jawab yang jujur

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 2:51 pm

    Buat masa sekarang cintaku bertepuk sebelah tangan :lol:

    ga tau apa itu dinamakan cinta atau sekadar anganku :lol:


    yg pasti cinta sejatiku hanya tuk Allah :ange:


    tanya soalan lain lah dies sedih lah sebut cinta2 ni...broken heart

    tahap gila aq :drunk: :drunk:


    Jika ramai yg nembak kamu alasan apa km beri agar dia ga sakit hati

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Sat Feb 07, 2009 12:50 am

    Kalau udah punya tinggal jawab aja
    " maaf anda kurang beruntung "
    ngak perlu bohong dan berbasa- basi....
    tapi kalau dia ciri cirinya Play Girl / boy ..so pasti akan punya seribu satu alasan... yang akhirnya tetap akan bikin orang kecewa...


    Bingung ngasi pertanyaan... tapi daripada ndak ada pertanyaan aku kasi deh

    NP
    apa yang akan kamu tanyakan di Postingan berikut ? Very Happy



    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sat Feb 07, 2009 2:32 pm

    :neutral: aku mw tanya hari ni ud makan berapa kali ??

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Feb 07, 2009 4:06 pm

    Very Happy tiga kali tu.....biar ndut....






    :lol: kenapa banyak orang bilang kalo cinta itu buta Very Happy

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by gadink on Sat Feb 07, 2009 6:35 pm

    :lol: karena cinta terkadang membuat orang sanggup melakukan apa pun :lol:


    siapa pacar ratu adis ???? :Rolling On Thefloor: penasaran gue tidak ada yang mau jelaskan cie :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Feb 12, 2009 8:30 pm

    :lol: setahu aku pacarnya ratu dedy..... :neutral: ntahlah sekarang kalo lah beda lagi ya..... :neutral: mangnya napa gadink......



    :lol: apa kegiatan teman akhir2 ne :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Feb 13, 2009 9:41 am

    :ange: sibuk kuliah,skripsi plus praktek Sad capek dech

    kenapa forum batam3 semakin sepi ???
    panas2 eek ayam :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ayo dong teman :weapon9: semangat2

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Feb 14, 2009 10:52 pm

    dah berapa minggu ndaa gak bsa masuk forum ehh ternyata forum na dah sepi :cry:
    pada ngungsi kemana heeeee :cry:

    valentine kemaren dpt kado apa n dri spa ?????

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Sun Feb 15, 2009 12:26 am

    ga dapat apa kerna ga ada cowok lagi :cry: :cry:

    waaaaaaaaaaaaaa Sad sedihnya..... :Rolling On Thefloor:

    cuma dapat liat orang pacaran di mall aja :weapon9:

    kadonya wa panas mata aja :tank: trus pulang rumah... lol!

    pulang buka com,,,pacaran ama om YM :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    nasib oh nasib :erf
    :


    Kalau kamu sedih tempat mana yg kamu suka pergi tuk beri ketenangan


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Sun Feb 15, 2009 2:40 am

    klo aq lagi sedih aq selalu melihat foto-foto keluarga dan teman-2 yang lucu-2

    nah dengan demikian aq akan tertawa sendiri :Rolling On Thefloor: wakakakak :Rolling On Thefloor:

    apa menurut kamu yang diinginkan laki-2 terhadap pacarnya ???

    jawab yang jujur Very Happy ga usah munafik Very Happy

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Sun Feb 15, 2009 2:50 am

    laki2 pasti suka pacar yg setia kali :ange:

    yg bisa buat dia bahagia..apa pun alasannya.....baek atau buruk

    dia tetap pacar... :lol:

    kalau pacar egois tegur dia :lol:

    kalau pacar pemarah marah dia semula :Rolling On Thefloor:


    kalau dia ga setia tembak aja palanya :weapon9
    :


    kenapa cowok cepat berubah hati dalam masa terdekat :lol!:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Wed Feb 18, 2009 7:25 am

    mungkin karena dia udah putus asa Very Happy

    siapa orang yang paling kamu takuti ??? berikan alasannya ??



    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Thispain on Wed Feb 18, 2009 7:51 am

    paling takut ama emak... karna g isa nglawan emak...

    klo loe boleh bunuh orang syapa yg paling pertama X loe bunuh...???

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by __julea__ on Wed Feb 18, 2009 12:51 pm

    klo loe boleh bunuh orang syapa yg paling pertama X loe bunuh...???


    wa mau bunuh kamu :weapon6: pain :weapon9: di kurung dulu


    kerna sejak kemarin km panggil aq makcikkkkkkkkkkk :slap:


    pakcikkkkkkkkkk pain hati2 ya ntar aq masuk ikut tingkap :grrrrr
    :


    ]Jika Anda Seorang Yang Romantis Apa Perkara Terindah Kamu

    Pernah Lakukan Untuk Mengambil Hatinya

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Feb 19, 2009 4:29 pm

    ku bukan orang yg romantis julia :neutral: gmn mw jawab pass aja dech dari pada mandek :neutral:


    jika ini hari terakhirmu hidup apa yg akan kamu kerjakan buat org yg kamu sayang ???

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Feb 19, 2009 6:51 pm

    dd kok nanya gtu Sad Sad Sad

    klo mang hari ini hari terakhir aku hidup :ange:
    aku akan berusaha membuat dia bahagia :yipi:
    slalu tersenyum Smile
    n gak akan membuat dia sedih Sad
    pokoknya aku akan slalu ada disamping dia sampai ajal menjemputku :ange:
    n satu hal...sebelum aku pergi, aku akan membisikkan ditelinganya
    ...kebahagiaan kmu adalah kebahagiaan aku juga...
    jgn pernah merasa kehilangan aku, krn aku akan sllu ada di hatimu n jgn pernah tangisi kepergianku krn aku akan merasa sedih klo kmu sedih :love:

    tanpa kmu sadari kmu tlah menyakiti hati se2org yg mencintai kmu, tapi kmu gak tau klo dia cinta ma kamu.
    n akhir2 ni dia menghindar dari kmu.
    sampe akhirnya tmn dia menemui kmu dan mengatakan smuanya tentang dia, n temannya minta agar kmu gak sah menghubungi dia lagi klo mang kmu gak cinta ma dia. (kamu mang gak cinta ma dia)
    apa yg akan kmu lakukan ????
    :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Fri Feb 20, 2009 11:58 am

    :lol: jika dia adalah sahabat ku yg selalu ada untuk ku,akan tetap menghubungi dia tp aku tak kan menaruh harapan kepada nya,,,akukan berkata jujur tentang hatiku aku akan berlaku selayak na sahabat.bagiku talisilaturrahmi tdk akan putus hanya krn cinta.


    jika org yg kamu pacarin sekarang dan kamu cintai (dia juga mencintai kamu) suatu saat akan menjadi milik orang lain tapi bukan kamu dan kamu mengetahui akan hal itu, apa yang kamu lakukan tuk melupakan nya pelan2 ...... ???

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Fri Feb 20, 2009 11:45 pm

    saya tak akan mau ntuk melupakan nya,
    saya cinta dan sayang dia bukan berarti aku harus memiliki dia ,,,
    so ngak perlu di lupakan . malah seharusnya kita membangun persaudaraan yang semakin erat...

    NP

    ibarat kamu disuruh membantu orang dalam hal biaya kamu milih membantu yang mana diantara pilihan di bawah

    1 pencopet
    2 pembunuh
    3 Pemerkosa
    4 Pemabok

    jelaskan



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 03, 2009 8:47 pm

    :lol: pencopet aja lah..... :neutral: bis gak da pilihan yang lain sih....





    :lol: apa augrah terindah yang pernah kau rasakan taon ini...??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Wed Mar 04, 2009 5:34 pm

    tahun ini aku dapat anugrah krn aku dianugrahkan adik yg lucu dan keluarga yg bahagia......


    apa benar cinta itu buta ??

    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Thispain on Wed Mar 04, 2009 9:45 pm

    wah ga tau juga lom kenalan ama cinta seeh jadi ga pernah liat matanya buta apa ga ? :ange:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Admin on Fri Mar 06, 2009 9:26 am

    Buat this pain, klo udah menjawab pertanyaan harus buat pertanyaan baru, ok

    karena ga ada pertanyaan dari thispain maka aq akan membuat pertanyaan Very Happy

    menurut anda apakah tujuan hidup anda sebenarnya ???




    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sun Mar 08, 2009 12:31 am

    waktu dilahirkan gag tau tujuan hidup saya buat apa mas admin :neutral:


    tapi law dipikirkan skrg tujuan hidup sekarang tuk kembali kepadanya :neutral: saya diciptakan olehnya dan akan kembali pd nya :neutral:


    kesibukan apa yg kamu jalani skrg ???

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 10, 2009 5:05 pm

    Sad cari judul lagi......kemaren ditolak.... :cry: mudah2an kali ne diterima....



    :lol: sekarang berapakali dirimu chat dalam seminggu?????

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Tue Mar 10, 2009 8:28 pm

    :Rolling On Thefloor: ud jarang tp hampir tiap hari cuma waktu na cuma bentar2 aja :Rolling On Thefloor:

    pasien numpuk key belatung :weapon9:



    apakah kamu ge ada malsh ???apa ?? :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Wed Mar 11, 2009 10:27 am

    ya amplop sadis bangat lo dek ....!!!
    masa pasien lo bilang mirip BLATUNG .. :diablo: ngak terima nih ..


    Masalah !!!
    Tak ada kata masalah yang perlu di permasalahkan...
    karena masalah timbul karena kita sendiri...jadi kalau kita menikmati hidup dengan PENUH RASA SYUKUR pastinya masalah tak akan pernah ada...

    aku selalu mengusahakan Kebahagian pada diri sendiri...

    NP:

    Bagaimana Cara kamu mengatasi masalah Hidup yang menurut kamu ada dan kamu hadapi ?





    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Mar 12, 2009 10:55 am

    law saya menghadapi mslh awal nya dgn menyalahkan diri saya(introspeksi),ada apa dgn saya knp mslh ini bisa timbul.kemudia baru saya liat faktor pemicu dan org lain yg terlibat :neutral:
    kemudian saya hadapi sndr dulu :neutral: saya yakin tuhan memberikan cobaan n mslh sesuai dgn kapasitas batin n kemampuan saya :neutral:
    jika mslh ni berat saya curhat ma ibu saya,agar saya tdk lari kehal2 yg salah :lol:




    pernahkah kamu dituduh sebagai orang ke3 dalam hub org lain ??bagaimana kamu menghadapinya ...

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Fri Mar 13, 2009 10:08 am

    woooo ... pernah,,,,,
    tapi ndak sampe parah parah amat...
    karena diantara kami persahabatan lebih di utamakan ketimbang kepentingan pribadi dan juga mengutamakan kepercayaan pada hubungan persahabatan...

    menghadapinya?...

    just simple.... santai dan buktikan dengan sikap bahwa hubungan kita hanya sekedar sahabat akrab... dan jelaskan dengan hati yang tenang tidak dengan emosi.. lalu buat pertemuan ber 3 untuk saling jujur...

    hasilnya ... kamu akan memiliki persahabatan yang lebih erat lagi....


    NP... dalam sebuah Hubungan.... antara sahabat dengan KEKASIH ,,,, Kalau terjadi percecokan antara kekasihmu dan sahabat karibmu ( sahabat yang jauh jauh hari sudah menemanimu dalam suka dan duka dan dalam pergaulan mu sehari hari ) kalau kamu di suru memilih.... mana yang akan kamu Pilih sahabat apa kekasih ?

    alasan nya kenapa?




    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sun Mar 15, 2009 1:39 am

    saya pilih yang paling benar tentu nya sesuai bukti :ange:

    bukan seuzon atau gag percaya sahabat atau kekasih tp dua2 nya berpotensi tuk menyakiti saya :ange: bahkan menghianati saya...



    jka kamu pacaran dan ingin melanjutkan kejenjang yg lbh serius tp ortu gag setuu,wlo dgn berbagai cara kamu menyakin kan ortu tp ortu tetap gag setuju tindakan apa yg akan kamu ambil ???

    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Thispain on Thu Mar 26, 2009 10:21 pm

    kawin lari aja kalee yakkk wkakkakakaka :love: :lol: :love:


    Jika kalian di tanya Tuhan ada dimana???. apa jawaban kalian ???

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sun Mar 29, 2009 6:48 pm

    :ange: Allah ada dimana-mana disetiap sudut manapun bahkan dihati krn Allah maha melihat mengetahui maha mendengar maha segala2 nya :ange:

    siapa presiden yg akan kamu pilih tahun ini ???kenapa ??

    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Thispain on Mon Mar 30, 2009 4:10 am

    gw golput...

    kenapa ??... ya karna mereka bukan kriteria aq...

    seandainya aja Ahmaddinejad adalah capres indonesia pasti gw pilih dia...

    sekarang pertanyan gw..

    Kenapa Allah itu bisa ada....

    Sponsored content

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Sponsored content Today at 1:24 am


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 1:24 am