forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    post forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Nov 17, 2008 10:52 pm

    :lol: hehehe mantaf juga ni :ange: buat cari pasangan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -|DC|- on Mon Nov 17, 2008 11:04 pm

    memang dasar PK kau wyn Very Happy

    ga' salah dech wyn sibuntal congos Wink

    pasangan lo yeyen mana wyn Wink

    dah bubaran lo ya Smile

    wakakaka --- makan trus kojom -----



    lol! lol! :weapon6:


    Last edited by edho_kaka on Mon Nov 17, 2008 11:08 pm; edited 1 time in total









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by --.666 on Tue Nov 18, 2008 8:42 am

    wyn.cyber wrote::lol: hehehe mantaf juga ni :ange: buat cari pasangan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    pasangan main bulu tangkis apa pasangan kumpul kebo!!!!

    dimana mana kalau udah Otak PK selalu ingat ama pasangan nya...

    oke dah wyna sexy selamat mencari pasangan di room tapi yang jelas di Forum ini 98,81% adalah cowok , 1, 09 % cewek , dan Yang o,10% adalah ??? termasuk di antaranya Wyna sexy... Very Happy Very Happy



    canda



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -|DC|- on Tue Nov 18, 2008 9:21 am

    pasangan kebo pasnya lo chrystal :ange:

    kebo sama lo kan ga' beda jauhhhhhhh Very Happy

    wakakaka ...... wakakaka :beurk:

    santai bro canda doank kok Wink jangan merasa ya Very Happy wele..wele..welee :beurk:

    lol! lol! :weapon6:









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by --.666 on Tue Nov 18, 2008 10:50 am

    ra sopan karo wong tuo.... :diablo: tak centil pala lo peang

    wess di kandani ra mudeng.... rene tak betot ndase... :diablo:

    ojo neko neko karo aku yoo .. :weapon6:






    nge guyu....



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -|DC|- on Wed Nov 19, 2008 6:24 pm

    crystal jangan bawa bahasa binatang di forum Wink

    mentang mirip sama kebo mawa bahasa binatang pula di forummm Wink

    kalau ngerasa berarti ia donk pake protes Wink

    wakakakak...........wakakaka.........

    lol! lol! :weapon6:









    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -ANA[RC]HY- on Wed Nov 19, 2008 8:15 pm

    boleh-boleh aja cari pasangan disini wyn..

    tapi mau tanya neh,

    pasangan apa ya ??

    asal jangan cari pasangan mesum aja disini wyn :Rolling On Thefloor:

    nanti lo diangkut sama satpol pp :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 22, 2008 3:18 am

    :Rolling On Thefloor: bedebah :Rolling On Thefloor: wakakak tunggu kmu yak :weapon9:
    mw lari mana kmu :tank: wa lindas ne :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 22, 2008 3:20 am

    pejhon :tank: minggir gx lo tar wa lindas lo :Rolling On Thefloor:
    maren wa nonton di reportase malam :drunk:
    berita nya pencabulan anak di bawa umur :bball:
    kayak nya tersangkah :drunk: wa perna lihat
    wa ingat ingat :Rolling On Thefloor: iya wa tringat mirip ama vic nya pejhon :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: apa bener kmu yak jhon tersangkah na :weapon9:
    klw bukan sory de :lol: :lol: tapi klw emang iya :bball: bener
    pejhon plaku nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: alhamdulillah pejhon masih normal :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :dlb: atut pejhon ngamuk :out: aduh :Rolling On Thefloor:
    sampe masuk sumur wa jhon :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: pejhon :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by 5tupid.girl on Sat Nov 22, 2008 4:50 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 4:39 pm

    :drunk: mau tanya bukan nya wyn sudah ada yang punya :drunk: yack gag sih juju sadaqo :tank: kaboooorrrrrrrr

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 8:04 pm

    :lol: ratu :lol:

    tiada kata yg bisa wa ucap kan :lol:

    selain minta ampun dan minta maaf yak

    ~~~~~~bedebah~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    awas kmu yak tunggu pembalasan bang pitung :weapon9:


    Registration date : 1970-01-01

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 8:30 pm

    kayaknya ada gosip baru lagi neh bakalan mencuat :Rolling On Thefloor:

    ratu :Rolling On Thefloor: hayoooo katakan siapa yayang baru nya wyn :Rolling On Thefloor:

    kita semua pengen tau siapa seh yang merebut wyn dari juju :Rolling On Thefloor:

    wakakakak :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 8:38 pm

    wynn jadi barang rebutan ya berto Wink

    hebat kau wyn jadi barang rebutan para cwek Wink pake apa wyn Wink

    pake pelet ya wyn Wink tapi ga' pake pelet ikan kan wynnn Wink

    atw kau anak dukun ya wynnnnnnn Very Happy

    :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 8:47 pm

    :weapon5: bused anak dukun dasar edho kancut :weapon6:

    mw bikin fitenah jak kmu dho :weapon6:

    masak anak baik baik rajin nabung taat printah ortudan rajin rajin sholat

    dibilang pke pelet pulak :weapon6:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 9:29 pm

    iyuuuuuu wyn habis lo jadi rebutan para cwek wynnnnn Wink

    apa dah di operasi tuch gigi wyn Wink badan dah di dietkan ya wyn ga' seperti buntal lagi Wink

    apa resepnya wyn jadi rebutan para cwek wyn :cool: bagi2 lah wyn :cool:

    anak rajin, baik, taat sama orang tua dari hongkong wyn :cool:

    lo kan nak durhaka wyn sama orang tua :weapon6:

    :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 10:06 pm

    :weapon3: edho mw tw reseb nya yak lol!

    gampang kok lol!

    syarat syarat nya ada 3

    1 selama 1 bulan habis beol gx usa di cuci

    2gx usa gosok gigi slama 33 hari

    3 mendingan lo mampus aja dho

    ~~~~~kaburrrrrrrrr :out: sebelum edho datang bawa tembong warisan
    kong nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 10:19 pm

    wynnnn bedebah kau tuch syarat kan lo yang buat wyn Wink

    berarti lo yang dah pake syarat tuch wynnnn Wink

    mau mampus kau ya wyn Wink

    ku tembak mata kaki kau wyn :weapon6: 1 lobang cukup kan wyn :weapon6:

    wyn para cwek dah banyak di mari wyn :weapon3:

    siapkan pelet mu wyn percuma ja lo anak dukun wyn lol!

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 11:15 pm

    cewek mana yang rebut-rebutan cowok yang tak jelas wujud nya key wyn :aww:

    buset dah maboook kali tu cewek :drunk:

    gw aja klo ketemu wyn mau ngabooorrr rasa nya :dlb:

    wajah tak jelas gt :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    tp sebenar nya gw mau tanya wyn ma juju masih barengan tau gag seh :Rolling On Thefloor:
    klo gag,malang bener naseb kw wyndi :Rolling On Thefloor:

    dulu wkt sama...................... :Rolling On Thefloor: bersambung

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:23 pm

    wyn.cyber wrote::weapon3: edho mw tw reseb nya yak lol!

    gampang kok lol!

    syarat syarat nya ada 3

    1 selama 1 bulan habis beol gx usa di cuci

    2gx usa gosok gigi slama 33 hari

    3 mendingan lo mampus aja dho

    ~~~~~kaburrrrrrrrr :out: sebelum edho datang bawa tembong warisan
    kong nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    no comment gw... ngakak aja lah

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 11:26 pm

    ga' jelas ya ratu dugem Wink

    wyn kan cwok yang kren di batam 3 pada ga' kenal semua Wink

    katanya dah operasi tuch giginya di amsterdam Wink ga' congos lagi tuch gigi wyn Wink

    dia dah langsing katanya ga' macam buntal lagi Wink

    :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:37 pm



    edho :Rolling On Thefloor:

    sudah2 kw puji si wyn tuh :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    tar dia gak bisa bubu lagi :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    lengkap x lah pujian kw bwt diya tuh

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 11:43 pm

    biar wyn senang copy Wink

    tapi wyn kok mau damai ya ma gua copy :amerika:

    ga' tau aku copy kalau jumpa wyn :diablo: kek jumpa setan copy :diablo:

    wyn makian masih banyak lagi buat kau wyn :diablo: ntar aja damainya wyn :na:

    :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:56 pm



    ya udah wa jadi wasit aja ya :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    ronde pertama... ting ting ting...

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 12:11 am

    copy kau jadi kompor pula seetdah Wink

    jadi wasit mangnya mau adu tinju ya copy Wink

    kalau mau tinju sama wyn ya babak2 belur lah gua copy Wink

    badak bunting wa lawan Wink ga' bakal menang gua copy Wink jangan jadi wasit copy :cool:

    jadi kompor aja sekalian Wink komporin semua yang di forum baru cap jempol :cool:

    :drunk: mabuk dulu dah lama ga' minum :drunk: :cocktail: sambil lirik ratu manis :love:

    :love: :love: :love: :na:

    __eDHo__









    Sponsored content

    post Re: forum nya bagus sangaaat bagus h u h u y

    Post by Sponsored content Today at 4:45 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:45 am