jawab yang jujur

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Feb 05, 2009 11:38 am

    :ange: pertanyaan nya hampir sama key yg dulu pernah ditanyakan beda tipis jak
    saya pilih teman jelek aja dech tp baik n suka menolong :ange: biar saya yg cakep tp sombong dia yg baik tp jelek kan jd saling melengkapi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    jika org yg kamu syg lg sakit apa yg akan kamu berikan untuk nya :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Thu Feb 05, 2009 3:52 pm

    kalau aq dies :lol: aq ga beri dia hadiaH tp :lol:


    :lol: PERHATIAN AND KaSIH SAYANG YG PENUH :lol:


    biar dia cepat sembuh :great: bisa sayang2 semula :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    lol! Jika kamu seorang yg romantis hadiah apa km beri pada 14 Feb ni .....


    (aq ga ada pacar jd ga pusing tuk mikir :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: )

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Feb 05, 2009 4:20 pm

    :ange: saya tak pernah merayakan valentine :ange: dalam islam perayaan itu gag ada.setiap hari boleh jd hari kasih sayang :lol:


    :lol: apa warna faforit mu???kenapa ??

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Thu Feb 05, 2009 4:25 pm

    setuju dengan nenek :lol:

    kalau dalam islam haram ya nek hukumnya :lol:

    ga' pernah juga merayakan valentine :lol:

    warna kesukaan ku warna hitam.......... !!!!

    karena hitam gelap :Rolling On Thefloor: soalnya yang gelap2 yang ku suka :Rolling On Thefloor:

    mau kasih pertanyaan ga' ada di lanjut aja sama yang laen ....... :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Thu Feb 05, 2009 4:30 pm

    kalau aq suka hijau :ange: dah lama pasang niat mau jd pacar


    tarzan :lol: .kalau benda suka yg merah bisa nampak dr jauh :lol:


    benda apa km pernah beli dng mahal>>>sebut dlm us.dollar

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Thu Feb 05, 2009 11:54 pm

    maaf nih yah julia yang cantik ,,,,
    berhubung pertanyaan kamu kenak nya di aku .. dan kebetulan gue ndapk pernah pegang $ usd maka jawapan nya ndak ada.


    NP:

    Menurut kamu hidup yang bagaimana yang kamu inginkan ?

    berkecukupan... tapi sendiri

    berkekurangan tapi keluarga rukun dan damai

    kaya dan serba LUX tapi keluarga tak bisa rukun?

    kasi alasan

    AWAS...... ( Tak ada yang sempurna so jangan berpikir yang muluk muluk )

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 12:47 am

    susah juga mau jawab soalan ni :lol:

    ga ada wang tp bahagia :lol:


    ada wang tp ga bahagia :lol:


    itu semua atas kita menjalankan nya :lol:


    aq binggung mikir ni :Rolling On Thefloor: kerna lom pernah merasa


    yg aslinya aq sentiasa ada wang :Rolling On Thefloor:


    :lol: binatang apa yg paling kamu takut :lol:

    gopar
    Member
    Member

    Jumlah posting : 28
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by gopar on Fri Feb 06, 2009 11:04 am


    lol! MAJU TERUS lol!
    lol!
    :drunk: SUPORTER :drunk:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Fri Feb 06, 2009 11:57 am



    aku paling takut sama dinosaurus

    gak kebayang klo makhluk itu masih ada di bumi



    apa yg kamu lakukan untuk melupakan orang yg kamu sayangi ?


    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 12:05 pm

    aku paling takut sama dinosaurus

    gak kebayang klo makhluk itu masih ada di bumi>>>pa masih ada ya :Rolling On Thefloor:



    Qz lah mungkin dinosaurus jadian di Ym :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Kalau aq sayang dia lol! dia harus sayang aq juga gampangkan lol!

    ga perlu lakukan apa2 cukup itu aja....


    Negara mana yg ingin km lawati ????dan kenapa mau ke sana lol!

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Fri Feb 06, 2009 12:14 pm



    ini aku yg salah tanya apa aii yg salah jawab ya

    klo gak salah yg aku tnya tu :
    apa yg kamu lakukan untuk melupakan orang yg kamu sayangi ?

    bingung ah

    lanjut...

    negara yg ingin aku lewati adalah JERMAN... knp?

    karena disana ada Om Ballack, hehe...
    my favorite player

    dan karna JERMAN merupakan kampung halamannya adek cinta flora, hehe...


    lebih suka jengkol apa pete ?


    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 12:20 pm

    aq salah baca qz :Rolling On Thefloor: maaf :Rolling On Thefloor:


    kalau aq suka petai lol!


    kalau jengkol bau mak jang :Rolling On Thefloor: bisa buat pewangi dikamar mandi :Rolling On Thefloor:



    kalau kamu rasa bosan di rumah apa yg kamu lakukan

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Fri Feb 06, 2009 12:25 pm



    klo bosan di rumah biasanya aku maen biliard bila perlu tidur di meja biliard

    kadang juga cuci mata di mall

    ---------------------------------------------------------------------

    apa yg kamu lakukan jika orang yg kamu sayangi gak punya apa2 ?

    apakah akan ttp menyayanginya atau meninggalkannya ?


    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 12:33 pm

    tetap menyayanginya qz :lol:

    kalau udah cinta semua akan jd madu :lol:


    masa depan kita bisa merubah kalau ada usaha Very Happy

    kita berdua aja ni :Rolling On Thefloor: <---egp



    apa yg kamu paling benci...pada waktu malam

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 12:45 pm

    aku susah tidur cepat ketika aku ud tidur ada yg sms atau tlfn itu aku benci bgt :weapon6: gag tau butuh wkt 1 jam menghayal tuk dapat mimpi yg indah
    kenapa telfon2 :weapon6: key gag ada wkt besok aja


    :lol: apa yg kamu berikan kepada sahabat mu ketika kamu tak bisa balas cinta yg dia ingin kan ?????padahal kamu sayang kepada nya sebatas sahabat dan tak ingin jauh dari nya...... :cry:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 12:50 pm

    kalau dekat aku kasi penampar dies :Rolling On Thefloor:


    kalau jauh cuma bisa kasi salam manis aja :Rolling On Thefloor:


    Makanan dan minuman apa yg paling ga suka

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 1:15 pm

    Makanan dan minuman apa yg paling ga suka

    yang jelas yg haram dong :Rolling On Thefloor:

    sebutkan tipe ce/ co yg kamu idam kan :weapon9:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 1:35 pm

    aq paling suka kalau cowok itu putih :Rolling On Thefloor:

    kalau bisa ....mau yg bibirnya aslinya merah :Rolling On Thefloor:

    tp bukan yg pakai ginculah :Rolling On Thefloor:

    Ky Baim Wong :love:



    apakah cartoon kegemaran km...di film@ tv????

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 1:38 pm

    tom n jery :Rolling On Thefloor: bisa ngakak tak berenti2 aku liat nya sama key nonton hantu cinta(fampir) gag takut tp lucu :Rolling On Thefloor:


    suka film komedi atau drama romantis ??? why ??

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 1:48 pm

    aq suka cerita komedi@ lucu :Rolling On Thefloor:

    ga pusing kepala cuma :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: <---aja biar di bilang gila :Rolling On Thefloor:


    kalau cerita romantis tu busan :Rolling On Thefloor: and the nya cowok ky hero

    datang selamat cewek :Rolling On Thefloor: semua anding happy...ga semangat mau nonton

    ky udah tau akhirnya..buset :Rolling On Thefloor: kaya film hindustan..duss.duss berantamnya

    lebay>>>ter over :Rolling On Thefloor:



    makanan apa yg km pandai masak dan ada yg memuji aduhhhh sedapnya

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 1:55 pm

    Sad gila lo julia pertanyaan lo bedebah Sad

    :cry: cuma bisa masak mie instan aja blm pernah ada yg muji kecuali diri sndr itu jg krn lapar :cry: gila julia kasi pertanyaan :cry:

    :lol: siapa artis faforit mu??? kenapa

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 1:59 pm

    siapa lagi kalau baim wong :lol: alasannya dia cakep +++ putih

    kalau cewek aq paling suka agnes monica :lol:


    kerna mukanya kaya aq waktu bo2 :Rolling On Thefloor:



    alasan apa kamu berikan kalau pacar ajak keluar tp km males banget

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 2:05 pm

    aku bilang aja aku malas :neutral: beres kan klo dia maksa berarti dia egois :lol: aku tak suka cowok egois :lol: lebih baik aku tunjukkan pintu keluar rumah atau kos ku :lol: sebelum aku cakar2 muka nya :Rolling On Thefloor:


    banyak pasangan artis Batam 3,siapa pasangan yg kw idola kan kenapa ?? :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 2:25 pm

    :ange: kalau pasangan tu aq suka sama wyn dan juju

    tp mereka udah pisah Sad Sad


    mereka kalau berantam lucu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kasar2 ga sanggup aq mau baca

    copasnya :Rolling On Thefloor: serammmmm :Rolling On Thefloor: apalagi juju ..>>>pakai icon :-J


    aq juga di pm juju---->:-J halah katanya:-J <---.seram tp lucu :Rolling On Thefloor:


    hadiah apa yg kamu inginkan dr seorang sampai kini lom dapat

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 2:40 pm

    :ange: apa ya.............
    :lol: satu hadiah dari sahabat ku yg aku tunggu :lol: aku cuma minta dia mendapatkan wanita yg baik tuk dia melihat dia bahagia itu kado yg aku minta ma saat ini :lol:



    sebutkan nama org yg kaw cinta jujur loh jawab nya ????

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 2:51 pm

    Buat masa sekarang cintaku bertepuk sebelah tangan :lol:

    ga tau apa itu dinamakan cinta atau sekadar anganku :lol:


    yg pasti cinta sejatiku hanya tuk Allah :ange:


    tanya soalan lain lah dies sedih lah sebut cinta2 ni...broken heart

    tahap gila aq :drunk: :drunk:


    Jika ramai yg nembak kamu alasan apa km beri agar dia ga sakit hati

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Sat Feb 07, 2009 12:50 am

    Kalau udah punya tinggal jawab aja
    " maaf anda kurang beruntung "
    ngak perlu bohong dan berbasa- basi....
    tapi kalau dia ciri cirinya Play Girl / boy ..so pasti akan punya seribu satu alasan... yang akhirnya tetap akan bikin orang kecewa...


    Bingung ngasi pertanyaan... tapi daripada ndak ada pertanyaan aku kasi deh

    NP
    apa yang akan kamu tanyakan di Postingan berikut ? Very Happy





    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sat Feb 07, 2009 2:32 pm

    :neutral: aku mw tanya hari ni ud makan berapa kali ??

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Feb 07, 2009 4:06 pm

    Very Happy tiga kali tu.....biar ndut....






    :lol: kenapa banyak orang bilang kalo cinta itu buta Very Happy

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by gadink on Sat Feb 07, 2009 6:35 pm

    :lol: karena cinta terkadang membuat orang sanggup melakukan apa pun :lol:


    siapa pacar ratu adis ???? :Rolling On Thefloor: penasaran gue tidak ada yang mau jelaskan cie :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Feb 12, 2009 8:30 pm

    :lol: setahu aku pacarnya ratu dedy..... :neutral: ntahlah sekarang kalo lah beda lagi ya..... :neutral: mangnya napa gadink......



    :lol: apa kegiatan teman akhir2 ne :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Feb 13, 2009 9:41 am

    :ange: sibuk kuliah,skripsi plus praktek Sad capek dech

    kenapa forum batam3 semakin sepi ???
    panas2 eek ayam :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ayo dong teman :weapon9: semangat2

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Feb 14, 2009 10:52 pm

    dah berapa minggu ndaa gak bsa masuk forum ehh ternyata forum na dah sepi :cry:
    pada ngungsi kemana heeeee :cry:

    valentine kemaren dpt kado apa n dri spa ?????

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Sun Feb 15, 2009 12:26 am

    ga dapat apa kerna ga ada cowok lagi :cry: :cry:

    waaaaaaaaaaaaaa Sad sedihnya..... :Rolling On Thefloor:

    cuma dapat liat orang pacaran di mall aja :weapon9:

    kadonya wa panas mata aja :tank: trus pulang rumah... lol!

    pulang buka com,,,pacaran ama om YM :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    nasib oh nasib :erf
    :


    Kalau kamu sedih tempat mana yg kamu suka pergi tuk beri ketenangan

    Sponsored content

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Sponsored content Today at 8:48 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:48 pm