jawab yang jujur

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Tue Dec 09, 2008 8:22 pm

    orang yang selingkuh itu buang kelaut aja :lol:

    biar kapok dia :lol:



    question : apa kamu masih mau menerima kembali cowo/cewe, suami/istri yang pernah

    selingkuh ???

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Tue Dec 09, 2008 8:43 pm

    kujadi selingkuh karna dia selingkuh biar sama2 kita selingkuh :Rolling On Thefloor:

    jujur ya,harus gitu? pertanyaan yg ckp berat nech study cari refrensi dulu ah
    :drunk:

    klo pacar sulit banget buat balikan cari baru lagi aja napa :weapon9:


    apa yg kamu lakukan jika pacar kamu/istri kamu ada yang naksir dan berusaha pengen memiliki nya?diam saja ? atau terserah si ce?duch baik bgt :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Wed Dec 10, 2008 11:24 am

    kalau masih status pacar seh aq biarkan aja dia menilai mana yang terbaik buat dia :lol:

    tapi kalau statusnya istri, akan ku :weapon2: laki-2 yang mau mengambil istriku,

    akan ku :tank: rumahnya dengan tank, akan ku :weapon6: dia sampai

    mampus :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    menurut kamu aq orangnya gimana seh ?? jawab yang jujur ya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Wed Dec 10, 2008 1:05 pm

    :Rolling On Thefloor: jujur yak :Rolling On Thefloor: baik,perhatian tp LEBAY :Rolling On Thefloor: apa lagi dalam memuji seseorang :Rolling On Thefloor: bikin yg dipuji pengen kabooorrrrrrr :out:


    kamu hidup krn cinta atau hidup demi cinta ?????? :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Wed Dec 10, 2008 1:20 pm

    hidup karena cinta :lol:

    sebutkan kriteria cowo/cewe yang paling kamu sukai ?? :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Wed Dec 10, 2008 1:32 pm

    lol! cintai keluarga gw baru mencintai gw lol! romantis tp gag gombal lol! selebih nya hati yg menentukan :love: :love: klo hati yg berbicara kriteria bukan segala nya


    mana yang penting masa depan(karier) atau cinta ???????sertai alasan nya :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by  on Wed Dec 10, 2008 1:44 pm

    lebih penting masa depan (karier), tetapi bukan berarti aq ga butuh cinta, :lol:

    ibarat kata pepatah seorang lelaki yang sukses pasti tak lepas dari bidadari yang

    senantiasa menemaninya dan memberinya semangat, :lol: :lol:

    berapa kali kamu gagal dalam pacaran dan sebutkan penyebabnya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    jawab yang jujur yaaaaaaaaaa :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Wed Dec 10, 2008 1:49 pm

    :Rolling On Thefloor: sialan bikin pertanyaan key eekkk lah :Rolling On Thefloor: berto bangkai :slap:

    dah lupa aku berapa kali yg pasti gag lebih dari lo :lol:
    penyebab nya krn gag jodoh :na:


    Apa yang kamu lakukan,ketika diputusin pacar kamu dengan alasan yg spele(jarak/ komunikasi ) ? apa kamu akan tetap berusaha smp titik darah terakhir meyakin kan dia,atau sebalik nya mencari pacar baru ????? :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Wed Dec 10, 2008 2:04 pm

    Ngapain Fusing !!! Sad

    Masih Banyak Cewek Lain Yang Ngantri , so Ngapai Mempertahankan cewek yang sudah memilih PUTUS..

    " Kayak Ndak Ada Cewek Lagi .. "
    Very Happy
    Ngabur :go:


    NEXT Posting ( NP )

    Menurut lo Bagusan Mana
    Di PUTUSIN Pacar apa
    memutuskan Pacar ?

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Wed Dec 10, 2008 2:20 pm

    :Rolling On Thefloor: gw gag mau menyalahi kodrat gw sbg wanita :ange: kata my mam anak ku jgn sesekali kamu memutus kan pasangan kamu :ange: biarkan dia yg berucap duluan :ange: krn jika kamu yg memutus kan maka jatuh lah harga diri pasangan mu sebagai lelaki yg juga calon imam mu :ange: anak ku jika yg memutus kan kamu dan nanti kamu menyesal dan ingin balikan lagi maka jatuh lah harga diri kamu sebagai wanita :ange: bagai wanita yg membuang ludah dan menjilat nya kembali........

    kenapa lambang forum batam 3 tecinta ini tengkorak ???????

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 10, 2008 6:33 pm

    :Rolling On Thefloor: dudul ah pertanyaan nya.....aku gak tau mungkin om admin pecinta dunia horor kali :Rolling On Thefloor: biar ada kesan angkernya :Rolling On Thefloor: liat aja backround hitam di temani merah....



    pernah gak kamu gak chat selama 3 hari.....kalo ada apa yang kamu rasakan.....terangkan secara terperinci

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Thu Dec 11, 2008 2:13 am

    blom nyambung nich :Rolling On Thefloor:

    habis hilang dari peredaran untuk sementara :Rolling On Thefloor:

    salam rindu aja ya semua :Rolling On Thefloor:

    met ber chat ria :Rolling On Thefloor: nenek lampir :Rolling On Thefloor: pa kabar lo nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Thu Dec 11, 2008 7:54 pm

    kakek bolot :diablo: nie dia orang indonesia yang suka melanggar peraturan
    baca aturan pakai klo mau posting,napa seh admin gag mau tegur manusia2 bedebah yg key gini :diablo: ini biang kerok perusak negara :weapon9: bunuh kakek


    menjawab pertanyaan Resno : pernah sech klo ge sibuk2 nya kuliah dan ge mudik waktu kesita buat keluarga :Rolling On Thefloor:

    yg gw rasakan keuangan terkendali :Rolling On Thefloor: gag ada pengeluaran buat net berjam3
    tp ketika gw bersama keluarga gw tenang gag ada fikiran buat chat :ange:


    Apa arti seorang IBU dimata anda ........???? :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Dec 11, 2008 10:43 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: dah halaman 14 tapi wa baru liat neh posting :Rolling On Thefloor:

    :ange: ikutan akhhh :ange:

    Apa arti seorang IBU dimata anda ........???? :lol:

    Bwt Ndaa IBU dimata Ndaa sama aja kyak yang lain :great:

    sama2 manusia :lol:

    tpi klo di hati beda lagi :love:

    Di hati Ndaa IBU tu seperti malaikat :ange: yg sllu menjaga Ndaa :ange:


    :lol: I :love: U MOM :lol:



    :out: ~~~ Ndaa_Bahlul ~~~ :out:



    lol! SEKARANG TANGGAL BERAPA ??? lol!

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Thu Dec 11, 2008 10:46 pm


    Nda kalender gw ilang :Rolling On Thefloor:

    tar klo dah ketemu aku sms dah tgl brp skrng :Rolling On Thefloor:

    :go:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Dec 11, 2008 10:54 pm

    opung gk ica jawab :diablo:

    ni bwt opung qz :weapon2:


    flower ~~~ Ndaa_Bahlul ~~~ flower



    lol! SEKARANG JAM BERAPA ??? lol!

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Thu Dec 11, 2008 10:58 pm


    abis pertanyaan Nda aneh2 aja :Rolling On Thefloor:

    masa tnya tanggal :Rolling On Thefloor: mang Nda gak punya kalender :Rolling On Thefloor: tar aku beliin deh :Rolling On Thefloor:

    ni tanya jam lagi :Rolling On Thefloor: gak ada jg po jam di rumah :Rolling On Thefloor: tar aku belikan jg :Rolling On Thefloor:

    tp aku jawab ne :Rolling On Thefloor: skrng tgl 11 Desember 2008 jam 10.55 WIB

    :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Dec 11, 2008 11:06 pm

    opung mau dunk Ndaa dibliin :Rolling On Thefloor:
    kapan lagi dapat yg gartis :lol:

    opung kok di t4 Ndaa beda :neutral:

    sekarang tgl, 12 Desember 2008 jam 00.04 Wita :rules:

    rendeer opung kok gk ngasi pertanyaan rendeer
    klo gtu ndaa aja deh yg nanya lagi :cheers:

    flower ~~~ Ndaa_Bahlul ~~~ flower


    :lol: APA YANG KAMU PIKIRKAN DETI INI ??? :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Thu Dec 11, 2008 11:10 pm


    ya jls beda lah :weapon9: Nda emank bahlul

    kan WIB sama WITA selisih 1 jam

    bahlul kok dipiara :weapon9:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Dec 11, 2008 11:21 pm

    gitu ya pungggg :Rolling On Thefloor:

    berhubung disini dah jam 12 lwat Wink
    tyuz ndaa jga dah ngantuk :he:

    lol! pertanyaan terakhir lol!

    :lol: NTAR KLO NDAA BOBO :eyes: NDAA MIMPIIN SAPA ??? :lol:
    :na: hayo jawab :na:

    flower ~~~ Ndaa_Bahlul ~~~ flower

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Thu Dec 11, 2008 11:24 pm


    mimpiin aku Nda... was ampe gak :weapon9:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Dec 12, 2008 6:26 am

    :ange: pagi all :ange:

    :neutral: masih pada bobo ya :neutral:

    :yipi: opunggggggg :love: opung bener :yipi:

    :lol: semalam Ndaa mimpiin opung qz :lol:

    Ummmaccchhh bwt opung pke bibil sodaraku dedy :penguin: uk uk uk


    flower ~~~ Ndaa_Bahlul ~~~ flower


    PAGI2 BEGINI ENAKNYA NGAPAIN YACHHH ??? lol!

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by --.666 on Fri Dec 12, 2008 9:44 am

    minum susu sambil checking email ....

    NP.

    Hari ini kamu lagi pake celana dalam warna apa ?

    estttt jujur...
    ngak boleh marah.. :lol:



    Hidup adalah Anugrah


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Dec 12, 2008 10:11 am

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bang Zon calannnn :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    sial bangat wa buka ni posting :cry:

    pertanyannya..................... :gasp:

    mau gk mau harus Ndaa jawab :neutral:

    :lol: merah kuning ijo :lol:

    Eittzzzzz gk leh ngintip :weapon7:


    flower ~~~ Ndaa_Bahlul ~~~ flower


    :lol: SIAPA NAMA PACAR KAMU ??? :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 12, 2008 5:04 pm

    Sad duh sapa ya.....lupa aku Very Happy coz gak punya pacar aku ndha :Rolling On Thefloor:

    maklum aku kan jelek nya mintak ampun...... :Rolling On Thefloor: jadi gak da yang mau....



    jam berapa kamu tidur malam ne?????????????

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -|DC|- on Fri Dec 12, 2008 6:14 pm

    dd resno lom punya pacar ya :Rolling On Thefloor:

    boleh dunk kk daftar jadi pacar dd resno :Rolling On Thefloor:

    di tunggu ya jawaban dd resno :Rolling On Thefloor: itu pic gantilah dd resno :Rolling On Thefloor:

    dosa2 lama kk lihat picnya :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 12, 2008 6:22 pm

    Sad iya kk nanti dd ganti..... Very Happy boleh aja kalo kk mau :ange: dd malah senang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kk kok gak jawab pertanyaan nya sih....


    pertanyaan yang sama
    jam berapa kamu tidur malam ne ????????

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Fri Dec 12, 2008 8:00 pm


    gw semalam bubu jam 12...

    ingin ku selalu terjaga... menemani diya :cry:

    :Rolling On Thefloor:

    menurut km sayang tu apa sih ? Very Happy


    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by wonk_ocu on Fri Dec 12, 2008 8:51 pm

    Smile sayang itu perasaan yang sangat sulit untuk diungkapkan...

    sayang tu terbagi seven :Rolling On Thefloor:
    sayang ma keluarga...sayang ma teman...sayang ma anak2....sayang ma nenek....sayang ma kakekk....sayang ma adek.....sayang ma kakak...sayang ma PACAR....

    mana yang lebih lo sukai PM atau ngeroom ???

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 12:46 pm

    Ndaa lebis suka ngeroom klo gi rame n asyik gtu :lol:

    Tpi klo keasyikan kojom seh jadi lupa klo Ndaa punya ID di room Very Happy

    :lol: suka kojom :lol:



    lol! pernah gak cinta kamu di tolak ??? lol!

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sat Dec 13, 2008 12:57 pm


    Nda :Rolling On Thefloor:

    tiap gw nembak cew... selalu ditolak :Rolling On Thefloor:

    nasib gw sial bgt ya :Rolling On Thefloor: nda cariin cew donk Very Happy hehe...

    apakah lo percaya cinta pada pandangan pertama ? jika ya... pasti pernah mengalami.... siapakah orang tersebut ? dan apa alasan'ya lo langsung jatoh cinta pada orang tersebut ? :Rolling On Thefloor:

    cieile pertanyaan'nya lugu bgt ya :Rolling On Thefloor: tak apa lah :Rolling On Thefloor: jawab ya...

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by -RD- on Sat Dec 13, 2008 4:07 pm

    :lol: gw percaya ma cinta pada pandangan pertama

    :lol: tp sayang gw lom pernah merasakan nya :lol:

    gw seh dicintai dulu baru bisa mencintai :Rolling On Thefloor: menghindari cinta ditolak :Rolling On Thefloor: atut


    apa yg kamu lakukan jika sedang patah hati lol!

    emmm mati' aja lo :weapon6:

    neh lah klo ge posting di PM terus Sad cucud kan


    Last edited by wanita_buruk_rupa on Sat Dec 13, 2008 4:16 pm; edited 1 time in total

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by ___pp___ on Sat Dec 13, 2008 4:12 pm


    mantaf :Rolling On Thefloor:

    btw patang hati paan :Rolling On Thefloor:

    mo jwb gak ngerti pertanyaan'nya :Rolling On Thefloor:


    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Admin on Sat Dec 13, 2008 6:41 pm

    jika aq patah hati biasanya aq dikamar aja :lol:

    idupin music keras-keras sampai loteng di lempar ama tetangga :Rolling On Thefloor:


    jika kamu ada masalah biasanya kamu curhat dengan siapa ??




    Sponsored content

    hot tread Re: jawab yang jujur

    Post by Sponsored content Today at 12:37 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 12:37 am