yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Share

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by riamita-winnie on Mon Nov 24, 2008 2:57 pm


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by ___pp___ on Mon Nov 24, 2008 4:30 pm

    oh my GOD help me :glasses:

    so sexy :love: dug dug dug dug dug....

    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread pic mita sexsual

    Post by wong.kito on Mon Nov 24, 2008 5:04 pm

    [b]mita goyah iman gw liat pic mita abis sexi n senxual abis.....
    jadi pengen :weapon9:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by  on Mon Nov 24, 2008 5:43 pm

    emang keren abis deh gaya dd mita :Rolling On Thefloor:

    cocok bgt jadi model :Rolling On Thefloor:

    kk dukung dd mita jadi model 100 %

    berjuang terus ya dd mita :love:

    :amerika:

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by deky on Mon Nov 24, 2008 6:26 pm

    napa lu beb jadi promosi gini :slap:


    tapi lu cantik kok beb :love:


    jangan marah lagi ya beb Sad miss u :love:


    :amerika:


    lol! lol! deky

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 11:46 am

    horeeeeeeeeee :amerika:



    bersemangat mita yak dapat dukungan dari deky lol!






    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by riamita-winnie on Tue Nov 25, 2008 2:21 pm

    us us :slap: blm pernah liat cwe cantik ya............. :na: :Rolling On Thefloor:
    awas loe menghajar g lagi di dalam mimpi kalian :slap: :Rolling On Thefloor: :na:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by riamita-winnie on Tue Nov 25, 2008 2:22 pm

    riamita-winnie wrote:us us :slap: blm pernah liat cwe cantik ya............. :na: :Rolling On Thefloor:
    awas loe menghayar g lagi di dalam mimpi kalian :slap: :Rolling On Thefloor: :na:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 2:41 pm

    :Rolling On Thefloor: dasar deky mata keranjang :tank: kubunuh kau pake tank ky....

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by riamita-winnie on Thu Nov 27, 2008 1:08 pm

    holeeeeeeeeeeeeeee bunuh aja sih deki. resno :cheers:
    g dukung dari belakang ya :cheers: bila perlu g pinjam kan senjata nya nie :weapon3:
    tuk bunuh mata keranjang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by -|DC|- on Thu Nov 27, 2008 1:34 pm

    mitha kehed cantik ya apa betul tuch Sad

    itu picnya lo ya mitha kehed Wink tapi blom caya sich mita keehed kalau blom lihat yang asli

    habis kalau view cam lo ga' lo accep mitha kehed Wink

    lol! :weapon6: lol!









    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by riamita-winnie on Thu Nov 27, 2008 8:57 pm

    oh hooooo edho kehed lu ga caya itu pic g.g jg ga bisa paksa lu percaya ma g kok Very Happy :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :ange: asal kan g percaya diri sendiri aja Wink
    bawa g ga pasang pic orang lain :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: pic g banyak hed=))
    lu mau g pasang pic apa?:Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:




    dodol :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by -|DC|- on Fri Nov 28, 2008 12:14 am

    iyuuu mitha kehed Sad pic lo kan banyak mitha kehed Wink

    posting lah mitah kehed di galery foto buat pajangan tuch pich Wink

    semua pic mitha kehed di posting ya hed Wink biar ntar aku ambil 1 hed buat pajangan di kamar ku hed Wink he...he.......he........ Wink

    :drunk: :cocktail: tarekkkkkk mang :drunk: :cocktail: :cool:

    lol! :weapon6: lol!

    __eDHO__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Nov 28, 2008 8:04 pm

    :Rolling On Thefloor: tapi kasihan juga mita nanti kau menjanda pula...kasihan aku ma anak2 kau mita :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by -|DC|- on Sat Nov 29, 2008 1:04 am

    menjada ya resno Smile

    mitha kehed dah punya anak Wink

    apa benar nech renso anak kucing kale dia punya Wink

    lol! :weapon6: lol!

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Nov 29, 2008 3:03 pm

    dudul dd bunuh pula kau kk :Rolling On Thefloor: :weapon9: nama dd di ubah2 jadi rinso.... :Rolling On Thefloor: gak tau kk ya kalo mitha dah beranak semua nya belang tiga :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 01, 2008 7:44 pm

    :affraid: kayak gimana tu.anak yg belang tiga resno :gasp:
    oh yg kayak lu ya resno sih belang tiga :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    masa g yg lahir kok anak g yg kayak lu resno :Rolling On Thefloor: oga :Rolling On Thefloor:


    edho kehed :Rolling On Thefloor: iya g dah punya anak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    anak g muka nya rada lu banget edho kehed :Rolling On Thefloor: napa ya? :Rolling On Thefloor:
    penasaran nie g jd nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    ___________mita___________
    :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 01, 2008 7:57 pm

    :cry: jgn2 s kk selingkuh pula sama mitha dudul :diablo: kk jangan coba2 :Rolling On Thefloor:

    mitha kek raja hutan belang tiga kaki ma tangan nya beda mitha dudul

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by riamita-winnie on Thu Dec 04, 2008 1:24 pm

    jah resno kehed blh jg tu.di posting ke gosip sana :Rolling On Thefloor: bilang aja bawa g selingkuh ma edho kehed :Rolling On Thefloor: trus melahir kan anak belang kaki tiga gitu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kan lbh enak :Rolling On Thefloor: dgr2 resno kemarin lagi kawin ma sih wyn kehed ya ? :Rolling On Thefloor:
    jah kalian kawin lari kok ga pakai undang2 kami sih :Rolling On Thefloor: dodol lu kalian .untung kemarin g ada baca berita.bila ga pasti ga tau kalian lagi kawin lari nie:Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor:

    _______________mita______________ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 05, 2008 9:22 am

    :diablo: mitha kehed dudul :boulay: kubawa pula bom kerumah kau nanti...

    :gasp: ntah kapan pula aku kawin lari sama bg wyn.... :frown: kalo si juju tau bunuh diri pula dia nanti....mitha sini kau :slap:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 10:43 am

    beuh :Rolling On Thefloor:

    lagi ngomongin kawin lari neh ceritanya :Rolling On Thefloor:

    kalau soal kawin lari mah aq kurang ngerti :=):

    soalnya belum pernah coba kawin lari :Rolling On Thefloor:

    apalagi kawin sambil lari-lari :Rolling On Thefloor:

    sumpah deh aq ga pernah :Rolling On Thefloor:

    aq ga bohong :Rolling On Thefloor:

    iya kan dd mita...kk ga pernah kawin sambil lari kan :Rolling On Thefloor:

    jelasin sama mereka dd mita :Rolling On Thefloor: wakakakka :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 05, 2008 10:47 am

    :Rolling On Thefloor: sapa pula yang kawin lari kk....simitha kehed ne penyebar gosip,.....mitha Smile :tank: kulindas pala kau bikin gosip soal aku :diablo:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 11:43 am

    jadi semua itu cuma gossip ya dd resno :Rolling On Thefloor:

    kk kirain beneran :Rolling On Thefloor:

    padahal kk pengen juga belajar dari dd gimana seh tips dan trik kawin sambil'

    lari-lari :Rolling On Thefloor: kayaknya seru juga tuh dd :Rolling On Thefloor:

    sekalian olahraga :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by riamita-winnie on Fri Dec 05, 2008 11:51 am

    resno :weapon9: kau gosip g selingkuh ma edho kehed :weapon9:
    makanya g baru gosip lu kawin lari ma wyn kehed :weapon5:
    :slap: sadar resno :yipi: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: bang berto kapan lu mencoba kawin lari bang? :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    bila dah coba cerita ya bang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




    _________________mita_________________ :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 11:53 am

    pengen coba juga neh dd mita :Rolling On Thefloor:

    tapi kk ga tau harus mulai darimana :Rolling On Thefloor:

    apalagi kk sekarang udah jomblo dd :Rolling On Thefloor:

    bingung sapa yang mau diajak kawin sambil lari-lari :Rolling On Thefloor:

    dd mita cariin dong buat temani kk praktekkan caranya :Rolling On Thefloor:

    kalau bisa sekalian ajarkan kk ya dd :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: yiha~~~~~~~~~~~~all numpang show ya...wakakakaa...

    Post by Sponsored content Today at 3:30 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 3:30 pm