jawab yang jujur

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Sat Jan 24, 2009 1:56 am

    ga' mudah nek untuk mengukapkan kata cinta Very Happy

    mesti tau latar belakng tuch yang mau di cinta :lol: jangan cam cinta2 monyet nek :lol:

    CINTA : Ciuman Indah Namun Tiada Arti :lol:

    Soal cinta kan :lol: siapakah cinta nenek sekarang :lol: jawab jujur nek :lol: :lol:

    :lol: :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Jan 24, 2009 9:04 pm

    :lol: karena pertanyaan kk edho khusus buat ratu aku jawab pertanyaan ratu aja...

    :lol: gak banyak yang aku lakukan....aku hanya bisa menyayangi nya dengan tulus...

    dengan sikap dan tingkah lakuku... :lol: aku gak suka ngomong sayang melalui perkataan ku karena takut dianggap gombal....

    :lol: lo suka kojom apa ngeroom????

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sun Jan 25, 2009 10:10 pm

    aku tak memiliki cinta tuk seorang lelaki :ange: cinta ku tlah ku kembalikan kepada seseorang yg lebih pantas :cry: aku tak tau kemana ku harus berlabuh :cry: yg aku tau aku masih syg dgn mantan kekasih ku yg harus aku relakan berlalu :cry:
    kini aku menunggu Allah memberikan cinta terakhirku :cry: doakan aku

    pertanyaan na double >>> aku lebih suka ngeroom dari pd kojom kecuali law room sepi Very Happy


    sebutkan nama seseorang yg ada dalam hatimu sekarang :ange: dan ingin kw miliki ???

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sun Jan 25, 2009 11:06 pm



    maaf saya rasa ini privasi bkn untuk dipublikasikan

    lol!

    yang jelas dia tw klo aku sayang dia

    lol!

    klo saya blh bertanya.... lebih suka pantai apa gunung... berikan alasannya

    lol!

    makasih

    lol!


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Jan 26, 2009 11:37 am

    gag sportif ach :Rolling On Thefloor: gag seru :Rolling On Thefloor: sportif dunk mas.................. :weapon9:

    saya suka pantai :lol: krn jika saya berdiri di pesisirnya menghadap ke pantai,ombak yg tenang :lol: seolah saya bisa mengaduch,berkeluh kesah wlo pun dia cuma diam tp saya puas :lol: terkadang saya bisa menangis dihadapan nya berbicara dari hati akan kesedihan yg tak bisa saya bagi keorang lain :lol: pantai memberikan saya ketenangan


    apa yang kau inginkan saat ini ???? :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Mon Jan 26, 2009 1:13 pm


    yg aku ingin kan saat ini... memiliki dia seutuhnya

    walopun smuanya mustahil

    lol!

    apa yg ingin km tnya berikutnya?

    lol!


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Jan 26, 2009 1:51 pm

    yang aku ingin tanya kenapa kamu keras kepala ??? macam dodol betu :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Mon Jan 26, 2009 2:03 pm



    karna aku sayang bgt sama diya

    lol!

    klo dygta bilang Karna Ku Sayang Kamu

    lol!

    apakah anda pernah mendapatkan surprice? jika ya apa itu?

    jika tidak... surprice apa yang anda inginkan?

    lol!

    bnr gak ya tulisan surprice :Rolling On Thefloor: maksudnya kejutan

    lol!


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Jan 26, 2009 4:43 pm

    ada :lol:
    dlu waktu ultah ndaa yg ke-19 :love:
    ndaa dapat suprice dari pacar (mantan) :lol:
    pesta kecil2an ma teman2 ndaa :lol:

    saat ni ndaa pengen klo ntar ndaa merried :lol:
    teman2 FB3 datang ke pernikahan Ndaa :ange:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: mimpi wa ketinggian ya

    klo mantan kamu nikah n dia amat sangat kmu sayang :love:
    kado apa yg akan kmu berikan di hari bahagianya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Mon Jan 26, 2009 5:00 pm

    kado dihari bahagia yaitu kebahagiaan dan kasih sayang :lol: kado dalam bentuk benda itu hanyalah sebagai simbol kenang2an bagi saya tuk org yg ultah :lol:


    cowok/cowek boleh menjawab
    berikan pandangan anda secara rinci tentang sifat teman2 FB3 (lelaki) :
    1 berto
    2 qhizz
    3 wyn
    4 abdi
    5 bang jhon
    6 decky

    ingat ini jawab JUJUR :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Jan 26, 2009 8:20 pm

    :gasp: mak banyak nya pertanyaannya..... Sad napa aku yang buka ya

    Wink sebelumnya aku mintak maaf kalo ada salah kata...

    1. berto
    kk ku yang satu ne memang playboy....tapi dia baik kok :he: tipe romantis walau sedikit gombal.... Wink ganteng...sampe2 teman kos ku pada kirim salam semua nya... Very Happy

    2. qhizz
    my capu orang nya sulit ditebak..tertutup....tapi orangnya penyayang :glasses:
    aku tak bisa banyak cerita nya karena jarang kojoman ma capu:Rolling On Thefloor:

    3.wyn
    bg wyn orangnya baik....perhatian..suka nasehati...figur abg yang baiklah.. :lol:

    3. abdi
    :lol: sama abang ku yang satu ne dah lama kenal dari pertama aku chat lagi Very Happy
    anak nya baik....perhatian...suka nasehati....yang jelas the best lah :lol:

    4. bg hev..
    tak banyak yang aku ketahui dari dia...tapi yang jelas dah beberapa kali telponan dengar dari suaranya...perhatian...penyayang...n gak suka gombal...
    :lol:

    5. decky
    gak jauh beda ma kk berto...:=):playboy cao kangkung sayang sana sayang sini :Rolling On Thefloor:

    :neutral: aneh abg ku yang satu lagi kok gak ditanya :neutral: napa tu :weapon5: lupa kau ya tulis namanya ..



    :lol: sekarang giliran teman FB-3 yang ce nya...kasih coment gimana sifat kami dimata teman2 :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 11:03 pm

    dd resno <---- dd ku yang sangat suka berteman :lol: kk salut dengan sifat

    pertemanan dd, pasti dd punya teman banyak kan :lol: klo bisa kk juga pengen

    seperti dd yang punya banyak teman :lol:

    dd nda <---- dd ku yang satu ini sangat lah manis, asli kk ga pernah bosan liat dd

    satu hal yang membuat kk ga bisa lupain dd karena dd suka ngakak :Rolling On Thefloor:

    apalagi klo kojom dengan dd :Rolling On Thefloor: rasanya bahagia bener :Rolling On Thefloor: cuma ngakak jak :Rolling On Thefloor:

    dd mita <----dd ku yang memiliki suara indah :lol: kk sangat seneng klo sudah

    denger suara dd melantun di voice room batam 3, jadi betah klo dd disana :lol:

    dd l_u_c_a <-----dd luca orangnya sangat bijaksana dalam menyelesaikan suatu

    masalah :lol: jadi bagi teman-2 yang punya masalah apa saja silahkan konsultasi

    sama dd l_u_c_a :lol:

    aii <---wanita pemarah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    gladies <----wanita yang susah di tebak :Rolling On Thefloor:

    yenny <----wanita yang sangat menyebalkan :Rolling On Thefloor: mau pm, sms atau nelpon ga

    pernah nyambung :Rolling On Thefloor: kayak lagu slank :Rolling On Thefloor: klo ngomong ga pernah nyambung

    :Rolling On Thefloor: maaf yenny klo aq jujur :Rolling On Thefloor: soalnya disini kan jawab yang jujur :Rolling On Thefloor:

    siapa lagi ya wanita di F-B-3 ?? oh iya linci :Rolling On Thefloor:

    linsi <----yang aq tau linci adalah wanita yang sangat pemarah :Rolling On Thefloor: sama dengan

    aii, klo udah marah susah neh di pujuk :Rolling On Thefloor:

    untuk sementara itu aja :Rolling On Thefloor: yang ga disebutkan jangan marah ya :Rolling On Thefloor:


    siapa menurut kamu laki-laki F-B-3 yang paling beruntung ?? kenapa ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sat Jan 31, 2009 8:06 pm

    semua beruntung :ange: punya wajah yg cakep keren :ange: pinter..pinter
    yg paling beruntung yg punya FB3 aja dech :lol: aku yakin dia seorg lelaki :lol:


    malam minggu ngapain aja ni ???? :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Sun Feb 01, 2009 12:14 am

    malam minggu buat taek mata :Rolling On Thefloor: ....

    kalau rasa rindu seseorang....buat bodoh @ buat 2 lupa


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Sun Feb 01, 2009 10:47 am

    wah julia ga ada pertanyaan neh :lol:

    kalau udah selesai menjawab sisihkan pertanyaan baru julia :Rolling On Thefloor:

    ok lah aq aja yang buat pertanyaan nya :Rolling On Thefloor:


    mengapa kamu suka marah ?? :Rolling On Thefloor: apakah dengan marah kamu merasa

    puas ?? :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Sun Feb 01, 2009 5:38 pm

    marah kerna dia buat salah :Rolling On Thefloor: mana ada orang marah


    tanpa sebab tu gila namanya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: samdulll :Rolling On Thefloor:


    :kalau kamu bener2 cinta mati apa buktinya>>>>>jawab dng hati tenang lol!

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Feb 01, 2009 8:06 pm

    :ange: menurutku jangan lah terlalu mencintai seseorang apalagi cinta mati...karena belom tentu dia jodoh kita.. Smile kalo terlalu mencintai seseorang tapi akhirnya hubungn itu putus kita sendiri yang sakit hati...karena akan merasa amat sangat kehilangan.... :neutral: jadi jangan meletakan cinta itu diatas segala2 nya....




    :lol: bagaimana menurut mu hubungan tanpa status????jelaskan

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 2:21 am

    Cinta mati aq sayang<-----lirik berto :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    kalau mati cinta ada kan resno lol! mati kerna cinta di tolak@ bunuh diri :weapon6:


    hubungan tanpa status ada kebaikan ada keburukan


    terserah seseorang itu menjadikannya...sama ada


    dengan niat baek ...atau jahat:lol!:



    Jika kamu di beri 3 permintaan lol! apa yg kamu hajati lol!


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Mon Feb 02, 2009 10:21 am

    1. aq pengen tahun ini wisuda :lol:

    2. aq ingin orangtuaku sehat-sehat selalu :ange:

    3. aq pengen kopdaran dengan seluruh anggota F-B-3 :lol:


    apa yang membuat kamu mencintai pacarmu ???

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Feb 02, 2009 10:36 am

    perhatian n rasa cemburu na :lol:

    **************************

    hari ini apa yg ingin kw sampaikan ma org yg kmu syg ???
    spa org tu ???

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 11:50 am

    hari ni aq mau sampaikan.....kirim salam sayang aja :Rolling On Thefloor: ga tau mau kirim apa


    lagi kerna pm yg aq kirim ga di terima.. :lol: kewewa banget


    aq smlm....sampai kojom sama dies..dr jam 6ptg...1 pagi<--gilakan :lol:


    orangnya bernama B<----mungkin baim wong :drunk: :drunk: <---dalam mimpi kali



    Kalau kita terlalu kangen seseorang apa yg harus kita lakukan :lol: :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Mon Feb 02, 2009 1:13 pm


    ngakak dl ah

    :Rolling On Thefloor:

    aku bayangkan dia

    terus aku ambil bantal guling

    aku pelok2 trus aku ciom2

    :Rolling On Thefloor:

    lebih suka dengar kata sayang apa kata cinta ? Mengapa ?


    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 1:25 pm

    :Rolling On Thefloor: ohhhh qz jadian 2 detikku ada ya :Rolling On Thefloor:


    kalau aq mau kedua-dua nya..sayang mau cinta pun mau....dua2


    rasa enak kalau dipanggil ..geli dikit tp tahan.....enak juga di peluk sambil

    guling2 di kamar :Rolling On Thefloor: qz.....


    lol! kalau km seorang yg keren siapa artis antarabangsa yg km mau dekati



    ..


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Wed Feb 04, 2009 1:16 am

    dian sastrowardoyo, aq ngefans banget sana mbak dian, selain orangnya

    cantik dia memiliki wajah yang manis sehingga ga bosenin klo dilihat terus,

    Very Happy


    mengapa kamu suka dengan orang yang cantik/ganteng ??? berikan alasannya?

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Wed Feb 04, 2009 6:08 am

    relative kali
    kalau ndak suka ama orang yang cantik dan ganteng ...
    ORANG GILA NAMANYA Very Happy Very Happy

    yang Jelas Cantik dan ganteng ... memiliki daya tersendiri... disamping itu manusia memiliki sifat suka dengan kecantikan dan ke indahan... apalgi dengan wanita cantik .... ups.... so what gitu loh..

    NP

    Pilih mana punya teman cantik / ganteng tapi ngesalin dan jahatnya bikin kepala pusing
    dengan
    teman jelek ugly tapi hati baik dan suka menolong
    jelaskan




    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Feb 05, 2009 11:38 am

    :ange: pertanyaan nya hampir sama key yg dulu pernah ditanyakan beda tipis jak
    saya pilih teman jelek aja dech tp baik n suka menolong :ange: biar saya yg cakep tp sombong dia yg baik tp jelek kan jd saling melengkapi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    jika org yg kamu syg lg sakit apa yg akan kamu berikan untuk nya :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Thu Feb 05, 2009 3:52 pm

    kalau aq dies :lol: aq ga beri dia hadiaH tp :lol:


    :lol: PERHATIAN AND KaSIH SAYANG YG PENUH :lol:


    biar dia cepat sembuh :great: bisa sayang2 semula :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    lol! Jika kamu seorang yg romantis hadiah apa km beri pada 14 Feb ni .....


    (aq ga ada pacar jd ga pusing tuk mikir :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: )

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Feb 05, 2009 4:20 pm

    :ange: saya tak pernah merayakan valentine :ange: dalam islam perayaan itu gag ada.setiap hari boleh jd hari kasih sayang :lol:


    :lol: apa warna faforit mu???kenapa ??

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Thu Feb 05, 2009 4:25 pm

    setuju dengan nenek :lol:

    kalau dalam islam haram ya nek hukumnya :lol:

    ga' pernah juga merayakan valentine :lol:

    warna kesukaan ku warna hitam.......... !!!!

    karena hitam gelap :Rolling On Thefloor: soalnya yang gelap2 yang ku suka :Rolling On Thefloor:

    mau kasih pertanyaan ga' ada di lanjut aja sama yang laen ....... :lol:









    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Thu Feb 05, 2009 4:30 pm

    kalau aq suka hijau :ange: dah lama pasang niat mau jd pacar


    tarzan :lol: .kalau benda suka yg merah bisa nampak dr jauh :lol:


    benda apa km pernah beli dng mahal>>>sebut dlm us.dollar

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Thu Feb 05, 2009 11:54 pm

    maaf nih yah julia yang cantik ,,,,
    berhubung pertanyaan kamu kenak nya di aku .. dan kebetulan gue ndapk pernah pegang $ usd maka jawapan nya ndak ada.


    NP:

    Menurut kamu hidup yang bagaimana yang kamu inginkan ?

    berkecukupan... tapi sendiri

    berkekurangan tapi keluarga rukun dan damai

    kaya dan serba LUX tapi keluarga tak bisa rukun?

    kasi alasan

    AWAS...... ( Tak ada yang sempurna so jangan berpikir yang muluk muluk )



    Hidup adalah Anugrah


    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 12:47 am

    susah juga mau jawab soalan ni :lol:

    ga ada wang tp bahagia :lol:


    ada wang tp ga bahagia :lol:


    itu semua atas kita menjalankan nya :lol:


    aq binggung mikir ni :Rolling On Thefloor: kerna lom pernah merasa


    yg aslinya aq sentiasa ada wang :Rolling On Thefloor:


    :lol: binatang apa yg paling kamu takut :lol:

    gopar
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 28
    Age : 32
    Location : In MY LOneLy BrokeN He4rt
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by gopar on Fri Feb 06, 2009 11:04 am


    lol! MAJU TERUS lol!
    lol!
    :drunk: SUPORTER :drunk:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Fri Feb 06, 2009 11:57 am



    aku paling takut sama dinosaurus

    gak kebayang klo makhluk itu masih ada di bumi



    apa yg kamu lakukan untuk melupakan orang yg kamu sayangi ?


    Sponsored content

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Sponsored content Today at 11:11 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:11 pm