+++GUSDUR+++

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread +++GUSDUR+++

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 22, 2008 2:33 am

    :glasses: denger denger :drunk: gusdur
    dah ogah mw sholat :rules: .
    knapa ya ?........ rendeer
    o0o0o0o0o kata nya see :bball: gusdur nya ogahh
    nyebutin nama akbar :slap: dan amin :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 27, 2008 1:35 pm

    :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by -|DC|- on Thu Nov 27, 2008 1:51 pm

    kk cayang paan tuch kk cayang link atau spam tuch kk cayang Wink

    kalau spam kasih yang laen aja kk cayang Wink

    :boulay: :dlb:

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by ___pp___ on Sat Nov 29, 2008 2:08 am

    wyn :Rolling On Thefloor: dapat kata2 darimana pula kw ne :Rolling On Thefloor:

    :weapon9:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by -|DC|- on Sat Nov 29, 2008 10:05 am

    wyn mangnya lo sholat ya wyn Wink soal ibadah sampe lo urus wyn Wink

    jangan urus ibadah gusdur wyn Wink ntar lagi mau di liang kubur tuch Smile

    mendingan lo yang banyak2 beramal wyn Wink pintu neraka dah terbuka untuk mu wyn Sad

    :drunk: miras wyn tarek dulu membawa kau ke pintu neraka :drunk: :cocktail:

    lol! :weapon6: :na:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 29, 2008 2:16 pm

    :slap: orang kayak edho yg di kata kan dhazal ni
    dikit dikit slalu bawa minuman
    :slap: mana2 lagi minum man nya bagi2 donk ama qhizz
    biar ada teman loe di neraka jahanam :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    cuma wa pesan aja ama lo lo pade yak
    tar klw dah sakaratul maut buat surat wasiat buat kluarga nya
    masing masing :lol:
    minta di kapan kan ama kain yg warna nya hitam :cry:
    biar di kira malaikat lo lo pade penghuni neraka yg lama
    ingat tu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tar mayat nya minta mandiin ama resno aja yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    jgn ama mitha kehed tar kalian di sodomi nya lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by  on Sat Nov 29, 2008 10:47 pm

    wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    emangnya kenapa dengan nama akbar dan amin :Rolling On Thefloor:

    apa akbar dan amin membawa sial ya buat gusdur :Rolling On Thefloor:

    di tunggu penjelasannya wyn :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by -|DC|- on Sat Nov 29, 2008 11:03 pm

    NO COMMENT

    :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 10:30 pm

    :slap: ber sini wa jelasin

    lol! tapi jgn lupa rokok nya dulu biar lancar :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    klw akbar gx mw kerjasama dgn gusdur dan slalu bikin mata gusdur sakit sebelah

    tapi klw amin slalu ber ambisi supaya mata gusdur dua dua nya sakit

    ~~~~~~ lol! lol! ~~~~~~

    dah jelas blum :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 10:34 pm

    wynnnn masuk akal juga cerita kau wyn Wink

    seetdah kau wyn Wink ntar di tembak sama kaki tangan gusdur kau wyn :weapon6:

    hebat kau buat ngelawak wyn :na: ngapa ga' ikut kontes ngelawak aja kau wyn :affraid:

    :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by --.666 on Mon Dec 01, 2008 12:11 pm

    Wyn..... PITONAH lebih Kejam dari pada BU NURI :cocktail: so jangan kebiasaan...
    apalagi ini mengenai GUS lagi ... ngak takut lo di ciduk.. dari HUTAN dimasukkan ke kandang ?
    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 12:39 pm

    :Rolling On Thefloor: pejhon hutan kan tempat habitat nya edho :Rolling On Thefloor:

    berkembang biak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    penghinaan nya nya ni jhon tar wa bilangin ama edho lo yak :weapon9:


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:24 am

    udah cukup jelas wyn penjelasannya :Rolling On Thefloor:

    iyakan ajalah :Rolling On Thefloor: nanti di bakarnya polak forum ini :Rolling On Thefloor:

    lo emang keren wyn :cool: :cool: :Rolling On Thefloor: wakakaka :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 8:59 am

    baru tau kau berto kalau wyn kerennnnnnnn :Rolling On Thefloor:

    wyn kau kerennnn banget wyn seperti si wyn buntal congos :Rolling On Thefloor:

    sebenarnya malas aku mau maki kau lagi wyn :Rolling On Thefloor:

    habis lihat typingan di forum ada nama kau wyn :Rolling On Thefloor: jadi maki kau pula wyn :Rolling On Thefloor:

    tempat hutan apa bukan wyn kok aku pula kau bilang wyn :Rolling On Thefloor:

    badak bunting kan juga lo wyn kata bintang_fernando :Rolling On Thefloor: ingat aku wyn :Rolling On Thefloor:

    kalau buntal jongos mang dari aku wyn :Rolling On Thefloor:

    bauk sampah lagi dach :Rolling On Thefloor: wyn tutup2 lah tuch mulut tuch wyn :Rolling On Thefloor:

    kalau senyum bukan gitu wyn :Rolling On Thefloor:

    lariiiiii wyn ntar lagi datang :Rolling On Thefloor: :out: :out:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 04, 2008 12:06 pm

    edho :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    bintang_fernando<---mana lah mahluk satu ni lama tak bersuo ama nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    jadi kangen wa ama caci maki nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:[center]

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 1:45 pm

    wyn.cyber wrote::slap: ber sini wa jelasin

    lol! tapi jgn lupa rokok nya dulu biar lancar :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    klw akbar gx mw kerjasama dgn gusdur dan slalu bikin mata gusdur sakit sebelah

    tapi klw amin slalu ber ambisi supaya mata gusdur dua dua nya sakit

    ~~~~~~ lol! lol! ~~~~~~

    dah jelas blum :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    perasaan kurang nyambung dah ...wyn.....

    bukanya karena, kalau setiap kali sholat si Gusdur akan selalu nyebut nama si Akbar? Wink
    udah itu terakir terakhinya dia akan manggil si AMIN...?
    :ange:
    maka dari itu kali dia ogah solat wyn... Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 30, 2008 1:40 pm

    lol! bener jhon
    cuma secara kebetulan aja nama orang yg di benci nya
    termasuk dalam kalimat sholat lol!

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 1:47 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ngakak aja wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    wa jga gk bakalan di tuntut ma gusdur klo wa tawain dia :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    gusdur kan gak bisa liat wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :na: :na: :na:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 30, 2008 3:38 pm

    ndaaa ikutann :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 11:34 pm

    ni lagi om wyn kok ikutin wa trus :weapon6:

    wa tendang jga ni om wyn :weapon:

    kali aja bis jatuh jadi buta :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 10:53 pm

    tega nian kmu nda ama om sendiri :cry: :cry: :cry:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 11:26 pm

    EGP :na:
    spa suruh om plit :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 1:23 pm

    jadi gusdur itu pelit ya :neutral: janda simpanan gusdur atau mantan pacar na kok tau beliau pelit :neutral:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Jan 05, 2009 1:36 pm

    mantan baby sisternya :lol:

    Sponsored content

    hot tread Re: +++GUSDUR+++

    Post by Sponsored content Today at 8:48 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:48 pm