CINTA KASI DUNIA MAYA

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 22, 2008 6:32 pm

    Sad hanya bisa mendengar dan melihat :ange:
    tapi bukan untuk di raba Sad
    hanya bisa mencinta dan menyayangi :love:
    tapi bukan untuk di miliki :drunk:
    oh ..oh tuhan knapa semua ini bisa terjadi :cheers:
    apa kah ini suratan takdirmu :rules:
    kau pertemu kan kami dalam dunia maya ini :love:
    ...... :great: tapi aku yakin :lol:
    dengan kehendak mu :yipi: dalam sekejab kau pertemukan kami :love:
    dah kehendak mu pula Sad sampai ahkhir azal menjemput :cry:
    kami tak kan perna bisa bertemu dan bersatu :out:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Nov 22, 2008 7:21 pm

    :angel: duh bang hevzon kejebak cinta dunia maya ne.... :weapon3: berjuang terus bang sampe titik darah penghabisan :great: aku kasih jempol tuk abang... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by  on Sun Nov 23, 2008 10:26 am

    wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    meraba apa tuh :Rolling On Thefloor:

    maklum kita-2 ga ngerti kalau soal meraba-2 :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by -|DC|- on Sun Nov 23, 2008 11:12 am

    iyuuuu wyn meraba apa wyn

    kasih tau donk wyn !!!

    kalau bercinta di dunia maya gimana wyn >>>>

    :lol: :lol:

    __edho__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Nov 23, 2008 8:52 pm

    _SlAnKeRs_ wrote:wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    meraba apa tuh :Rolling On Thefloor:

    maklum kita-2 ga ngerti kalau soal meraba-2 :Rolling On Thefloor:


    ihhhh abang ku pura2 gak ngerti :na: biar dedek jelaskan nanti bang apa tuh yang diraba :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Nov 25, 2008 1:38 pm

    jah :Rolling On Thefloor: klw soal raba raba :weapon9:
    pada seger yg bubu jadi bangun yg inviz jadi ol :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ber edho gx tw ya apa yg di raba raba sini kmu berdua :slap:
    yar wa kasi tw :Rolling On Thefloor: mossst lah di raba raba :weapon9:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by riamita-winnie on Tue Nov 25, 2008 1:46 pm

    wyn kehed....percayalah ma takdir mu hed :Rolling On Thefloor:
    ini dah sudah takdir mu...hanya cuma bisa mencintai n menyayangi nya :Rolling On Thefloor:
    untung ga isa di laba....bila isa di laba mungking gwe dah punya anak seputuh ama loe kehed wyn ...abis lu genit:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: syukur lah aku :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 1:50 pm

    wyn.cyber wrote:jah :Rolling On Thefloor: klw soal raba raba :weapon9:
    pada seger yg bubu jadi bangun yg inviz jadi ol :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ber edho gx tw ya apa yg di raba raba sini kmu berdua :slap:
    yar wa kasi tw :Rolling On Thefloor: mossst lah di raba raba :weapon9:


    Very Happy mosst bukan diraba bang....tapi di pegang...... Very Happy kalo diraba2 gak jalan dong bang

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by ___pp___ on Tue Nov 25, 2008 10:50 pm

    Horeeeeeeeeeeeeee wyn bisa puat puisi

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    kirain cm bisa bikin video bok** ja

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by -|DC|- on Tue Nov 25, 2008 11:15 pm

    raba-raba apa yang diraba mitha kehed Wink

    jangan salah raba mitha kehed Smile ntar salah raba bisa berabe Sad

    mitha kehed ajarin donk cara meraba Wink apa enak nya diraba Wink

    setau gua kalau di raba yang enak yang di raba ya mitha kehed :aww:

    jadi pingin di raba nich :angel:

    he.........he............he........!!! :drunk: kebanyakan minum jadi ngaur nich :drunk:

    lol! :amerika: lol! yang comentar ntar gua tembak :weapon6:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 29, 2008 12:55 am

    :Rolling On Thefloor: kehed nasib baik gx dapat di raba yak hed :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :weapon5: diam diam lah hed tar yg lain tw masak wa di bilang genit :slap:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 3:32 pm

    resni :Rolling On Thefloor:
    bener yak res :Rolling On Thefloor: klo mouse di raba ga jalan dong :Rolling On Thefloor:
    tapi wyn kan beda resni :Rolling On Thefloor:
    klo di mousenya di raba bukan mousenya aja yg bisa jalan resni :Rolling On Thefloor:
    compi pun bisa jalan :Rolling On Thefloor:

    edo ko postingnya ampe 3 kali sama lagi :Rolling On Thefloor:
    mau bikin iklan kayak yg di tipi tipi yak edo :Rolling On Thefloor:










    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Nov 30, 2008 4:21 pm

    :Rolling On Thefloor: dasar dudul kau kek mana pula kompi bisa jalan.....:Rolling On Thefloor:

    ju dudul kau jangan ubah lah nama ku :weapon7:

    aku perhatian kau tak bisa bilang "o" ya bis setiap akhiran o kau ganti ma i

    contoh nya nama aku ma berto???

    kan kasihan bang berto mask jadi "berti" kek nama ce aja

    mari bang berto tembak juju :weapon3:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 12:19 pm

    :Rolling On Thefloor: resno




    NO COMENS




    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    love Re: CINTA KASI DUNIA MAYA

    Post by Sponsored content Today at 4:46 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:46 am