Galley Cappucino

    Share

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Jumlah posting : 403
    Registration date : 2008-08-01

    new Re: Galley Cappucino

    Post by Admin on Tue Dec 02, 2008 12:31 am

    ganteng juga lo angel Very Happy

    pantesan banyak cewe-cewe yang ngejar Very Happy

    kalau mau ganti pic masukkan aja foto yang baru. tapi foto yang lama biarkan aja

    cukup di reply Very Happy

    enjoy :yipi:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Galley Cappucino

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 1:23 am

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: ngakak biar nyambung :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__ :cool:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by -RD- on Tue Dec 02, 2008 12:06 pm

    :ange: gag keren pic nya :na:


    kerenan yang diborobudur :great:


    :Rolling On Thefloor: sejak kapan ada sayap mas :Rolling On Thefloor: adowh adowh :Rolling On Thefloor: kayak bajak laut fulak tatoan


    serius mas kerenan yang difs :love: keren borobudur nya :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 1:04 pm



    bwt apa pic keren2 kalo hatinya gak keren :Rolling On Thefloor: ya gak

    yg pic borobudur mn? kok tau ?!


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Galley Cappucino

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 1:09 pm

    iyuuuuu copy pic lo kren :Rolling On Thefloor:

    tapi yang keren cuma tato nya doank :Rolling On Thefloor:

    Wink ga' ada bau bangkai :Rolling On Thefloor: aman dah wyn ga' dimari :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 1:11 pm



    cialan kw Dho :Rolling On Thefloor:

    gak ada bangkai wyn ya :Rolling On Thefloor:

    tar lagi masuk tuh :Rolling On Thefloor:

    siap2 anti peluru aja :Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Galley Cappucino

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 1:19 pm

    bentar lagi kalau dia masuk dah ku siapkan masker copy :Rolling On Thefloor:

    buat FB-3 siap2 pake masker bau bangkai semakin menyengat :Rolling On Thefloor:

    kabuuurrrrrr wyn bentar lagi nyampe sembunyi dulu :Rolling On Thefloor: :out: :go:

    __eDHo__

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 1:30 pm



    Edho parah x kw ne :Rolling On Thefloor:

    ada dendam kesumat rupa'nya kw sama wyn ya :Rolling On Thefloor:

    tak abis 7 turunan tu dendam :Rolling On Thefloor:

    orang setampan wyn kw bilang jelek Very Happy

    :go:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Galley Cappucino

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 1:34 pm

    bukan dendam copy :Rolling On Thefloor:

    harimau tidur di bangunkan sama wyn buntal jongos copy :Rolling On Thefloor:

    wynnnnnnn :amerika: berkibar bendera setengah tiang :amerika: PEACE wyn :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 4:20 pm



    harimaunya sapa Dho :Rolling On Thefloor: kw kah ? :Rolling On Thefloor:

    klo kw harimau... wyn apa ? :Rolling On Thefloor:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by -RD- on Tue Dec 02, 2008 6:30 pm

    Sad hati sapa yg gag keren :cry: klo hati dah macam karang pun kena aer laot :drunk:
    hancoooorrrrrrr :weapon9: itu gag keren


    :Rolling On Thefloor: apalah kakek edho nech hina wyn terooos :Rolling On Thefloor: tak sampai hati aku

    :drunk: wyn aku tak akan hina kw lagi kawan
    Wink aku tau kw tu macam ikan buntal jongos kau bauk wajah tak jelas entah dari zaman apa kau datang :Rolling On Thefloor: sebab itu lah sadaqo mau sama kau

    kakek :weapon9: wyn tak pantas kakek hina2 teros liat aku aku berkata jujur apa ada nya tak suka menghina wyn :lol: yakan wyn :Rolling On Thefloor:


    :affraid: wyn jgn terajang aku :lol: damai itu ratu :love: cinta itu ratu :drunk: klo bedebah itu wyn :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 9:06 pm



    no comment..

    :ange:



    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Galley Cappucino

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:49 am

    dies cayank :Rolling On Thefloor:

    katanya ga mau hina wyn :Rolling On Thefloor:

    tapi postingannya kok hinaan semua nya :Rolling On Thefloor:

    duh wyn sabar ya :Rolling On Thefloor: kalau ga tahan dengan hinaan nangis aja sepuasnya wyn :Rolling On Thefloor:

    mungkin klo lo nangis teman-2 ga bakalan hina lo lagi..iya gak..iya gak :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Galley Cappucino

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 8:30 am

    eek lah nenek :Rolling On Thefloor: tambah parah dari aku nenek :Rolling On Thefloor:

    nenek pujian lo buat wyn membuat wyn tersungging nenek :Rolling On Thefloor:

    bukan membuat wyn menjadi tersanjung nenek :Rolling On Thefloor:

    buat wyn maafkan diriku ini wyn yang telah menghina kau wyn :Rolling On Thefloor:

    tapi apa ndak dikata wyn :Rolling On Thefloor:

    memang kau tercipta di dunia untuk hina, maki dan sebagainya wyn :Rolling On Thefloor:

    lariiiiiiiii sebelum wyn bawa parang mau bacok ku :dlb: :out:

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: Galley Cappucino

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 03, 2008 3:35 pm

    Very Happy capu tato mu bagus ya .....boleh dong aku mintak buatin ma lo :ange:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Wed Dec 03, 2008 4:03 pm



    cini wa bwtin... mau tatto apa n dmn Very Happy

    spesial wat lo :Rolling On Thefloor:

    tatto dihati jg bisa kok :love: gak bakal ilang tu yg di ati

    :Rolling On Thefloor:



    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Galley Cappucino

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 10:51 am

    udah mulai tatto, tattoan sekarang :Rolling On Thefloor:

    bentar lagi apa ya :Rolling On Thefloor:

    awas dd resno kopi kayaknya mau buat tatto di hati dd :Rolling On Thefloor:

    bahaya loh kalau buat tatto di hari :Rolling On Thefloor:

    buat tatto di tangan aja sakitnya minta ampiunnn :Rolling On Thefloor:

    apalagi kalau buat tatto di hati :Rolling On Thefloor:

    bisa-bisa dd resno bisa mokad ntar kalau hatinya ga berfungsi lagi :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: Galley Cappucino

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 05, 2008 10:56 am

    :Rolling On Thefloor: gak tau ne capu jangan bikin tato di hati aku lah.... :love: hatiku mau aku bersihin dari segala mcam bentuk :Rolling On Thefloor:

    kalo bisa bikinin tato dikaki aku.... :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Galley Cappucino

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 11:41 am

    ga jadi di hati tatto nya ya dd :Rolling On Thefloor:

    kok dikaki dd resno :Rolling On Thefloor:

    nanti ga kelihatan tatto nya :Rolling On Thefloor: sayang kan kalau buat tatto tapi ga kelihatan :Rolling On Thefloor:

    bagusnya buat tatto di tangan aja dd :Rolling On Thefloor:

    trus dd pergi ke pasar dengan telanjang lengan :Rolling On Thefloor:

    percaya deh orang-orang pada minggir semua :Rolling On Thefloor:

    apalagi kalau tatto nya dd gambar ular :Rolling On Thefloor:

    eh ngomong-ngomong pic nya kopi kok diganti yak :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Fri Dec 05, 2008 2:30 pm



    tatto di kulit berwanakan tinta... menggunakan jarum

    tatto dihati berwarnakan rasa... menggunakan hati

    :love:

    pic ku masih dibengkel ber... lagi service :Rolling On Thefloor:


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: Galley Cappucino

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 06, 2008 1:00 pm

    Sad kek mana cara nya gambar tato pake rasa.....????

    Sad menggunakan hati pula....??? :weapon3: hati kok diaminin sih dark/.....

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Sat Dec 06, 2008 1:17 pm



    Resno :Rolling On Thefloor:

    gambar tatto dihati bkn pake rasa tp berwarnakan rasa :love:

    blm pernah nyoba kan ? Very Happy sini coba :Rolling On Thefloor:

    akan indah klo pake tinta sayang dan tak kan sakit bila menggunakan jarum hati :love:

    :Rolling On Thefloor:

    bingung kan lo :Rolling On Thefloor: sama



    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Galley Cappucino

    Post by  on Sat Dec 06, 2008 3:25 pm

    susah emang kalau pujangga typing :Rolling On Thefloor:

    ga ngerti apa yang dia bilang :Rolling On Thefloor:

    yang ngerti cuma orang-orang tertentu aja :Rolling On Thefloor:

    dd resno juga ga ngerti kan :Rolling On Thefloor:

    kalau ada yang ngerti tolong di jelaskan ya :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Sat Dec 06, 2008 4:24 pm



    gak ngerti ya Ber :Rolling On Thefloor: samalah

    tu waktu nulisnya waktu kesambet setan cupid :Rolling On Thefloor:

    wyn biasa'nya yang pandai artikan bahasa gitu

    dia kan pakar kata2 :Rolling On Thefloor:

    :go:



    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Galley Cappucino

    Post by  on Fri Dec 12, 2008 8:11 pm

    mana polak wyn neh :Rolling On Thefloor; ga pernah posting lagi iya :Rolling On Thefloor:

    wyn dudutz jelaskan hheee maksud kopi tuh :Rolling On Thefloor:

    kopi pun sama juga dudutznya :Rolling On Thefloor: posting tapi ga tau artinya :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Fri Dec 12, 2008 8:14 pm


    harap maklum ber :Rolling On Thefloor:

    gini orang bodoh :Rolling On Thefloor:

    tak tau maksud dan tujuan :Rolling On Thefloor:


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Tue Jan 13, 2009 12:03 am



    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Galley Cappucino

    Post by  on Tue Jan 13, 2009 11:10 am

    wow keren kali foto nya kopi :Rolling On Thefloor:

    mau dong foto aq di edit seperti itu :Rolling On Thefloor:

    bisa kan kopi :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Tue Jan 13, 2009 7:10 pm



    bisa Ber :Rolling On Thefloor:

    mau di edit jimana?

    mau mirip wyn kah ?

    :Rolling On Thefloor:

    kabor ada wyn datang

    :out:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by -RD- on Wed Jan 14, 2009 12:07 pm

    :neutral: p0to dimana itu kok kayak patung hanoman :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by ___pp___ on Wed Jan 14, 2009 12:50 pm

    kw lah hanuman'na :weapon9:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Galley Cappucino

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 4:44 pm

    editin foto aq kayak foto lo aja kopi, biar jadi 2 gambarnya :lol:

    bisa kan kopi Very Happy ditunggu hasil editannya yah :lol:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Galley Cappucino

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 9:32 am

    aku juga mau diedit foto nya :lol: disamping berto juga disamping khizz :lol: dibelakang kakek :lol:

    bisa gag :neutral: berapa semua nya mas ..... :he: jgn mahal2 tar berto yg bayar yach


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Galley Cappucino

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 9:35 am

    untuk dies apa yang gak Wink

    berapapun biaya nya pasti aq bayar :Rolling On Thefloor:

    kalau ga cukup uang aq bisa kredit kan kopi :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    new Re: Galley Cappucino

    Post by Sponsored content Today at 3:11 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 3:11 pm