~~~~~TUHAN~~~~

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    cool ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 22, 2008 2:23 am

    :cheers: TUHAN beri dia yang kusayank :love:
    hati yank tabah :drunk: agar slalu tegak berdiri lol!
    menantang keras nya hidup :slap:
    dan tolong bimbing dia :love: selagi ia lupa :aww:
    karena dia jauh dan sepi :out: amin :cheers:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by ___pp___ on Sat Dec 06, 2008 1:56 pm

    AMIN

    pake pon gede gak kena boot kan om admin Very Happy

    :Rolling On Thefloor:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by -RD- on Sat Dec 06, 2008 2:13 pm

    :cry: amien
    mau dunk doanya buat aku aja gimana bayar gopek dech Very Happy

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 06, 2008 2:55 pm

    :cry: ambil kmu aja lah do,a nya ratu
    tak paya kirim kan aja wa pulsa 50rebu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    lirik bakol<---- :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by -RD- on Sat Dec 06, 2008 3:02 pm

    :Rolling On Thefloor: pulsa yak...jd ingat kakek ada utang pulsa :Rolling On Thefloor:


    bakol kw juga bayar pulsa heee :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by  on Sat Dec 06, 2008 3:32 pm

    doa itu buat siapa wyn :lol:

    yang jelas dong wyn arah dan tujuan nya :lol:

    ga perlu disimpan-simpa :lol:

    terus terang aja wyn terang itu ga bisa terus-terusan :Rolling On Thefloor:

    beuh kok jadi iklan :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by -|DC|- on Sat Dec 06, 2008 7:03 pm

    puisi atw apa tuch wyn :Rolling On Thefloor:

    itu bukan puisi wyn :Rolling On Thefloor:

    nenek pulsa terus aja lo nek :Rolling On Thefloor: pulsa 100 yang ku kirim dah habis ya nek :Rolling On Thefloor:

    lama kering juga kantong ku nek :Rolling On Thefloor:

    dasar nenek lampirrrrrrr :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__ :slap:









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 06, 2008 8:11 pm

    :Rolling On Thefloor: bawa pokok aja dho klw ratu minta pulsa
    pura pura slap aja klw pun iya typing
    anggap aja iya typing pont warna hitam :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by -RD- on Sat Dec 06, 2008 8:17 pm

    :Rolling On Thefloor: wyndiana wulandari alis hidung zebra

    cetan kw yak :weapon9: ku bakar dan ku hanyut kan tar kw ke sungai gangga hee :Rolling On Thefloor:

    dah lah jgn kw racuni pikiran kakek tu :Rolling On Thefloor: lurusin aja tu gigi ma perut

    :Rolling On Thefloor: ketok megic

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by --.666 on Tue Dec 09, 2008 2:01 pm

    ini Doa Mirip Doa Orang yang KESEPIAN.. Yang CINTA nya Bertepuk sebelah tangan ... :love:
    sungguh mteramat Pilu membacanya... :cry:
    Ingin Rasanya ku kirimkan beberapa Lusin Janda untuk menghibur mu wyn,,,, tapi apa boleh di buat engka sendiri telah menolak takdir hehhehe :na:



    Hidup adalah Anugrah


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by ___pp___ on Tue Dec 09, 2008 5:07 pm


    Bang Zon :Rolling On Thefloor: beberapa lusin janda :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: kok kayak piring

    habis pake buang... ambil piring baru :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 09, 2008 6:44 pm

    :Rolling On Thefloor: bg wyn namanya cantik juga ya wyndiana.....nanti anakku ku kasih nama itu aja lah... Very Happy

    kek nya itu doa ya...bukan puisi Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by -RD- on Wed Dec 10, 2008 1:43 pm

    :Rolling On Thefloor: doa orang2 yg suka menganiaya resno :Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor: di aminin apa diketawain ya bagus nya :Rolling On Thefloor:


    :slap: windiana wulandari
    apa yg kw katakan diatas :grrrrr: jgn kw racuni pikiran kakek kw racuni aja dia dgn racun tikus :drunk: :great: itu keren

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by -|DC|- on Thu Dec 11, 2008 2:14 am

    blom nyambung nich :Rolling On Thefloor:

    habis hilang dari peredaran untuk sementara :Rolling On Thefloor:

    salam rindu aja ya semua :Rolling On Thefloor:

    met ber chat ria :Rolling On Thefloor: nenek lampir :Rolling On Thefloor: pa kabar lo nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 30, 2008 1:12 pm

    lah dari mana pulak kakektu :Rolling On Thefloor:
    kek pulang dari timur timur pulak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    color=yellow] ilang dari peredaran :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    untung aja gx ilang dari muka bumi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: [/color]

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 2:06 pm

    color=yellow] ilang dari peredaran ngakak ngakak ngakak
    untung aja gx ilang dari muka bumi ngakak ngakak ngakak
    [/color]

    om wyn gak di YM gk di Forum apalagi di room bawaannya cucud mlo :Rolling On Thefloor:

    lebih baik om wyn aja kli yg perlu di ilangkan dari peredaran :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 30, 2008 3:32 pm

    :weapon5: sentimen kx kmu nda ama wa sekarang
    sana sini gx ada yg lain wa trus kmu ejek yak :weapon6:
    awas kmu klw ketemu wa gampar :slap:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 11:43 pm

    kabur sebelum om wyn datang :go:

    Sponsored content

    cool Re: ~~~~~TUHAN~~~~

    Post by Sponsored content Today at 1:24 am

      Similar topics

      -

      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 1:24 am