+++ SiAmAt & uDiN+++

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation +++ SiAmAt & uDiN+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Nov 25, 2008 6:35 pm

    [center] :lol: amat dan udin :lol:
    sepasang sahabat yg sangat akrab mereka slalu bersama :drunk: :drunk:
    suatu hari amat ada punya ide mw ngajak udin menjala di pinggir sungai :lol:
    udin pun setuju ama ide si amat trus pergi lah mereka berdua untuk menjala ikan di pinggir sungai :lol: ketika si amat menebar jala nya di sungai tiba tiba aja jaring tersebut nyangkut . :affraid: :affraid: wah kata si udin pasti banyak ikan nya . Sad ini bukan ikan tapi jaring nya nyangkut . siamat bilang Sad
    trus siamat pun menyusruh udin nyelam untuk melepaskan jaring nya yg nyangkut
    :out: tanpa basa basi si udin pun trus terjun di dasar sungai itu
    timbul nya si udin . :affraid: si amat pun kaget melihat udin bawa goreng pisang ama segelas kopi Sad Sad
    siamat pun bertanya :cool: di mana kmu dapat udin kata siamat :cool: di bawa sana ada warung kopi udin menjawab :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tanpa basa basi amat juga terjun di dasar sungai itu :out:
    tak lama kemudian amat pun muncul :affraid: udin juga kaget knapa kepala mu benjol2 kata si udin
    Sad siamat menjawab :weapon5: gara gara kamu lah udin kmu maling goreng pisang ama kopi :weapon6: gw di kejar dan di pukuli ama masa :slap: :slap:
    si udin ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: rupa nya kepala si amat benjol tersandung ama balok ato kayu di dasar sungai :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: +++ SiAmAt & uDiN+++

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:33 am

    beuh :Rolling On Thefloor:

    ngawur neh ceritanya :Rolling On Thefloor:

    gak nyambung :Rolling On Thefloor:

    wyn cybers :weapon6: :weapon6: :weapon6: :weapon6:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    exclamation Re: +++ SiAmAt & uDiN+++

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 8:41 am

    sorry lah wyn :Rolling On Thefloor: malas kalau baca yang panjang2 wyn :Rolling On Thefloor:

    apalagi kalau poatingan cwok wyn :Rolling On Thefloor: ga' semangat aku baca wyn :Rolling On Thefloor:

    Amat dan Udin :Rolling On Thefloor: contohnya Wyn :love: Berto :Rolling On Thefloor: pacaran sama jenis :Rolling On Thefloor:

    jeruk minum jeruk wyn :Rolling On Thefloor:

    kaburrr sebelum berto and wyn maen keroyokk :out: :go:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    exclamation Re: +++ SiAmAt & uDiN+++

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 2:28 pm

    KALAU YANG INI GUE
    " NO COMENT "
    SOALNYA MIRIP MIRIP SI EDO NIH CERITANYA...
    UPS KU :weapon5: KALAU MARAH.



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +++ SiAmAt & uDiN+++

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 25, 2008 5:24 pm

    pejhon mahendra pratafsing :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    exclamation Re: +++ SiAmAt & uDiN+++

    Post by Sponsored content Today at 10:26 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:26 pm