uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Share

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by riamita-winnie on Mon Nov 24, 2008 9:02 pm

    Sad :cry: Sad :cry: Smile :cry: :Rolling On Thefloor:

    Dj_Like2sex
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 32
    Location : Batan panasssss bgt
    Job/hobbies : Game
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by Dj_Like2sex on Mon Nov 24, 2008 11:42 pm

    Silahkan riamita-winnie curhat aja tar temen di F-B-3 pasti didengerin koq :ange:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 10:55 am

    Mita kau norak :Rolling On Thefloor:
    curhat ko icon doang :Rolling On Thefloor:
    lue kata nonton kartun :Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor:


    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by -|DC|- on Tue Nov 25, 2008 11:16 am

    iyuuuuuu ya kk macam mau jadi foto model Wink

    kk yeyen yang keyennnnnnn aja santai aja ya kk Wink

    katanya mau curhat paan kk yeyen Wink

    kk yeyen foto macam mita tuch kk yeyen jangan mau kalah :diablo:

    biar tambah kereeeeeeeeeennnnnnnnnnn kk yeyen :aww: hihihi.,...hi..hi.... !!!!

    :lol: :amerika: lol!

    ___eDHo____









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 11:42 am

    :ange: dudul kau mita.......kalo mau curhat tulis dulu permasalahannya.....

    :Rolling On Thefloor: kalo kau cuma kirim icon ketawa yah terpaksa kami bawa kau ke RSJ terdekat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by ___pp___ on Sat Nov 29, 2008 1:30 am

    Ni mana curhatnya masa icon semua

    memet :weapon6: ciu ciu ciu ciu ciu ciu mate lo gw tembak :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 01, 2008 8:56 pm

    yeeeeeee dasar kalian :slap: :Rolling On Thefloor: orang mau curhat biasa kan tanya dulu :Rolling On Thefloor:
    kan takut kalian ga mau dgr :Rolling On Thefloor: masa di protes pola ma kalian kehed :weapon9: :Rolling On Thefloor:



    _______________mita_______________ :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by  on Mon Dec 01, 2008 9:53 pm

    dd mita ahhh :Rolling On Thefloor:

    disini kan emang untuk curhat :Rolling On Thefloor:

    ga ada yang melarang orang yang curhat disini dd :Rolling On Thefloor:

    kecuali dd curhat nya di perkenalan :Rolling On Thefloor: baru banyak yang protes tuh :Rolling On Thefloor:

    lanjut aja dd mita curhatnya kk juga pengen tau neh :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 12:34 am

    :Rolling On Thefloor: seddah my kehed mw curhat yak
    tak sah dengerkan lah masuk tlinga kanan kluar kan ke tlinga kiri :Rolling On Thefloor:
    paling juga curhat tentang my lesbong nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tapi bagus juga lah klw iya pandai curhad :cry:
    masi ada juga sipat ke wanitaan nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 1:34 am

    mitha curhat :Rolling On Thefloor:

    wakaka ga' salah tuch kehed mau curhat :Rolling On Thefloor:

    jangan curhat lah mitah kehed :Rolling On Thefloor: ga' akan ada yang dnegar curhatmu mita kehed :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by --.666 on Wed Dec 03, 2008 1:37 pm

    CURHAT !!!!



    CURHAT.... CURI UANG RIBUAN HARUS ATI-ATI

    CURHAT .....CURAHAN HATI.

    CURHAT .....CURAHAN AIRMATA

    CURHAT ....CURI HATI TETANGGA

    CURHAT ....CUKUP RESAH HATI


    NAH Pilih yang mana satu tuh MITA?
    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by riamita-winnie on Wed Dec 03, 2008 1:43 pm

    :cry: makasih bang berto.mau dgr g curhat :cry:
    bagi edho kehed n wyn kehed :slap: masa ga caya g pandai curhat sih :slap: :Rolling On Thefloor:
    bang berto kita curhat diam2 aja ya :Rolling On Thefloor: jgn kasih para kehed tau.tar susah :Rolling On Thefloor:
    tar banyak gosip lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    ______________mita_____________ :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: uiiiiiiiiiiiiiiii..............gwe mau curhat nie~~~~~adakah yg mau dengerin gwe curhat???

    Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:23 pm