helllloo....gw wyn.cyber

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Nov 20, 2008 8:17 pm

    [b] ci lukkk baa :na: salam knal aha ya :lol: ..
    gw sering di panggi wyn :yipi: ....gw orang nya selalu enjoy & santai :bball: ..
    .. dan gx suka banyak basa basii :weapon6: tutup poin aja :amerika: .. haha itu lah gw :yipi:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by --.666 on Fri Nov 21, 2008 10:13 am

    Gila ..jangan di PROMOSI wyna sexy....

    sudah terlalu banyak yang gila ..
    jangan kamu ungkit lagi dengan gaya gilamu.. :diablo:



    Hidup adalah Anugrah


    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by Admin on Fri Nov 21, 2008 5:59 pm

    Selamat datang wyn,

    dan selamat bergabung di forum batam 3 (F-B-3)

    sering-sering posting ya Very Happy




    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by -|DC|- on Fri Nov 21, 2008 6:23 pm

    iyuuuuu wyn >>>>>>>

    kalau aku suka panggil kau wyn buntal congos



    :amerika: lol! lol! :weapon6:









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 23, 2008 2:28 am

    :ange: buat admin & crew crew nya :drunk:
    :cheers: sebelum nya saya ucapkan thank's banget ama admin&crew crew nya :great: yg tlah sudi mengundang dan membri kan kesempattan :rules:
    gw untuk postng nya :lol: maaf ya klw post :lol: nya gx karuanan :cheers:
    maklum aja masi dalam tahap pembelajaran :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    mohon bantuan dan bimbingan nya :amerika:
    tiada kata yg bisa ku ucapkan :ange: semoga aja admin dan crew crew nya :cheers:
    succes slalu :great: dan forum ini menjadi kekal dan abadi :lol: :lol: :lol:
    sampai anak cucu kita hahahaha :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: dagx lupa pula :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~~~~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: SEMOGA AJA BERTO GX MERIT MERIT SAMPE DETIK AKHIR HEMBUSAN NAPAS NYA :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :amerika: AMAN BERRRRR :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by  on Sun Nov 23, 2008 10:00 am

    makkkkkkkkkkkkkkkkkk :Rolling On Thefloor:

    banyak kale iconnya :Rolling On Thefloor:

    pusing aq bacanya wyn, berserak :Rolling On Thefloor:

    doakan aq ga merit polak dia :Rolling On Thefloor: calannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :Rolling On Thefloor:

    :tank: tunggu aja undangan aq wyn, merit nya di dalam tank :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 23, 2008 7:38 pm

    :Rolling On Thefloor: berto wakakaka :weapon1:
    banyak icon kmu celah juga yak :Rolling On Thefloor:
    gx pke icon kayak pejhon kmu omelin juga yak :Rolling On Thefloor:
    merit dalam tank yak :tank:
    hati hati aja tar salah lubang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :ange: jgn lupa ama teman ber klw mw merit :love:
    kasi tw wa yak :lol:
    tar wa pketin :great:
    cd ama irex :drunk:
    klw cd buat ganti cd lo yg banyak lubang angin nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    klw irex supaya loe kuat :yipi:
    dan tahan lama :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 23, 2008 7:40 pm

    :Rolling On Thefloor: berto wakakaka :weapon1:
    banyak icon kmu celah juga yak :Rolling On Thefloor:
    gx pke icon kayak pejhon kmu omelin juga yak :Rolling On Thefloor:
    merit dalam tank yak :tank:
    hati hati aja tar salah lubang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :ange: jgn lupa ama teman ber klw mw merit :love:
    kasi tw wa yak :lol:
    tar wa pketin :great:
    cd ama irex :drunk:
    klw cd buat ganti cd lo yg banyak lubang angin nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    klw irex supaya loe kuat :yipi:
    dan tahan lama :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Nov 23, 2008 8:28 pm

    hai bang wyn ketemu lagi kita dimari Smile selamat bergabung bang.....moga betah ya? n gak bosan liat id resno

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by ___pp___ on Sun Nov 23, 2008 11:33 pm

    wyn stress lo ya :Rolling On Thefloor: byk x icon'nya...

    berat loading kompi gw ne :Rolling On Thefloor:

    pak admin tolong donk ada spam neh :Rolling On Thefloor:

    pizzzzz wyn :Rolling On Thefloor:

    wyn :weapon4:

    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by -ANA[RC]HY- on Mon Nov 24, 2008 5:41 am

    udah banyak icon double post lagi..

    walah-walah zaman sekarang spam nya lumayan rajin posting ya

    om admin saatnya membuat keputusan :Rolling On Thefloor:

    banned :yipi: :yipi:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Nov 25, 2008 3:34 pm

    ++++++++ +++ :great: succes slalu

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by ___pp___ on Tue Nov 25, 2008 10:08 pm

    Triplecybers wrote:udah banyak icon double post lagi..

    walah-walah zaman sekarang spam nya lumayan rajin posting ya

    om admin saatnya membuat keputusan :Rolling On Thefloor:

    banned :yipi: :yipi:

    Harap maklum om... wyn akn punya 2 kepribadian

    jadi klo double post wajar aja

    yg post pertama wyn

    yg post kedua wyna

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Nov 27, 2008 1:05 am

    :lol: maaf ya bukan niat buat spam ato pos double
    maklum kadang conecci gw lagi lemot :lol:
    gw main klik klik aja maklum gw itu orang nya gx shabaran :lol:
    sekali lagi soryy ya

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 27, 2008 12:15 pm

    lah bener juga yah qizz :Rolling On Thefloor:

    mantap lah penjelasannya qizz :love:


    bisa aja sih :Rolling On Thefloor:





    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Nov 28, 2008 6:08 pm

    :slap: tak sah protes lagi yak
    nanti wa bawa bensin di mari tw rasa
    wa bakar ni forum :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by -RD- on Fri Nov 28, 2008 6:37 pm

    to the poin :diablo: mw kututup sekalian gag mata kw wyn :bball: sini ku timpuk pke bola dulu :weapon6: atau mw langsung ku tembak aja Wink bisa nego asal tulis wasiat untuk harat gono gini buat aku :rules:

    :amerika: merdeka atau :weapon6:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by -|DC|- on Fri Nov 28, 2008 6:46 pm

    bakar ya wyn ku tendang kau dari forum ntar wyn Wink

    mau ya ku tendang kau wyn Sad bakar capek2 buatnya nich forum wyn Wink

    kok lo bakar wyn Wink :diablo:

    :drunk: :cocktail: minum wyn sambil lirik cewek FB-3 :drunk: :cocktail: :cool:

    lol! :weapon6: lol!









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Nov 28, 2008 6:47 pm

    :weapon6: liat icon ratu kayak iya lagi korek kuping nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    dasar anak kedekot masi ingat ama harta :weapon9:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 5:07 pm

    wyn.cybers :Rolling On Thefloor:

    jangan di bakar la forumnya :Rolling On Thefloor:

    kasian yang lain tar ga bisa curhat :Rolling On Thefloor:

    soalnya juju, resno dan aq yang udah curhat :Rolling On Thefloor:

    kasi kesempatan la wyn sama yang lain biar kita bisa tau isi hatinya :Rolling On Thefloor:

    :cry: :cry: nangis dolo biar wyn ga jadi bakar forum :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Nov 30, 2008 5:18 pm

    :Rolling On Thefloor: benar bang berto :Rolling On Thefloor: mari kita bunuh bang wyn siap kan senjata :tank: :weapon7: :weapon9: :weapon3: :weapon2: peperangan dimulai...

    serbu bang wyn...hajar....mati kau bang.....

    mau bakar forum pula dia

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 8:09 pm

    :amerika: damai aja dee gx jadi lah :Rolling On Thefloor:

    habis main kroyok ni :weapon9:

    kabr aja dhe :out: minta perlindungan ama KPK :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    jah kok KPK lol! pol pp maksud nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ~~~~~~~sorry ~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 8:32 pm

    keroyok wyn rameeeeeeee2 Wink .

    jangan di kasih ampun tuch wynnnnn Wink

    wyn sejak kapan jadi sampah masyarakat wyn Wink pada mau keroyok kau semua wyn Wink

    :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__










    Registration date : 1970-01-01

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 8:35 pm

    beuh minta pertolongan satpol pp polak dia :Rolling On Thefloor:

    berarti lo minta tolong sama kopi dong wyn :Rolling On Thefloor:

    kopi kan satpol pp :Rolling On Thefloor: satpol pp =satuan polisi pemburu perempuan :Rolling On Thefloor:

    yang ada bini lo tar di kojomin sama kopi terbukti wyn kemaren katanya

    nembak juju sampai 10 kali :Rolling On Thefloor: yang sediihnya di tolak sampai 20 kali :Rolling On Thefloor:

    :out: sembunyi lagi menunggu yang ngamuk dolo :Rolling On Thefloor: wakakakak :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 10:01 pm

    wakakakakakak :Rolling On Thefloor: copi yak berr :Rolling On Thefloor:

    :slap: sini kmu kopi dekat dekat wa

    :beurk: wa barusan selesai eek cebok,in wa yak :Rolling On Thefloor:

    :weapon5: celaka 19 belas rupa nya si copi biang kerok nya :weapon1:

    pantasan aja bini wa gx bisa bubu slalu senyum2 sendiri :weapon1:

    Sponsored content

    love Re: helllloo....gw wyn.cyber

    Post by Sponsored content Today at 10:24 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:24 pm