Gosip jalanan yang bukan gosip www.slanker-pku

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Gosip jalanan yang bukan gosip www.slanker-pku

    Post by -|DC|- on Sat Nov 15, 2008 12:34 am

    Pernah kah lo denger mafia judi
    Katanya banyak uang suap polisi
    Tentara jadi pengawal pribadi

    Apa lo tau mafia narkoba
    Keluar masuk jadi bandar di penjara
    Terhukum mati tapi bisa ditunda

    Siapa yang tau mafia selangkangan
    Tempatnya lendir-lendir berceceran
    Uang jutaan bisa dapat perawan
    Kacau balau … Kacau balau negaraku ini …

    Ada yang tau mafia peradilan
    Tangan kanan hukum di kiri pidana
    Dikasih uang habis perkara

    Apa bener ada mafia pemilu
    Entah gaptek apa manipulasi data
    Ujungnya beli suara rakyat

    Mau tau gak mafia di senayan
    Kerjanya tukang buat peraturan
    Bikin UUD ujung-ujungnya duit

    Pernahkah gak denger teriakan Allahu Akbar
    Pake peci tapi kelakuan barbar
    Ngerusakin bar orang ditampar-tampar

    Itu lah lirik dari lagunya SLANK yang menurut Ketua BK DPR “menyakitkan”. DPR memang seperti taman kanak-kanak atau play group, yang mereka urus minta rumah baru lah, minta naik gaji lah, minta ini lah, itu lah, terus yang telah DPR sumbangkan untuk negara ini apa?? Seharusnya mereka sadar DPR itu singkatan DEWAN PERWAKILAN RAKYAT yaitu Wakil rakyat untuk kepentingan rakyat jika ada rakyat yang protes atau mengeritik DPR itu wajar dan lumrah. Lihat itu data di ICW, DPR itu termasuk 3 besar instansi terkorup. Bukannya mawas diri ini malah menuntut protes rakyatnya. Kalo DPR memang gak ngerasa ngelakuin apa yang di bilang Slank dalam lagunya tersebut ngapain juga DPR repot-repot mau nuntut ke pengadilan segala.

    Urusin tuh minyak yang terus naik, kelaparan sama bencana alam dimana-mana jangan cuma ngurusin lirik lagu. Kerja dikit mau dibayar banyak, pantes aja buncit semua Very Happy . Katanya negara demokrasi mau protes aja gak boleh.

    Maju terus musik indonesia!!

    NB : gak semua yang buncit itu koruptor.


    :amerika: lol! :weapon6:









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Gosip jalanan yang bukan gosip www.slanker-pku

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 1:16 pm

    :amerika: hebat temannnnnnnnnn :Rolling On Thefloor:
    hebat hebat :Rolling On Thefloor: keren yak liriknya :Rolling On Thefloor:






    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :=): ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Gosip jalanan yang bukan gosip www.slanker-pku

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:04 am

    gw banget neh Very Happy

    PLUR = PEACE, LOVE, UNITY AND RESPECT Very Happy

    salam hangat dari para SlAnKeRs :yipi:


    Sponsored content

    hot tread Re: Gosip jalanan yang bukan gosip www.slanker-pku

    Post by Sponsored content Today at 8:47 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:47 pm