isi hatiku

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread isi hatiku

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Nov 23, 2008 8:59 pm

    [center]cinta dimana kau kini
    aku ingin merasakan kembali indahnya kenangan itu
    nikmatnya kala berdua serasa dunia milik kita

    kini kau pergi tinggalkan diriku
    kau torehkan sembilu menusuk jiwaku
    aku tak tau harus bagaimana
    apakah aku harus diam membisu atau membalas semuanya???

    ku coba berfikir arti cinta yang sesungguhnya
    apa benar cinta itu TAK SELAMANYA HARUS MEMILIKI?
    Apakah itu adil?

    apakah ada kau rasakan apa yang aku rasakan?
    aku ingin kau kembali.....aku ingin kau disisi ku lagi
    aku ingin mengukir kembali kenangan kita

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by --.666 on Mon Nov 24, 2008 8:55 am

    Cinta itu tak berwujud,
    Cinta itu tak bernyawa,
    Cinta itu tak berfikir,
    Cinta takdapat di raba
    Cinta tak dapat di genggam,
    Namun cinta selalu menepati sisi relung hati yang paling dalam, yang senantiasa dapat di rasakan keberadaan nya.

    Thats why!!!!!

    jangan Pernah menghilangkan rasa CINTA dalam Dirimu...
    :love:



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 11:32 am

    gimana caranya bang Sad kadang kalo mengingat masa lalu sempat gak percaya lagi kalo di dunia ne gak ada cinta yang sejati....cinta yang bisa menerima diriku apa adanya,,,,,cinta yang bisa ngertiin aku,,,,, Sad

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 1:41 pm

    cinta TAK SELAMANYA HARUS MEMILIKI?

    jujur aja wa ga setuju kalimat ini :Rolling On Thefloor:


    cinta harus memiliki :Rolling On Thefloor:
    setuju ga resni :Rolling On Thefloor:


    klo sampai kita ga bisa memiliki dia baru la bukan cinta namanya :Rolling On Thefloor:






    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 2:11 pm

    :cool: setuju aku juju.....kenapa sih setiap lirik lagu harus kek gitu..tak selamanya cinta itu harus memiliki....

    aku setuju lirik wali.....kuingin tuhan mencabut nyawamu agar tak ada yang bisa memilikimu.... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 6:21 pm

    iya resni wa setuju itu mending di cabut yak :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by riamita-winnie on Tue Nov 25, 2008 8:29 pm

    cinta?.....dari dulu sampai skrng g blm pernah mendapat kan cinta :Rolling On Thefloor:
    bila cinta taik g selalu mendapat kan :Rolling On Thefloor: ayu kita serang cinta :weapon9: boom aja biar dapat cinta sejati :Rolling On Thefloor:



    :yipi: hole itu kata juju~~~~ :Rolling On Thefloor: :amerika:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by ___pp___ on Tue Nov 25, 2008 10:47 pm

    cinta....cinta... Sad

    penderitaan tiada akhir by tipatkai

    :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by -|DC|- on Tue Nov 25, 2008 11:34 pm

    kalau ngomong soal cinta tuch pakarnya si berto sama wynnnnnn Wink

    mitha kehed macam ga' tau tentang cinta Sad padahal tiap kali ganti-ganti pasangan Wink

    kalau ada kojoman di YM tuch cinta juga ya namanya Wink he..he.. cinta ga' tersalur kan Wink

    enakan kalau di YM kojomin bini orang asyikkkkkkkk lagi Wink :aww:

    hee.........he ........ he... Wink maaf ya yang ada kojoman di YM kalau dah gua kojomin juga :cool: :drunk: minum lagi ach mabuk nich :drunk: apa liha-lihat mau kena tembak lo :weapon6: :drunk: mang situ ok ya :great:

    lol! :amerika: lol! jangan banyak comentar ntar ku tembak baru tau lo :weapon6:

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Nov 26, 2008 11:34 am

    Smile wah untung deh aku belom pernah dikojomin bang edho :ange:

    coba kalo sempat dah kena gombalannya juga aku kek s deky...tukang gombal.....deky sini kau rasakan tangan ku :slap: ....mana dirimu Smile :tank: kulindas kau pakai tank berat ne biar hancur :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 12:03 pm

    lom pernah ya resno Wink habis di listku blom ada ID resno Wink

    kapan2 kena kojomin nich resno mau kan Wink he.........he............ Wink nich ID ku edho_kaka <=== add ya resno Wink kojomin buat teman aja kok ga' lebihhhhh Wink

    kalau ga' di add ga' pa2 kok ga' di paksa yang penting dah kenal di forum dah senang kok
    Wink gomballl lagi nich Wink

    :drunk: mabukkkk lagi :drunk: apa lihat2 ga' senang sama gua ya :affraid: mau gua tembak kepala lo :weapon6:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo__









    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by riamita-winnie on Wed Nov 26, 2008 12:12 pm

    cinta emang indah namun tiada arti nya Smile
    jgn di pikir kan mendingan kita mandi dulu :dlb:
    sambil bernyanyi nananana :bball: :na:
    Wink g yakin cinta akan datang sendiri mencari kita......

    uiiii wyn kehed napa lu intip g mandi? :slap: dah sadar blm lu
    :weapon6: awas lain kali intip g lagi ya lu kehed :weapon4: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :




    ====mita==== :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 12:23 pm

    jiahhhhhh mitah kehed mandi di intip sama wynnnn ya Wink

    maklum aja wyn lihat lo mandi mithe kehed habisnya dia kan suka sama air Wink

    wydi kan si ikan buntal congos kalau ga' berentam sehari bisa mati dia macam ikan duyung :cool:

    he,,,,, wynnnnn canda buat kau nich wyn aku hibur kau yang lagi ultah wyn :cool:

    :drunk: mabuk lagi :drunk: jangan protes ya wyn :great: ntar ku tembak kau punya gigi :weapon6:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Nov 28, 2008 5:57 pm

    :Rolling On Thefloor: bang edho dah aku add....... Very Happy tenang bang sama2 gombal kita Wink ...

    mari bang minum lagi :drunk:

    Sponsored content

    hot tread Re: isi hatiku

    Post by Sponsored content Today at 3:02 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 3:02 am