Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Share

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by ___pp___ on Wed Nov 26, 2008 10:43 am

    Teman gw ada pertanyaan soal bahasa inggris

    gw bingung mw jawab apa, berhari-hari gw pikirin gak bisa jg gw jawab

    soalnya yang terlalu sulit apa emang gw yg bego ya :Rolling On Thefloor:

    Tolong bantuannya ya teman :Rolling On Thefloor:

    pilihan jawabannya "YES" atau "NO"

    kalimatnya gini : "......., I'm a monkey."

    mohon jawabannya tmn, ni PR mo dikumpul besok :Rolling On Thefloor:

    yang bisa jawab dapat cimuan dari artes batam3 deh >>> wyn.cyber

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    :out:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    cool Re: Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by --.666 on Wed Nov 26, 2008 11:57 am

    vocad ..kayaknya pertanyaan nya benar benar hanya di tujukan buat yang lain deh
    yang bertanya LO sendiri toh?

    nah jawaban nya dalah " Ya emang LO Monkey "

    Very Happy

    canda



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    cool Re: Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 12:19 pm

    kalau menurut gua gua jawabannya ada pada lo Wink ngapain mesti di buat pr Sad

    monkey kan sama lo ga' jauh beda Wink cuman beda2 tipis aja Wink yang beda kan cuman nama doank kalau muka mungkin sama Wink he...he....he... :cool:

    canda kok brur jangan merasa ya :cry: kalau merasa berarti iyu tuch :cool:

    :drunk: mabuk lagi :drunk: jangan protes capucino ntar tembak pala lo :weapon6:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by ___pp___ on Wed Nov 26, 2008 1:36 pm

    ngakak dl ah

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    cialan lah... kok jadi gw yg kena sendiri...

    gak seru ne ah... gak ada yg bisa jwb

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    cool Re: Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by -|DC|- on Wed Nov 26, 2008 2:41 pm

    kan capuccino lo yang kena sendiri kan Wink habis pertanyaan macam gitu iya lah Wink

    ntar siapa yang bisa jawab pertanyaan lo dia yang jadi monkey nya kan Wink

    mendingan sebelum kena lo dulu aja kena dech Wink


    :drunk: minum dulu cappucino :drunk:

    :lol: :amerika: :lol:

    __eDHo__









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 27, 2008 1:44 pm

    :Rolling On Thefloor: emang ga sala lah :Rolling On Thefloor:

    dr dulu kallo pm qizz aku aneh aja pic nya qizz ko monkey semu :Rolling On Thefloor:




    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by ___pp___ on Sat Nov 29, 2008 2:10 am

    Julaiha cialan lo

    gw tembak jg lo :weapon9: ciu ciu ciu ciu ciu ciu ci ciu

    mate lo :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    cool Re: Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by -|DC|- on Sat Nov 29, 2008 10:12 am

    :lol: no comment :lol:

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    cool Re: Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 2:37 pm

    VOKAD... diperjelas lagi lah lo yang nanya apa edo nih yang nanya ? diantara kalian berdua siap yang bertanya? :cool: kalau kalian berdua yang nanya yah apa boleh buat gue terpasa jawab dengan senang hati ,,,

    ya memang kalian BER DUA MONET Very Happy


    est awas jangan sampe EROSI.. tak
    :weapon2: sampean



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    cool Re: Yang Pandai Bahasa Inggris Tolong Bantuannya

    Post by Sponsored content Today at 10:26 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:26 pm