kelalaian om yahoo

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread kelalaian om yahoo

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 22, 2008 3:05 am

    :diablo: semenjak warga sipil di persenjatai :weapon6:
    dengan kekuatan supra natural botter :weapon9:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jadi atut. takut nya salah bicara :didas:
    salah satu kata malah di tembak lagi :weapon9:
    hahahah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: maka wa slalu bawa bendra :amerika:
    agar aman dan damai lol! lol! mantaf juga ni boot boot nya :drunk:
    :lol: :lol: bisa gx di bawa ke israel untuk melawan :tank: irak :weapon9:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by  on Sun Nov 23, 2008 10:03 am

    wew :Rolling On Thefloor:

    warga sipil dipersentajai sekarang ya wyn :Rolling On Thefloor:

    kok ga nyambung topic dengan isinya yak :Rolling On Thefloor:

    apa hubungannya om yahoo dengan warga sipil yang di persenjatai :Rolling On Thefloor:

    wyn dudutz :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 1:18 pm

    berti :Rolling On Thefloor:






    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 3:21 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bang wyn ngakak aku.....bang berto benar gak nyambung.....

    aku kira benaran om yahooo lalai.....dudul ah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by --.666 on Wed Nov 26, 2008 10:56 am

    NB.
    Whynasexy ..jangan kebanyakan makan EMOTION.... jadilah Peserta yang nurutin aturan main ..[-x

    Berlaku untuk semua members dan MODI.... mari kita berhemat jangan boros dengan EMOTION


    flower



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 9:52 am

    :weapon3: pejhon jgn banyak pke emoticon :weapon6:

    kmu liat di atas tu emoticons lo aja mandul :weapon6:

    bilang aja lo produk gagal buat emoticons :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    resno jgn kebanyakan ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    tar masuk lalat lagi mulut na :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 9:53 am

    :weapon3: pejhon jgn banyak pke emoticon :weapon6:

    kmu liat di atas tu emoticons lo aja mandul :weapon6:

    bilang aja lo produk gagal buat emoticons :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    resno jgn kebanyakan ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    tar masuk lalat lagi mulut na :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 10:02 am

    :slap: sini berto dasar uun :weapon6:

    di YM kan om yahoo berprang sangat penting sekali

    klw kayak di forum seperti admin jadi kita sebagai user ini hanya warga warga mereka

    wa jelasin dikit yak denger ni :weapon6:

    misal nya gini
    :rules: coba nya aja suka boot tu langsung aja om yahoo banned kan aman

    gx ada yg ngeboot dan gx ada yg di boot :weapon4:

    contoh nya ni klw di forum

    klw ada yg tw boot di forum dan bisa bikin user dc ato apa kek

    apa kah admin diam aja study

    kayak om yahoo hanya dudukl manis di pinggiran room :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ngakak aja ahh pusing wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by --.666 on Mon Dec 01, 2008 11:11 am

    wah dasar wyna ndak bisa di bilangin....tak centil giginya baru tau rasa. Very Happy
    wyn kalau duit yang lo banyakin ..gue malah akan ngedukung lo tapi kalau motion .. week ta uuh dah bantuin wyna... :didas:



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by  on Mon Dec 01, 2008 12:34 pm

    wyn.cybers :Rolling On Thefloor:

    gimana om yahoo nya ga duduk manis disamping :Rolling On Thefloor:

    yang menciptakan boot itu sendiri adeknya om yahoo :Rolling On Thefloor:

    kalau di banned orang yang menggunakan boot :Rolling On Thefloor: tar ga laku lagi

    program yang di buat adeknya :Rolling On Thefloor: nah agar saling menguntungkan om yahoo membuat

    program anti boot :Rolling On Thefloor: makanya sekarang om yahoo makin kaya :Rolling On Thefloor:

    program om yahoo laris manis :Rolling On Thefloor: program adeknya om yahoo juga laris manis :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 02, 2008 7:10 pm

    :Rolling On Thefloor: sialan berto :Rolling On Thefloor:

    gw suka gaya loe ber :lol:

    pandai bersilat lidah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :lol: yg lain denger ni orang kayak berto ni patut di ikuti

    jgn kayak edho si kocoktong di ikuti

    tw nya mabok aja :drunk: maka otak nya jadi buntuh

    selain mabok cuma ngakak doank yg iya bisa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kabur sebelum edho datang :out:



    _SlAnKeRs_

    mang nya om yahoo ada punya sodara yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    masalah nya maren wa denger2 kata nya om yahoo putra tunggal :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by ___pp___ on Thu Dec 11, 2008 10:36 pm



    :tank: minggir2 adik'nya om yahoo datang :Rolling On Thefloor:

    napa lo sebut2 gw na kk gw :Rolling On Thefloor:

    lom pernah dilempar kolak sendal ya :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Dec 12, 2008 7:06 am

    minggir minggir omanya om yahoo mau lewat :tank:

    :grrrrr: ada apa neh nama cucu wa kok disebut2 :grrrrr:

    :Rolling On Thefloor: nurani ke oma2an wa kn jdi terpanggil kemari :Rolling On Thefloor:

    awas jgn ada yg macam2 ma cucu oma :weapon6:

    :lol: om yahoo tenang ya chayang :lol:
    :lol: oma akan selalu ngejagain kmu :lol:
    :lol: dalam suka :love: tapi duka gak :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by --.666 on Fri Dec 12, 2008 9:10 am

    gue mo nanya juga nih ama lolo pade,
    secara akhir akhir ini ..Yahoo sering ngadat yah ?
    apa di tempatku doang ..?
    padahal ..kita bayar BILLing sebulan sebelon di pakai .... Very Happy wah kalau gini caranya .. pake apa lagi nih selain yahoo?



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: kelalaian om yahoo

    Post by Sponsored content Today at 11:11 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:11 pm