jawab yang jujur

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Fri Dec 12, 2008 6:14 pm

    dd resno lom punya pacar ya :Rolling On Thefloor:

    boleh dunk kk daftar jadi pacar dd resno :Rolling On Thefloor:

    di tunggu ya jawaban dd resno :Rolling On Thefloor: itu pic gantilah dd resno :Rolling On Thefloor:

    dosa2 lama kk lihat picnya :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 12, 2008 6:22 pm

    Sad iya kk nanti dd ganti..... Very Happy boleh aja kalo kk mau :ange: dd malah senang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kk kok gak jawab pertanyaan nya sih....


    pertanyaan yang sama
    jam berapa kamu tidur malam ne ????????

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Fri Dec 12, 2008 8:00 pm


    gw semalam bubu jam 12...

    ingin ku selalu terjaga... menemani diya :cry:

    :Rolling On Thefloor:

    menurut km sayang tu apa sih ? Very Happy


    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by wonk_ocu on Fri Dec 12, 2008 8:51 pm

    Smile sayang itu perasaan yang sangat sulit untuk diungkapkan...

    sayang tu terbagi seven :Rolling On Thefloor:
    sayang ma keluarga...sayang ma teman...sayang ma anak2....sayang ma nenek....sayang ma kakekk....sayang ma adek.....sayang ma kakak...sayang ma PACAR....

    mana yang lebih lo sukai PM atau ngeroom ???

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 12:46 pm

    Ndaa lebis suka ngeroom klo gi rame n asyik gtu :lol:

    Tpi klo keasyikan kojom seh jadi lupa klo Ndaa punya ID di room Very Happy

    :lol: suka kojom :lol:



    lol! pernah gak cinta kamu di tolak ??? lol!

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sat Dec 13, 2008 12:57 pm


    Nda :Rolling On Thefloor:

    tiap gw nembak cew... selalu ditolak :Rolling On Thefloor:

    nasib gw sial bgt ya :Rolling On Thefloor: nda cariin cew donk Very Happy hehe...

    apakah lo percaya cinta pada pandangan pertama ? jika ya... pasti pernah mengalami.... siapakah orang tersebut ? dan apa alasan'ya lo langsung jatoh cinta pada orang tersebut ? :Rolling On Thefloor:

    cieile pertanyaan'nya lugu bgt ya :Rolling On Thefloor: tak apa lah :Rolling On Thefloor: jawab ya...

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sat Dec 13, 2008 4:07 pm

    :lol: gw percaya ma cinta pada pandangan pertama

    :lol: tp sayang gw lom pernah merasakan nya :lol:

    gw seh dicintai dulu baru bisa mencintai :Rolling On Thefloor: menghindari cinta ditolak :Rolling On Thefloor: atut


    apa yg kamu lakukan jika sedang patah hati lol!

    emmm mati' aja lo :weapon6:

    neh lah klo ge posting di PM terus Sad cucud kan


    Last edited by wanita_buruk_rupa on Sat Dec 13, 2008 4:16 pm; edited 1 time in total

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sat Dec 13, 2008 4:12 pm


    mantaf :Rolling On Thefloor:

    btw patang hati paan :Rolling On Thefloor:

    mo jwb gak ngerti pertanyaan'nya :Rolling On Thefloor:


    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Jumlah posting : 403
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Admin on Sat Dec 13, 2008 6:41 pm

    jika aq patah hati biasanya aq dikamar aja :lol:

    idupin music keras-keras sampai loteng di lempar ama tetangga :Rolling On Thefloor:


    jika kamu ada masalah biasanya kamu curhat dengan siapa ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sat Dec 13, 2008 6:52 pm

    :lol: Mama :lol:
    mama t4 ku mengaduh apapun mslh ku jd ringan klo curhat sama mama :lol:


    jika hubungan kamu berakhir trus org yg kamu cnt jd membenci kamu apa yg kamu lakukan :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Sat Dec 13, 2008 6:55 pm

    gak ada yang perlu dilakukan, biarkan aja dia berfikir apakah yang dilakukannya itu sudah

    benar adanya

    dimana tempat yang kamu sukai bila bersama orang yang kamu cintai ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sat Dec 13, 2008 7:06 pm

    :lock: MALL :Rolling On Thefloor: sekalian belanja gratiss :Rolling On Thefloor:


    pacaran jarak jauh???gimana seh biar tetap setia?? :Rolling On Thefloor: terutama diri kamu sndr :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 7:21 pm

    :ange: harus saling percaya :ange:

    :lol: komunikasi gk leh putus :lol:


    apa makanan favorit pacar kamu ???

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sat Dec 13, 2008 7:24 pm

    :drunk: gag punya pacar pie mau jawab :Rolling On Thefloor:


    mau gag jadi pacar ku :Rolling On Thefloor: aji gile lol!


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Sat Dec 13, 2008 7:28 pm

    mau :Rolling On Thefloor:

    mau :Rolling On Thefloor:

    mau :Rolling On Thefloor:

    mau :Rolling On Thefloor:

    wakakakkaak :Rolling On Thefloor:


    jika pacar kamu ketahuan selingkuh pacaran dengan cewe lain ?? apa yang kamu lakukan?

    apa kah kamu mau memaafkan dia atau langsung memutuskannya ? dan berikan alasan ?

    :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 13, 2008 8:04 pm

    :diablo: putus lah kk.....masak dimaaf kan...enak aja...... :diablo:

    kalo dapat :slap: atau :weapon: biar gak ada yang bisa memilikinya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    kalo mantan lo mintak balek lo mau terima lagi gak ???????????

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 8:09 pm

    Very Happy klo Ndaa juga masih sayang ma dia jelas Ndaa terima Very Happy

    :lol: rejeki jangan di tolak :lol:

    ******************************************************

    :neutral: klo ada yg mau jadi pacar kamu tpi kmu dah punya pacar

    apa kamu terima cintanya??? (slingkuh gtu) :neutral:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 13, 2008 8:42 pm

    Very Happy kalo ada yang naksir aku,,,,aku bersyukur.....itu berarti masih ada orang yang sayang ma aku....tapi aku gak mau selingkuh dan mengkhianati pacar aku :ange:

    bagaimanapun bentuknya co yang suka ma aku kalo aku punya pacar aku akan tetap setia ma pacar ku sampai dia bosan ma aku... :frown:

    coz aku gak mau mutusin co....takut nyesal.......... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    kalo boleh tau ne....umur berapa rencana lo mau married :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jangan lupa undang2 ya :rules:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 9:29 pm

    :ange: rencananya seh tahun depan :ange:

    :Rolling On Thefloor: tupun klo ada yg mau ngelamar Ndaa :Rolling On Thefloor:

    :lol: pasti Ndaa undang :lol:

    *******************************************

    siapa orang yg paling kamu benci ???
    n knpa ???
    lol!

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 11:16 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kok gk ada yg jawab pertanyaan Ndaa

    :didas: susah ya

    :lol: ya deh Ndaa ganti

    **************************************************

    bingung juga mau nanya apa :neutral:

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Apa arti sahabat bwt kamu ??? :love:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 14, 2008 1:11 am

    nhanda
    siapa orang yg kmu benci dan kenapa??

    :weapon5: qhizz kemana wa slalu di ikutin nya liat aja
    klw wa bicara slalu di skat mat ama iya gx perna lurusin :weapon6:
    omongan wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 1:20 am


    wyn :Rolling On Thefloor: sapa yg ikutin lo :Rolling On Thefloor: GR bgt :weapon9:

    oke2... wyn skrng gw lurusin omongan lo... tp mana yg bengkok ya :Rolling On Thefloor:

    gw cari2 gak ketemu :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 14, 2008 1:26 am

    :weapon5: palak kmu peang bengkok :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 1:29 am


    wyn :Rolling On Thefloor: bnr tak ada yg bengkok omongan lo :Rolling On Thefloor: pusing gw cari yg bengkok :Rolling On Thefloor: semua lurus2 aja :Rolling On Thefloor:

    udah2 woi :Rolling On Thefloor: dah malam :Rolling On Thefloor:

    mau gantiin tukang ronda kah :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 2:13 am

    :slap: om wynnnn :weapon9:

    :slap: opung qzzzz :weapon6:


    :amerika: dah brantemnya

    skrg giliran Ndaa yg mau ngeronda :yipi:

    ************************************

    Ada yg mau temanin Ndaa ngeronda gk ??? :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 11:04 am


    aku mau Nda :glasses::glasses::glasses:

    jgn lupa bw obat nyamuk... tikar... dan perlengkapan lainnya ya :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 14, 2008 12:16 pm

    :Rolling On Thefloor: ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ikuttttttttttttt :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :weapon5: qhizz giliran keliling kampung yak, nda kita tinggal berdua aja di post ronda :love:
    :weapon5: qhizz jgn pulang pulang yak sebelum ayam ber kokok awas lo :weapon6:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 12:21 pm


    wyn :weapon9: ganggu ja lo

    sana jauh2 jgn intip :weapon9:

    jagain sana rumah ak RT :Rolling On Thefloor:



    Nda sarung'nya jgn ditarek2 donk... digigit nyamuk neh :Rolling On Thefloor:

    Nda pindah t4 yuk.... ada wyn datang :Rolling On Thefloor:

    kita masuk pos ronda aja :dlb:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 12:48 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: om wyn sama opung qz kehed lw pda :weapon6:

    gk sah berebut smuanya dapat giliran kok :lol:

    opung qz dlu ya :lol:

    opung sni sni :slap: pakkkkkkkkkk

    om wyn jgn kaburrrr :slap: pakkkkkkkkkkkk

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: enak gak ???????

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Admin on Sun Dec 14, 2008 12:56 pm

    kembali ke topic ya Very Happy

    jika orang tua anda tidak setuju dengan calon istri anda, apa yang akan anda lakukan ?

    jawab yang jujur sesuai topic Very Happy

    enjoy yah :yipi:




    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 2:01 pm

    no comment Very Happy

    om Admin gimana neh Very Happy

    Ndaa kan cew Very Happy

    mana ada Ndaa punya calon istri Very Happy

    Ndaa masih normal kok Very Happy

    klo gtu Ndaa lempar pertanyaannya Very Happy

    ************************************

    jika orang tua anda tidak setuju dengan calon istri anda, apa yang akan anda lakukan ?

    jawab yang jujur sesuai topic Very Happy

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 2:06 pm


    gw ajak kawin lari :Rolling On Thefloor: keren gak :Rolling On Thefloor: susah amat

    pertanyaan'nya tar ya lagi mikir ne study


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 15, 2008 9:27 am

    :drunk: setuju gx setujuh nya orang tua,harus setuju :great:
    yg mw jalanin bukan ortu kan kita
    jelek buruk,pahit manis nya kan kita yg rasakan :drunk:

    :lol: gw mw tanya ni :lol:
    apa anda lakukan klw kedua orang tua anda mw menjodoh kan
    anda dgn pilihan nya,sedangkan anda tidak mencintai pilihan ortu anda :drunk:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 15, 2008 11:40 am

    apa anda lakukan klw kedua orang tua anda mw menjodoh kan
    anda dgn pilihan nya,sedangkan anda tidak mencintai pilihan ortu anda


    Pertanyaan yg cocok bwt Ndaa Very Happy

    salnya bln 8 tahun 2007 kemaren Ndaa dijodohin :lol:
    jadi ngakak sendiri klo wa ingat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    salnya lucu :Rolling On Thefloor: tapi pastinya seh sedih bangat :cry:
    mpe wa tiba2 berubah jadi org cina :eyes:
    mata Ndaa bengkaknya luar biasa mpe beberapa hari Very Happy
    ****************

    klo menurut pengalama Ndaa kmren :ange:

    Ndaa coba ngejelasin ma ortu ndaa klo ndaa gk bisa :clown:
    Ndaa tau mungkin menurut ortu qta tu yg terbaik :cool:
    tapi kn bukan mereka yg akan jalani smua tu :eek:


    malah kemaren Ndaa hampir kabur dari rumah :cheers:
    tapi untung aja ortu Ndaa masih bisa ngertiin Ndaa :yipi:

    :lol: cba bicara baik2 ma ortu lw :lol:

    :love: Ndaa kn juga pengen hidup ma org yg Ndaa cinta :love:

    *********************************************************

    lol! masih sal nikah2an
    klo u dilamar pacar kmu (cew) mau melamar pacar kmu (cow) tapi ortu kmu gk setuju :diablo:
    apa yg akan kmu lakuin ????????? lol!

    Sponsored content

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Sponsored content Today at 6:52 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:52 pm