+++ Thank's+++

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    lightbull +++ Thank's+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Nov 25, 2008 12:06 am

    :lol: makasi banget ni ama amat min dan crew crew na :yipi:

    untung aja ni ada forum jadi gx bete rasa nya maklum aja wa gx ica bubu awal :na:
    ya sambil nungguin mata ngantuk :boulay: bisa buka buka di mari :dlb:
    ya sambil isi2 posting lah walau pun gx karuan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    sambil liat liat di mari kan lengkap juga :Rolling On Thefloor: sampe video vorno juga ada :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ni pasti ide nya :weapon3: berto pke ruangan video vorno na :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: +++ Thank's+++

    Post by  on Tue Nov 25, 2008 11:27 am

    wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    tau aja lo ya klo itu usul aq :Rolling On Thefloor:

    maklumlah wyn kalau udah malam neh bawaannya susah tidur :Rolling On Thefloor:

    bini pun tak pernah ol lagi :Rolling On Thefloor:

    yah terpaksalah buka-2 forum "porn video" biar bisa tidur :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: +++ Thank's+++

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 11:46 am

    :Rolling On Thefloor: ngakak dd baca posting abang.... :Rolling On Thefloor: makanya bang buru kawin biar gak nonton vidio porno lagi.....kan juga bisa tu buat film ndiri.... Very Happy tapi jangan lupa vidio nya juga di postingin disini ya...... :Rolling On Thefloor:

    bang wyn kalo dah nonton pasti langsung ke kamar mandi ...iya kan :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    lightbull Re: +++ Thank's+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Nov 25, 2008 1:07 pm

    :Rolling On Thefloor: resno iyam iyam lah malu denger berto :Rolling On Thefloor:
    :weapon7: siapa yg gx tw ama berto :Rolling On Thefloor:
    biar bisa tidur yak ber :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ni kayak nya mw di selusurin ni :bball:
    ngapain aja habis nonton video baru bisa bubuk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: +++ Thank's+++

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 1:00 pm

    ga perlu di selusurin wyn :Rolling On Thefloor:

    aq sama kok kayak lo wyn :Rolling On Thefloor:

    apa yang lo lakukan abis nonto ya itu lah yang aq lakukan :Rolling On Thefloor:

    ga perlu di publis heeeeeeeee :Rolling On Thefloor: tau sama tau aja kita :Rolling On Thefloor:

    malu tar ama tetangga :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: +++ Thank's+++

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 06, 2008 12:12 pm

    :Rolling On Thefloor: jeah kk berto kek anak kembar aja ma bg wyn..... :Rolling On Thefloor:


    Very Happy mangnya apa yang dilakukan habis nonton ntu kk Wink

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: +++ Thank's+++

    Post by ___pp___ on Sat Dec 06, 2008 1:35 pm



    klo abis nonton pasti wyn langsung ke kamar mandi :Rolling On Thefloor:

    u know lah :Rolling On Thefloor:

    :go:


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: +++ Thank's+++

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 5:28 pm

    Not:

    Salah satu Otak yang munafik begini nih,,,,, Very Happy
    di Topik lain .... Usulnya pengen Nutup Porno Topik ...
    tapi disisi lain ..tetap berkutak dalam kemaksiatan.... :didas:
    so sebenarnya lo milih yang mana wyn...?
    Punya pendirian dong .,.... jangan jadi manusia yang HYPOCRITE Very Happy
    bagusan kita blak blakan ... dan transfaran....
    kita udah dewasa dan jangan menjadi manusia yang munafik ,,,, yang merasa membutuhkan tapi pura pura tak butuh alias JAIM.... Very Happy


    Makan tuh JAIM WYN...

    ups awas jangan marah ntar tak :weapon: dari lanta 13

    Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    lightbull Re: +++ Thank's+++

    Post by Sponsored content Today at 4:50 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:50 am