jawab yang jujur

    Share

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 11:04 am


    aku mau Nda :glasses::glasses::glasses:

    jgn lupa bw obat nyamuk... tikar... dan perlengkapan lainnya ya :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 14, 2008 12:16 pm

    :Rolling On Thefloor: ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ikuttttttttttttt :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :weapon5: qhizz giliran keliling kampung yak, nda kita tinggal berdua aja di post ronda :love:
    :weapon5: qhizz jgn pulang pulang yak sebelum ayam ber kokok awas lo :weapon6:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 12:21 pm


    wyn :weapon9: ganggu ja lo

    sana jauh2 jgn intip :weapon9:

    jagain sana rumah ak RT :Rolling On Thefloor:



    Nda sarung'nya jgn ditarek2 donk... digigit nyamuk neh :Rolling On Thefloor:

    Nda pindah t4 yuk.... ada wyn datang :Rolling On Thefloor:

    kita masuk pos ronda aja :dlb:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 12:48 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: om wyn sama opung qz kehed lw pda :weapon6:

    gk sah berebut smuanya dapat giliran kok :lol:

    opung qz dlu ya :lol:

    opung sni sni :slap: pakkkkkkkkkk

    om wyn jgn kaburrrr :slap: pakkkkkkkkkkkk

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: enak gak ???????

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Jumlah posting : 403
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Admin on Sun Dec 14, 2008 12:56 pm

    kembali ke topic ya Very Happy

    jika orang tua anda tidak setuju dengan calon istri anda, apa yang akan anda lakukan ?

    jawab yang jujur sesuai topic Very Happy

    enjoy yah :yipi:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 2:01 pm

    no comment Very Happy

    om Admin gimana neh Very Happy

    Ndaa kan cew Very Happy

    mana ada Ndaa punya calon istri Very Happy

    Ndaa masih normal kok Very Happy

    klo gtu Ndaa lempar pertanyaannya Very Happy

    ************************************

    jika orang tua anda tidak setuju dengan calon istri anda, apa yang akan anda lakukan ?

    jawab yang jujur sesuai topic Very Happy

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 2:06 pm


    gw ajak kawin lari :Rolling On Thefloor: keren gak :Rolling On Thefloor: susah amat

    pertanyaan'nya tar ya lagi mikir ne study


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 15, 2008 9:27 am

    :drunk: setuju gx setujuh nya orang tua,harus setuju :great:
    yg mw jalanin bukan ortu kan kita
    jelek buruk,pahit manis nya kan kita yg rasakan :drunk:

    :lol: gw mw tanya ni :lol:
    apa anda lakukan klw kedua orang tua anda mw menjodoh kan
    anda dgn pilihan nya,sedangkan anda tidak mencintai pilihan ortu anda :drunk:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 15, 2008 11:40 am

    apa anda lakukan klw kedua orang tua anda mw menjodoh kan
    anda dgn pilihan nya,sedangkan anda tidak mencintai pilihan ortu anda


    Pertanyaan yg cocok bwt Ndaa Very Happy

    salnya bln 8 tahun 2007 kemaren Ndaa dijodohin :lol:
    jadi ngakak sendiri klo wa ingat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    salnya lucu :Rolling On Thefloor: tapi pastinya seh sedih bangat :cry:
    mpe wa tiba2 berubah jadi org cina :eyes:
    mata Ndaa bengkaknya luar biasa mpe beberapa hari Very Happy
    ****************

    klo menurut pengalama Ndaa kmren :ange:

    Ndaa coba ngejelasin ma ortu ndaa klo ndaa gk bisa :clown:
    Ndaa tau mungkin menurut ortu qta tu yg terbaik :cool:
    tapi kn bukan mereka yg akan jalani smua tu :eek:


    malah kemaren Ndaa hampir kabur dari rumah :cheers:
    tapi untung aja ortu Ndaa masih bisa ngertiin Ndaa :yipi:

    :lol: cba bicara baik2 ma ortu lw :lol:

    :love: Ndaa kn juga pengen hidup ma org yg Ndaa cinta :love:

    *********************************************************

    lol! masih sal nikah2an
    klo u dilamar pacar kmu (cew) mau melamar pacar kmu (cow) tapi ortu kmu gk setuju :diablo:
    apa yg akan kmu lakuin ????????? lol!

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 2:23 pm

    Sad bingung juga ne pertanyaan nanda bis banyak kamu nya....

    :lol: aku kan berusaha ngomong ma ortu ku bahwa dia dah cocok ma aku....kalo aku mencintai dia dan yang jelas muja2 dia lah biar disetujui.....dan kalo pun dia gak setuju juga aku kan mogok tuk nikah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




    apa yang akan kamu lakukan seandainya orang yang kamu cintai dah punya jodoh lain....???

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 5:59 pm

    :Rolling On Thefloor: sinting kena bgt neh pertanyaan ma aku :Rolling On Thefloor:

    putuskan sajalah :Rolling On Thefloor: jodoh kita ud ada yang atur :weapon9: jgn takut


    klo tiba2 kamu didatangi seorang co/ce plus ma keluarga nya,mereka mau lamar kmu!
    tpi sebelum nya kamu gag pernah dekat ma tu ce/co.dia cakep loch...
    apa yg kamu lakukan???? lol!

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Mon Dec 15, 2008 6:39 pm

    lemparkan ke yang laen :Rolling On Thefloor: silakan jawab all :Rolling On Thefloor: ga' ada comentar ku :Rolling On Thefloor:









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 7:50 pm

    :weapon2: setan kau bang.....napa gak jawab sih.......

    ambil aja kalo dia ganteng....banyak duit.....dan penyayang....hajar terus tu....

    aku ketularan matre kau tu.... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 7:52 pm

    :Rolling On Thefloor: kali ini uang bukan segala2 nya resno :Rolling On Thefloor:

    sekali seumur hidup wak atut :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 15, 2008 8:04 pm

    :diablo: dasar matre klian :weapon6:

    cowok cakep ya :didas: ndaa jga mau

    hehehe

    klo tiba2 kamu didatangi seorang co/ce plus ma keluarga nya,mereka mau lamar kmu!
    tpi sebelum nya kamu gag pernah dekat ma tu ce/co.dia cakep loch...
    apa yg kamu lakukan????


    PDKT dlu say :lol:

    gk mungkin kn tu hari langsung mau nikah :Rolling On Thefloor:

    klo mang cock maju terus :ange:

    klo gk cocok :go: kaburrrrr

    ########################################################

    Apa arti sahabat bwt kmu ???????? :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 8:07 pm

    :lol: sahabat adalah kamu :lol:

    :lol: dikamus gw gag ada mantan sahabat :lol: mantan pacar iya :Rolling On Thefloor:


    klo sahabat adalah kamu ???? siapa kamu ?????

    :Rolling On Thefloor: pusing mikirin pertanyaan :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 15, 2008 10:12 pm

    :ange: aku adalah Zamrah Nindya :ange:
    :ange: biasa dipanggil Ndaa atau Nanda :ange:
    :ange: dijulukin si BAHLUL :ange:

    hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe

    kamu senang gk kenal ma org bahlul kyak aku ?????? :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 10:15 pm


    aku gak senang Nda :Rolling On Thefloor:

    tapi bahagia :na: punya tmn bahlul kyk Nda :Rolling On Thefloor:

    apa yg km lakukan jika lelah menanti ? :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 15, 2008 10:49 pm

    opung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    gk senang ya knal ma nda :cry:

    tapi bahagia :yipi:

    senang ama bahagia kn sodara kembar tapi beda :Rolling On Thefloor:

    klo Ndaa lelah menanti Very Happy ndaa guling2 aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    biar capek ndaa ilang :lol: i

    atao klo gk Ndaa pergi makan atau bobo :lol:

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    pertanyaan selanjutnya...

    apa yg mau kmu tanyakan ???????????

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Tue Dec 16, 2008 5:21 pm

    aku ingin bertanya apa yang ingin kamu tanya :lol:


    apa ini :rules: ???

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 16, 2008 8:21 pm

    aku ingin bertanya apa yang ingin kamu tanya


    apa ini :rules: ???
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    jawabannya : itu ya ini :rules:
    *******************************

    pertanyaan selanjutnya ...

    mang (jawabannya : itu ya ini :rules ) tu apa ?????????????? :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Tue Dec 16, 2008 8:27 pm

    tu adalah aturan Very Happy

    jiah dd nda kehabisa pertanyaan yack :Rolling On Thefloor:

    pertanyaan selanjutnya :Rolling On Thefloor:

    berapa lama waktu yang kamu butuhkan untuk bener-2 percaya kepada seseorang ??

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 17, 2008 12:22 pm

    Sad aku susah tuk mempercayai orang kk.....apalagi ma sahabat sendiri.....karena suatu hari pasti dia dah gak bisa dipercaya lagi.... Sad Sad



    apa yang bakalan kamu lakukan seandainya sahabat mu merebut orang yang paling kamu sayangi (pacar gt)??? Very Happy Wink

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Thu Dec 18, 2008 9:48 am

    HAJAR LANGSUNG :diablo:

    bila perlu masukkan di ke kandang macan .... :affraid:

    bereskan...
    masalah belakangan ..yang penting Puas dulu...

    NP

    kalau kamu disuru memilih diantara 2 pacar

    yang pertama
    Ganteng cakep (Pria ) Cantik dan Proporsional( wanita ) dan Tajir lagi , tapi orangnya BOLOT sedikit TULALIT

    Yang Kedua
    Kurus itam , Dekil, Kriting tapi manis dan humoris

    lo pilih yang mana ?
    :na: :na:



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Dec 18, 2008 11:35 am

    :lol: didunia maya ratu identik dgn mater :Rolling On Thefloor:

    ratu lebih milih yang ditakdirkan Allah aja lol! jodoh kan ditangan Allah
    lagian manusia gag ada yg sempurna kok lol! mau dia bolot atau hitam dekil tp klo dia jodoh ku mau gmn lagi :Rolling On Thefloor:

    tp konsisten sesuai pertanyaan klo suruh milih :Rolling On Thefloor: pilih no dua aja :Rolling On Thefloor: percuma klo tajir tp bolot dikibulin org muluk ludes juga tu harta :Rolling On Thefloor:
    msh hitam,kurus,dekil bawa jak kesalon suruh ketok megic :Rolling On Thefloor: pasti lumayan hasil na

    jika ada orang yg meminta kamu membenci nya agar dia bisa melupakan kmu,apa yang kamu lakukan ????? :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Dec 18, 2008 2:14 pm

    Sad kalo mang itu ingin dia.....dan dia bahagia....apa boleh buat tu...kita kan gak bisa juga memaksakan kehendak kita.....selama dia bahagia kita juga akan bahagia walaupun sebenarnya hati kita sakit.....tapi itu lah cinta kadang menyakitkan kadang juga bikin senang...

    apa yang kau lakukan kalo dapat pacar matre nya mintak ampyun Very Happy

    boot_killer
    Member
    Member

    Jumlah posting : 9
    Age : 33
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by boot_killer on Thu Dec 18, 2008 3:48 pm

    kalau prinsip ku eyes ku maki2 dia di tempat umum :Rolling On Thefloor:

    kalau dia memang mau pergi dari kehidupan ku :Rolling On Thefloor:

    sampe dia bosan lama2 dia benci untuk selamanya :Rolling On Thefloor:

    ga' bakalan romantis lagi apalagi pake sayang Very Happy

    :lol: :lol: :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Dec 18, 2008 8:45 pm

    :diablo: makasih resno atas pertanyaan mu yg menyindir bgt :weapon6:

    dari pd org lain yg jawab yar aku jak yg jawab :Rolling On Thefloor: senang sikit aku membuat stedman

    klo aku seh :Rolling On Thefloor: aku tambah syg ma dia :Rolling On Thefloor: wlo dia matre gag papalah asal hati na baik :Rolling On Thefloor: cie2 hajar terus

    gimana klo kmu dapat pacar yg pelit bgt :lol: tp dia cakep/cantik :lol: tp org nya hitung2an bgt ?????

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 18, 2008 11:49 pm

    :drunk: klw gw seneng banget klw punya pacar plit :cool:
    karena plit itu pangkal kaya lagi pula gw gx suka yg nama minta traktir ama pacar
    ato minta2 uank pacar. :neutral: jadi inti nya klw iya plit suatu saat gw juga bisa plit kayak iya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Fri Dec 19, 2008 1:51 pm

    __eye's__ wrote::lol: didunia maya ratu identik dgn mater :Rolling On Thefloor:

    ratu lebih milih yang ditakdirkan Allah aja lol! jodoh kan ditangan Allah
    lagian manusia gag ada yg sempurna kok lol! mau dia bolot atau hitam dekil tp klo dia jodoh ku mau gmn lagi :Rolling On Thefloor:

    tp konsisten sesuai pertanyaan klo suruh milih :Rolling On Thefloor: pilih no dua aja :Rolling On Thefloor: percuma klo tajir tp bolot dikibulin org muluk ludes juga tu harta :Rolling On Thefloor:
    msh hitam,kurus,dekil bawa jak kesalon suruh ketok megic :Rolling On Thefloor: pasti lumayan hasil na

    hahhahah yang ada di pikiran gue lo udah ungkapin dek.... JUST MAKEOVER Very Happy Very Happy pasti cantik dan bersih yah....hahhaha Very Happy


    BERHUBUNG WYNA ndak ada pertanyaan ..maka jawaban nya ndak ado !!!!


    NP.

    Diantara jutaan jenis makanan , makanan apa yang lo paling tidak suka? Melihatnya aja udah ogah ?
    [center]



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 19, 2008 2:23 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ratu aku nyindir ya.....bukan maksud hati lo tu..... :Rolling On Thefloor: itu mah pengalaman ku punya co matre :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    aku paling benci ma pizza :beurk: liat nya aja bikin mual perut ku :beurk:


    apa yang paling lo sukai dalam hidup ne .....????? berikan alasnnya....

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Dec 19, 2008 6:32 pm

    berkumpul dengan keluarga hal yg aku sukai krn membuat aku nyaman dan tentram :ange: keluarga no 2 setelah tuhan dihidup ku :ange:


    kebahagiaan yang bagaimana yang kamu ingin kan saat ini ???? :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 11:02 am

    :great: setubuh ama ratu :lol:
    salah setujuh bukan setubuh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    baru kx ini lah wa sependapat ama ratu :lol:
    ratu emang ist the best :great:
    jujur aja ni menurut penilaian wa ratu emang bagus
    klw sempurna se gx lah ya,karena gx ada mahluk yg sempurna :lol:
    ratu memiliki jiwa yg sosial nya tinggi dan bersipat toleransi yg baik :cool:
    :great: wa yakin walau pun ratu yg gx jauh dari uank ato yg di sebut UUD
    itu hanya di mulut aja tapi gx sampe di hati :lol:
    :lol: apakah bener mbak ratu jawab dgn jujur :lol:

    ratu ni di puji2 dulu tar klw dah melambung lambung
    baru kita hempas kan biar jatuh ter duduk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    weqqqq senang hati bedebah senyum senyum manis pulak iya tu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 20, 2008 5:20 pm

    Sad kebahagian disaat keinginan ku tercapai.....kebahagiaan disaat aku berada dekat orang2 yang selalu menyayangiku..... Smile kebahagian dikala cinta itu datang.....

    Very Happy itu yang aku ingini sekarang.....





    menurut kamu pacaran dunia maya tu gimana sih Wink ?????????

    Sponsored content

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Sponsored content Today at 4:45 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:45 am