jawab yang jujur

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 7:08 pm

    jika dia sibuk mainin HP telfon2an atau SMS :Rolling On Thefloor: bete gw

    menurut anda siapa yg pantas menjadi Raja FB3 ?? kenapa :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Mon Jan 19, 2009 7:10 pm

    adminlah :Rolling On Thefloor: karena postingannya ga ada OOT :lol:

    menurut anda siapa yang bakalan menjadi ratu F-B-3 2009 ? kenapa ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 7:12 pm

    klo nandha resno :neutral: karena poling nya paling tinggi :lol: dan mereka pantas menjadi Ratu FB3 :lol:

    :lol: apa pesan anda tuk mantan Ratu FB3 :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Mon Jan 19, 2009 7:25 pm

    pesan aq cuma 1 :Rolling On Thefloor: jangan menyerah karena tahun 2010 masih ada pemilihan lagi :Rolling On Thefloor:

    siapa tokoh film indonesia yang anda sukai ?? kenapa ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 7:29 pm

    carissa putri :Rolling On Thefloor: ma sirren sungkar :Rolling On Thefloor: krn pakaian na gag sexy :Rolling On Thefloor:


    apa film televisi yg kw sukai :Rolling On Thefloor: knp


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Mon Jan 19, 2009 7:49 pm

    melati untuk marvel :lol: karena karakter cowok nya unik, beda dengan yang lain :lol:

    apa yang membuat kamu begitu percaya diri ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 7:56 pm

    karena aku mengerjakan sesuatu dgn Hati ku...mengikuti apa keinginan hati :lol:


    apa yg buat kamu gag pede ????


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Tue Jan 20, 2009 11:45 am

    aq selalu pede kok :Rolling On Thefloor:

    mengapa matahari terbit disebelah timur ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Tue Jan 20, 2009 3:15 pm

    karena dia kan terbenat sebelah barat :Rolling On Thefloor: ahhhh berto gt aja gag tau :Rolling On Thefloor:


    apa yg membuat kamu jatuh cinta ???

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 21, 2009 2:45 pm

    :lol: perhatian...kasih sayangnya samaku ...... :lol:





    :neutral: bagaimana menurutmu tentang sinetron indonesia???

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Wed Jan 21, 2009 4:27 pm

    sinetron indonesia banyak yg Lebay :Rolling On Thefloor:

    aku cuma nonton melati tuk marfel cinta v3 ma cucu menantu jak :Rolling On Thefloor: krn wlo terkadang lebay tp lucu :Rolling On Thefloor:

    apa warna faforit mu ??


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Thu Jan 22, 2009 12:26 pm

    hitam :boulay:

    apa jenis rambut kesukaan kamu ??

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 22, 2009 1:16 pm

    :lol: panjang,,,,hitam,,,,,,,,lurus.... Very Happy makanya rambut ku,,,aku smothing...




    lebih suka pake sandal apa sepatu???


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Thu Jan 22, 2009 4:12 pm

    sandal ??

    suka pake topi gak ?? kenapa ??

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Thu Jan 22, 2009 4:23 pm

    saya penggemar Topi
    so kalau bisa tidur pun bolelah pake topi
    hahhahaha

    kenapa?

    PD aja kalau kita pake Topi,
    disamping itu kalau panas dan hujan paling tidak kita bisa sedikit nyaman ,,,


    NP

    berapa jumlah uang cash terbesar yang pernah kamu pegang selama hidup mu?



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 4:28 pm

    70juta :lol: tapi cuma 10 menit :Rolling On Thefloor: berubah jd mobil :Rolling On Thefloor:

    berapa isi dompet mu skrg ????? :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Thu Jan 22, 2009 4:43 pm

    lagi apes
    cukup beli bensin untuk selama bulan ini doang


    LUNAR new Years ...... apa yang akan kamu lakukan?





    Hidup adalah Anugrah


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Fri Jan 23, 2009 12:53 pm



    yang dilakukan waktu new year ya

    bakar daging... bakar jagung... sms dia... gak lupa putar musik ajeb2 :Rolling On Thefloor:

    percaya reinkarnasi gak?

    klo iya... apa yg km inginkan dikehidupan setalah reinkarnasi?


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 23, 2009 1:08 pm

    percaya gak percaya seh :lol:
    tapi klo mang bener ada renkarnasi, di kehidupan mendatang..
    Ndaa pengen terlahir kembali sebagai Ndaa :lol:
    krna Ndaa dah tau Ndaa tu kyak gmna
    jadi sifat2 jelek ndaa bsa ndaa perbaiki n berusaha gak mengulangi kesalah yg sama dikehidupan kemaren :lol:
    Ndaa mensyukuri apa yg Ndaa miliki skrg :ange:

    ***************************************************
    jika kamu merasa sedih apa yg akan kmu lakuin ??? :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 5:24 pm

    :cry: nangis lah :cry: habis mw marah gag mgkn :cry: katawa tar dikata org gila :cry:
    kadang2 senyum jak seh :lol: wlo hati menangis :lol:


    :lol: jika ada org yg kw cintai tak mencintai mu seperti yg kw mw apa yg kw lakukan ?? :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Fri Jan 23, 2009 5:28 pm

    aq akan tetap bersabar sampai dia benar-benar mencinaiku seperti aq mencintai dia

    mengapa kamu merasa ganteng/cantik ??

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Fri Jan 23, 2009 7:07 pm

    karena aku mensyukuri apa yang TUHAN berikan kepada saya...

    ( Ganteng / Cantik Relatif )

    NP

    Diantara kedua ORTU mu ... Yang mana yang paling kamu sayangin ?



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 9:55 pm

    horor ah pertanyaan nya :Rolling On Thefloor:

    saya syg kedua2nya :lol: lebih dari nyawa saya :lol:
    org tua saya saja tdk pernah mebeda2kan kasih syg ma ank2nya :lol:
    kenapa saya harus membeda2kan kasih syg saya ke org tua :lol:

    gmn cara mengobati kesendirian ?? :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Fri Jan 23, 2009 9:58 pm

    kalau aq merasa sepi karena sendiri aq biasanya main gitar

    sambil nyanyi :lol:

    mengapa cinta harus bersyarat ??? bukankan cinta itu tulus ?? berikan alasan

    nya ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 11:08 pm

    cinta bersyarat itu melihat seberapa besar ketulusan nya :ange: krn cinta tak sekedar kata :ange: tp coba diliaht syarat nya bagaimana :ange: menguntung kan atau merugikan baik atau buruk :ange:


    apa yg kamu lakukan tuk buktikan kata cinta mu ????

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Sat Jan 24, 2009 1:56 am

    ga' mudah nek untuk mengukapkan kata cinta Very Happy

    mesti tau latar belakng tuch yang mau di cinta :lol: jangan cam cinta2 monyet nek :lol:

    CINTA : Ciuman Indah Namun Tiada Arti :lol:

    Soal cinta kan :lol: siapakah cinta nenek sekarang :lol: jawab jujur nek :lol: :lol:

    :lol: :lol:









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Jan 24, 2009 9:04 pm

    :lol: karena pertanyaan kk edho khusus buat ratu aku jawab pertanyaan ratu aja...

    :lol: gak banyak yang aku lakukan....aku hanya bisa menyayangi nya dengan tulus...

    dengan sikap dan tingkah lakuku... :lol: aku gak suka ngomong sayang melalui perkataan ku karena takut dianggap gombal....

    :lol: lo suka kojom apa ngeroom????

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sun Jan 25, 2009 10:10 pm

    aku tak memiliki cinta tuk seorang lelaki :ange: cinta ku tlah ku kembalikan kepada seseorang yg lebih pantas :cry: aku tak tau kemana ku harus berlabuh :cry: yg aku tau aku masih syg dgn mantan kekasih ku yg harus aku relakan berlalu :cry:
    kini aku menunggu Allah memberikan cinta terakhirku :cry: doakan aku

    pertanyaan na double >>> aku lebih suka ngeroom dari pd kojom kecuali law room sepi Very Happy


    sebutkan nama seseorang yg ada dalam hatimu sekarang :ange: dan ingin kw miliki ???

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Jan 25, 2009 11:06 pm



    maaf saya rasa ini privasi bkn untuk dipublikasikan

    lol!

    yang jelas dia tw klo aku sayang dia

    lol!

    klo saya blh bertanya.... lebih suka pantai apa gunung... berikan alasannya

    lol!

    makasih

    lol!


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Jan 26, 2009 11:37 am

    gag sportif ach :Rolling On Thefloor: gag seru :Rolling On Thefloor: sportif dunk mas.................. :weapon9:

    saya suka pantai :lol: krn jika saya berdiri di pesisirnya menghadap ke pantai,ombak yg tenang :lol: seolah saya bisa mengaduch,berkeluh kesah wlo pun dia cuma diam tp saya puas :lol: terkadang saya bisa menangis dihadapan nya berbicara dari hati akan kesedihan yg tak bisa saya bagi keorang lain :lol: pantai memberikan saya ketenangan


    apa yang kau inginkan saat ini ???? :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Mon Jan 26, 2009 1:13 pm


    yg aku ingin kan saat ini... memiliki dia seutuhnya

    walopun smuanya mustahil

    lol!

    apa yg ingin km tnya berikutnya?

    lol!


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Jan 26, 2009 1:51 pm

    yang aku ingin tanya kenapa kamu keras kepala ??? macam dodol betu :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Mon Jan 26, 2009 2:03 pm



    karna aku sayang bgt sama diya

    lol!

    klo dygta bilang Karna Ku Sayang Kamu

    lol!

    apakah anda pernah mendapatkan surprice? jika ya apa itu?

    jika tidak... surprice apa yang anda inginkan?

    lol!

    bnr gak ya tulisan surprice :Rolling On Thefloor: maksudnya kejutan

    lol!


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Jan 26, 2009 4:43 pm

    ada :lol:
    dlu waktu ultah ndaa yg ke-19 :love:
    ndaa dapat suprice dari pacar (mantan) :lol:
    pesta kecil2an ma teman2 ndaa :lol:

    saat ni ndaa pengen klo ntar ndaa merried :lol:
    teman2 FB3 datang ke pernikahan Ndaa :ange:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: mimpi wa ketinggian ya

    klo mantan kamu nikah n dia amat sangat kmu sayang :love:
    kado apa yg akan kmu berikan di hari bahagianya :lol:

    Sponsored content

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Sponsored content Today at 7:48 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:48 am