hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Share

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by riamita-winnie on Tue Nov 25, 2008 1:06 pm

    :cry: ceritanya gini.....sih wyn kehed tu.yg paling kehed seforum.kalian kenal ga? :Rolling On Thefloor: dia mati kan kambing nya sih juju :Rolling On Thefloor: trus juju nangis2.mu panggil wyn kembalikan :Rolling On Thefloor: uh hu sih wyn kehed bilang ga punya uang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: apakata juju? :Rolling On Thefloor: wyn trus di bunuh ma juju :weapon6: pakai senapam api :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: Very Happy gosip nya dah abis Very Happy :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by 5tupid.girl on Tue Nov 25, 2008 1:12 pm

    :amerika: kehed jangan kaitkan lagi namaku dengan "wyn.cyber"


    ok sipsip :Rolling On Thefloor:

    makasi gosipnya :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:




    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_pianist~!~!~


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Nov 25, 2008 1:13 pm

    hed nak aja lo yak :out:
    wa sembunyi gx kna :dlb:
    wa serang balik lo hed :weapon6:
    wa tembak bagian mana yak atas bawa ato dada :drunk:
    teman teman bagian mana yg lebih enak ayo :yipi:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Nov 25, 2008 1:18 pm

    :weapon3: bener kata juju hed ingat itu :slap:
    ingat itu jgn di kait2 kan lagi yak :weapon6:
    awas lo :weapon2: wa bacok lo hed


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by  on Tue Nov 25, 2008 1:29 pm

    makkkkkkkkkkkkk :gasp:

    ternyata pesta kemaren itu kambingnya juju ya yang dipotong :Rolling On Thefloor:

    dasar lo wyn, lo bilang itu kambing yang lo pelihara dari kecil ehhh ternyata punya juju :Rolling On Thefloor:

    hayooo wyn balikin tuh kambingnya juju :Rolling On Thefloor:

    wakakakka :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Nov 25, 2008 1:36 pm

    :cry: kapan ada pesta..... :weapon1: gak ngundang2 ya...... :weapon9: hancur kalian semuanya....... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: juju berapa ekor kambing lo diambil......????
    bang hevzon jahat juga ya...ju lain kali anak kambing lo masukin kamar ge,.... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Nov 25, 2008 3:33 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kok wa ketinggalan gosip yg seru kyak gni yaaaa
    :neutral: bis nya wa kojom mlooooo :he:
    wakakakaka dasar om wyn kambing punya bini sendiri diumbat
    :na: om wyn
    :yipi: tante juju yang sabar ya
    :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Nov 25, 2008 4:04 pm

    :slap: kober sini lo
    :weapon2: jgn kaitkan lagi wa ama juju yak
    awas lo :weapon6:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by  on Tue Nov 25, 2008 8:55 pm

    wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    :tank: :tank: :tank: :tank: :tank: yuk kita kemedan menjumpai juju :Rolling On Thefloor:

    katanya juju sekarang udah pindah dimedan :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by  on Tue Nov 25, 2008 8:57 pm

    dd nda emang suka kojom :Rolling On Thefloor:

    nyampe-2 ga tau perkembangan gossip :Rolling On Thefloor:

    kk nya aja udah sering di tinggalin :Rolling On Thefloor:

    yang parahnya moso kk nya suruh jagain dia kojom :Rolling On Thefloor:

    dd nda jahat :Rolling On Thefloor:

    Raja_batam10

    Male
    Jumlah posting : 48
    Age : 32
    Location : Medan
    Job/hobbies : Arsitek
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by Raja_batam10 on Tue Nov 25, 2008 9:00 pm

    :gasp: gw kirain gosip apaan? :lol: taunya slanker punya selingkuhan baru..... :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by riamita-winnie on Tue Nov 25, 2008 9:11 pm

    :gasp: bang berto selingkuhan ama marvel :cry: yg bener aja

    kemarin aja baru dgr bang berto lagi selingkuhan ma wyn :cry:
    kok cepat banget skrng ma marvel :slap: pantas di tampal nie :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




    :tank: :tank: bunuh kehed ah :weapon9: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by riamita-winnie on Tue Nov 25, 2008 9:15 pm

    ndah bahlul~~ emang ketinggalan gosip lu :slap:
    lain kali jgn gitu lagi my lesbong :Rolling On Thefloor: bila ga mau di tampal trus :Rolling On Thefloor:

    sabar my lesbong ada g pasti lu ga ketinggalan gosip :love: ok :na:



    :lol:

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by deky on Wed Nov 26, 2008 1:06 am

    lucu banget :Rolling On Thefloor:

    ngak berhenti q ngakak :Rolling On Thefloor:

    beb lu hebat juga ya ngelawak :Rolling On Thefloor:

    :amerika:

    lol! deky

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 10:30 am

    ngelawak ya dekyyyyyy Wink

    mang cocok tuch kehed jadi pelawak Wink tukang rusuh pun cocok juga deky Wink

    deky aku pake ID togellllllll kau ga' pa2 kannnnnnnnn >>>>>>>>>> :diablo:

    :drunk: mabukkkkkkkk lagiiiiiii :drunk: apa lihat2 mau gua tembak pala lo :weapon6:

    :lol: :amerika: :lol:

    __eDHo___









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Nov 26, 2008 11:23 am

    :gasp: deky sampai gak bisa berhenti ngakak..... Wink hati2 deky nanti pada keluar tu gigi...... :Rolling On Thefloor:

    trus ju sekarang kambing lo tinggal berapa.....???? Smile kalo lo mau aku antar aja kambing tetanggaku buat ganti kambing lo yang dibunu ma bg wyn ya :tank: ju tunggu aku ........

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by 5tupid.girl on Wed Nov 26, 2008 5:41 pm

    Smile resni

    enakkan gosipin kehed dari pada gosipin ga jelas :weapon5: hed

    kehed bisa juga main cinta cintaan yak :=):
    :amerika:

    masa kehed mau ama deky hed :Rolling On Thefloor:
    secara deky kan dijual dipasar senayan :Rolling On Thefloor:


    ko ga nyambung sih :Rolling On Thefloor:


    kehed masa bisa sedi juga gara gara deky :Rolling On Thefloor:






    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 5:53 pm

    jiah kk yeyen mang nya kk yeyen kalau kojom nyambung ya kk yeyen Wink

    di PM aja ka ga' nyambung apa lagi kalau kojom Wink kalau iya kojom gimana cara kojom Wink

    ajarin donk kk yeyen kojom yang baek gimana Wink

    :drunk: mabuk lagi sambil lirik 3 gadis, mitha kehed, resno, kk yeyen :drunk: :love:

    enak mabuk di temanin 3 cwek :drunk: yang ga' senang jangan iri :great:

    ntar gua tembak juga pala peyang lo :weapon6:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Nov 27, 2008 1:22 am

    :lol: rame sekali kumpulan ibu ibu arisan :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by -|DC|- on Thu Nov 27, 2008 10:37 am

    iyu wynn Wink

    ntar buat acara arisan buat bapak2 juga wyn tapi acara mabukan Wink

    :drunk: wyn kumpulkan apra PK FB-3 wyn :drunk: aku yang bandar wyn :drunk:

    :drunk: :drunk: mabukkkkkkkkkkk---- mabukkkkkkkk :drunk: :drunk:

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Nov 28, 2008 6:59 pm

    :Rolling On Thefloor: wah bapak2 bikin arisan Sad kek mana ya bentuknya....

    Very Happy kalo bapak2 pada ngumpul...kira2 yang di omongin para :ange: ya.....????


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 2:58 am

    bang edho :Rolling On Thefloor:

    jangan jatuhkan martabat bapak-bapak heee :Rolling On Thefloor:

    mana ada bapak-bapak arisan :Rolling On Thefloor: bapak-bapak itu sukanya jajan :Rolling On Thefloor:

    tapi klo zaman udah berubah aq pun ga tau lah :Rolling On Thefloor:

    x aja ada bapak-bapak yang arisan :Rolling On Thefloor: <---lirik wyn :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 03, 2008 3:40 pm

    :Rolling On Thefloor: jangan terlalu sering jajan bg berto....nanti ketagihan jajan kasihan ank bini gak makan.... :Rolling On Thefloor:

    bapak arisan ngumpulin bini kali ya :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by 5tupid.girl on Wed Dec 03, 2008 6:54 pm

    jangan jatuhkan martabat bapak-bapak heee :Rolling On Thefloor:



    berti :Rolling On Thefloor:
    martabat yah :Rolling On Thefloor:
    iya la kalo jatuh kasian bapak bapak yah :Rolling On Thefloor:
    uda beli mahal mahal malah jatuh martabatnya :Rolling On Thefloor:
    kira ada martabat telur ato apa :Rolling On Thefloor:







    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 04, 2008 1:14 am

    :Rolling On Thefloor: juju gx ada lain pikiran nya makanan doank :weapon9:
    martabat tlour dasar uun :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :weapon3: jgn lirik lirik wa ber tersungging wa ni :weapon6:
    edho ni satu hal juga masak bapak2 mw bikin arisan :weapon6:
    beri malu kaum adam jak :weapon1:

    kabur ahhh :out: mumpung lum di gosipin lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: hi teman2 siang ini ada gosip baru.hehehehe..ada yg mau dgr ga?

    Post by Sponsored content Today at 2:52 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:52 pm