kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by -|DC|- on Tue Nov 18, 2008 9:48 am

    kalau keluhan tentang computer kanyaknya ga' ada kalau kita pande rawat computer aja :arrow: :beurk:

    tapi kalau keluhan tentang yang mendowndload ya memang sakit hati sich sampe browsing aja terganggu chating juga :biggrin: :biggrin:

    tuch makanya untuk para operator net kalau ada user lagi donwload banyak2 mendingan matiin aja tuch jaringan ntar hidupkan lagi biar gagal donwload para user !!!

    cuman beri saran aja mau terima apa ga' terserah anda bung Wink Wink

    lol! lol! :weapon6:


    Last edited by __eDHo__ on Tue Dec 23, 2008 1:35 am; edited 1 time in total









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 1:33 am

    :weapon5: ni kayak gini yg gx bener ni
    slalu mementingkan individu :weapon6:
    :neutral: mereka ber hak mw buka apa kek kerena mereka bayar
    :lol: ni buat para oprator harus konsekkuen yak gx bole pilih kasi
    kecuali user tersebut ingin mengganggu sistem jaringan kita :neutral:
    ya seperti menanam kan spy wear ato ato yg lain nya :neutral:
    itu wajib bagi oprator mengambil tindakan,bila perlu di bacok aja tu bocah :weapon6:


    lol! ni peringatan buat edho lol!
    :drunk: klw main numpang ato main gratis tak usa banyak protes yak
    mendingan diam aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by -|DC|- on Tue Dec 23, 2008 1:39 am

    setan kau wyn :Rolling On Thefloor: iyu memang wyn :Rolling On Thefloor:

    tuchlah kau kalau maen di rumah emang enak wyn :Rolling On Thefloor:

    coba sekali2 kau maen di net llihat semua user pada donwload :Rolling On Thefloor: browsing aja ga' isa kau wyn :Rolling On Thefloor: apalagi maen YM :Rolling On Thefloor: malah lelet wyn :Rolling On Thefloor:

    itu kan saranku wyn yang suka maen grartisan :Rolling On Thefloor: se enak aku aja yang bilang wyn :Rolling On Thefloor:

    kalau operator yang laen ikut saranku ntar palingan kena pecat tuch op :Rolling On Thefloor:

    usernya pada protes semua :Rolling On Thefloor:

    :lol::lol: __eDHo__ :lol::lol:









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 1:51 am

    lah pinter juga lo dho yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ada cara nya dho supaya cepat :lol:
    liat dulu warnet nya pke berapa jaringhan dia ato jalur nya
    klw iya pke dua jalur itu enak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: jalur satu lelet pake jalur dua napa di bikin pusing :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: tapi klw jalur dua juga lelet ya sudah lo pindah aja main nya
    cari warnet yg agak kosong iya kan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by ^_h3LL_^ on Thu Dec 25, 2008 1:36 pm

    bang edho coba lah liat post aku... gimana ngenet biar cepet dgn modzilla... itu settingan mozillanya intinya ngambil resorce yang gede dan mengirim riquest tanpa delay... kalo banyak orang akses net kita ya kita duluan yang riquesnya masuk dalam satu line... biasa lah warnet... klo da yg batasin donlot mah gak bkal da planggan bang... :diablo:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by ^_h3LL_^ on Thu Dec 25, 2008 1:39 pm

    Tambahan lagi...pakelah rooter...batasi bandwitch n hak akses masing2 compi... trus klo mang malam2 rame yang donlot (baca : donlot xxx) kcilin ja bandwid yg laen..sdangkan kompi operator kasi bandiwth yang gede....hua..ha...ha...ha...smoga gak dibaca planggan net..... :diablo:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 10:49 am

    :diablo: hell edho mana ambil tw yg gituan hell
    paling juga edho mw tw tentang boot ama silent aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by wong.kito on Fri May 15, 2009 9:48 pm

    Tambahan lagi...pakelah rooter...batasi bandwitch n hak akses masing2 compi... trus klo mang malam2 rame yang donlot (baca : donlot xxx) kcilin ja bandwid yg laen..sdangkan kompi operator kasi bandiwth yang gede....hua..ha...ha...ha...smoga gak dibaca

    apa cuma pakai rooter batasi bandwitch ??????

    dirooter dimn nya pembagian bandwitch per PC????

    mohon penjelasan, maklum pemula :ange:

    HIDUP ADALAH PILIHAN :weapon6:

    root

    Male
    Jumlah posting : 2
    Age : 38
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Networking, Tracking Satelitte.
    Registration date : 2010-09-24

    hot tread Re: kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by root on Mon Nov 29, 2010 12:30 am

    wong.kito wrote:
    apa cuma pakai rooter batasi bandwitch ??????

    dirooter dimn nya pembagian bandwitch per PC????

    mohon penjelasan, maklum pemula :ange:

    HIDUP ADALAH PILIHAN :weapon6:

    1. Buat ngebatasin bandwidth itu gak hanya router doang kok boss.. banyak juga software yg bisa melakukan tugas bandwidth manager layaknya sebuah router yg handal. Software tersebut dipasangkan di PC billing/operator, dengan syaratan topologi jaringan kita harus disesuaikan misalnya PC operator tersebut harus menjadi gateway dari seluruh klient

    2. Naaah... kalau letak fiturnya tergantung dari jenis dan type router itu sendiri. biasanya gak jauh dari pengaturan firewall dan queue. study

    3. Untuk mencari informasi tentang ini bisa dicari kok di google dengan kata kunci Bandwidth Manager

    Mohon maaf bila ada yg salah, mohon dikoreksi... semoga bisa membantu
    CMIIW

    Sponsored content

    hot tread Re: kalau dah ada yang mendownload apes dech

    Post by Sponsored content Today at 3:30 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 3:30 pm