thefloor:


    calan nih dd cayang :Rolling On Thefloor:





    ~!~!~JuJu_pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Nov 30, 2008 4:48 pm

    :Rolling On Thefloor: tul juju....ne kuis berantai...trus pertanyaan lo buat aku mana dudul... :Rolling On Thefloor:


    ne selanjutnya.....

    berapa orang mantan mu...????? dan pacaran yang keberapa yang mengesan kan buat lo sebut kan alasannya...????? Very Happy


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 4:57 pm

    aq ga punya mantan karena baru x ini pacaran :Rolling On Thefloor:

    pertanyaan khusus buat cewe :Rolling On Thefloor:

    bagian mana yang paling lo suka dari laki-2 :Rolling On Thefloor:

    berikan alasannya :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Nov 30, 2008 5:03 pm

    :Rolling On Thefloor: dudul ah pertanyaan abang ne....(sambil malu2,bis icon merah mukanya gak ada)

    aku suka bibirnya.......bis enak ... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    kalo pacaran kemana aja????? trus ngapain aja????? Very Happy

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 11:59 pm

    :Rolling On Thefloor: resno bibir siapa pulak enak ni

    klw bibir yg lain gx masalah asal jgn bibir edho aja :lol:

    bibir edho kan denger2 kayak bibir micktaison :lol:

    jadi susa klw mw nyedot nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kaburrrrrrrrr :out:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 12:16 am

    re3sno2_h3boh wrote::Rolling On Thefloor: dudul ah pertanyaan abang ne....(sambil malu2,bis icon merah mukanya gak ada)

    aku suka bibirnya.......bis enak ... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    kalo pacaran kemana aja????? trus ngapain aja????? Very Happy



    pertanyaan yg bagus :Rolling On Thefloor:

    klo gw jawab... lo jgn intip gw ya res :Rolling On Thefloor:

    klo pacaran mau'nya sih ke menara epel n mo ngpn aja, lo tau kan res... masa harus gw jelasin jg :Rolling On Thefloor:

    yg jls gw mau berbagi hati berbagi rasa :love: dug dug dug dug

    tp gw gak pernah pacaran :cry:

    sekarang giliran gw nanya ya Very Happy

    Hmm... wyn bagus'nya qta apakan ya ? disate, gak enak. direbus apa lagi. dipanggang rasanya pahit. gmn klo qta make over wyn aja ? biar tambah cantik gitu :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor:

    kabur ah :Rolling On Thefloor: :go:


    Sponsored content

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:23 pm