Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Share

    Oo_yog!_oO
    Member
    Member

    Jumlah posting : 11
    Registration date : 2008-09-12

    new Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by Oo_yog!_oO on Tue Nov 18, 2008 9:30 pm

    [img][/img]

    tampilkan phutu aku yah oom admin.,.,.
    pasti nti forum na tambah rame,

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by --.666 on Wed Nov 19, 2008 10:33 am

    Good selamat berposting ria..



    yang lain nya mana nih ?
    di tunggu yah ... anggap ajang SILATUROHIM... .

    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new thank's bgt ne,..,.

    Post by -|DC|- on Wed Nov 19, 2008 7:51 pm

    akhiR na phutu orang keren di tampilin jg .,
    admin emang baeQ.,.,
    [b][i]









    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    new Re: Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by Admin on Sat Nov 22, 2008 12:08 pm

    Permintaan sudah dilakukan.

    semoga anda senang,

    jika ingin mengganti foto anda silahkan masukkan foto yang baru disini Very Happy




    _Fauzan.ujanlebat_
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 88
    Age : 24
    Registration date : 2008-11-02

    new Re: Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by _Fauzan.ujanlebat_ on Sat Nov 22, 2008 3:58 pm

    keren pala otak kau black,.

    macam tunanetra aja punn aku liat..
    hahahha Very Happy Very Happy

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 11:11 am

    keren pala otak kau black,.

    macam tunanetra aja punn aku liat..
    hahahha Very Happy Very Happy
    teman :Rolling On Thefloor:

    jangan gtu la teman :Rolling On Thefloor:

    sesama tunanetra aja pun masa saling memuji :Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor: asli ngakak wa bacanya :Rolling On Thefloor: dasar anak kecil :Rolling On Thefloor:





    ~!~!~JuJu_pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by -|DC|- on Tue Nov 25, 2008 11:34 am

    iyuuuuuuuu kk yeyen sama2 black di bilang krennnnnnn Wink

    yang dipajang yang pake kaca mata yang krennnnn tuch picku ya kk yeyen Wink

    fauzan setan ga' mikir kau black ya fauzan :beurk:

    awas kau fuazan mau aku ketok pala kau anak kecil dah berani lawan orang besar Wink

    sekolah aja rajin2 dulu ya baru kau lawan abg mu ini Wink he..he...he... :boulay:

    lol! :amerika: lol!


    __eDHo__










    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 12:14 pm

    sama-sama black dilarang saling mendahului :Rolling On Thefloor:

    :out: kaburr ahh nanti keroyok sama pasukan black :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 4:11 pm

    :na: fotonya ga jelas :Rolling On Thefloor: ga tau ya dimana kerennya

    di foto @ di belakangnya :Rolling On Thefloor: lain kali letak foto bersama gajah lebih mancho

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    new Re: Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by ^_h3LL_^ on Fri Jan 30, 2009 6:10 pm

    :neutral: om admin...poto wa kagak pernah di pajang.... sedih neeeee :cry:
    biar rame neh pengunjung porum buruan pajangin ya :lol:

    Sponsored content

    new Re: Liat orang keren yang pake baju putih N kaca mata na yah,.

    Post by Sponsored content Today at 9:25 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:25 pm