LUNA MAYA & SIMPASE

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread LUNA MAYA & SIMPASE

    Post by --.666 on Wed Nov 26, 2008 11:50 am




    ALASAN XL MENGGANTI LUNA MAYA DENGAN SEMPASE

    1. luna abis kontrak, mau diperpanjang minta honor naik 2 kali
    2. kontrak simpanse unlimited, bikinnya cuma ijin masuk ke ragunan aja
    3. dengan model luna, pemasukan xl ga balance. tariff sesama xl gratis, honor luna
    1 bln lbh dari 1 m. kalo simpase, honornya 1 tandan pisang
    4. kalo mau promo keliling, xl harus menyesuaikan jadwal luna yang super sibuk, sementara kalo model simpanse bisa kapan aja di ajak promo



    INI ADALAH CONTOH Masyarakyat yang tidak puas dengan adanya pergantian tersebut





    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: LUNA MAYA & SIMPASE

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 5:39 pm

    :Rolling On Thefloor: pejhon kek propesor monyet pulak yak

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: LUNA MAYA & SIMPASE

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 6:02 pm

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: monyet sama pejod kan ga' jauh bedah :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: cuman beda nama doank aja :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__










    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: LUNA MAYA & SIMPASE

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 2:45 am

    ada benernya juga tuh :Rolling On Thefloor:

    moso masyarakat indonesia di samakan dengan monyet seh :Rolling On Thefloor:

    ada-ada saja pro xl ini yah :Rolling On Thefloor:

    tapi ngomong-2 soal monyet kok om pejon suka posting monyet yah :Rolling On Thefloor:

    http://cybers-batam3.forum-motion.com/humor-f11/tiga-monyet-t280.htm <---postingan

    pejon yang menggunakan jasa monyet :Rolling On Thefloor:

    wah aq keberatan juga neh om pejon :Rolling On Thefloor:

    moso postingan nya monyet molo seh :Rolling On Thefloor: apakah om pejon memvonis kita-2

    sama derajatnya dengan monyet juga :Rolling On Thefloor: tungguin postingan om pejon yang

    selanjutnya :Rolling On Thefloor: x aja tentang monyet juga :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: LUNA MAYA & SIMPASE

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 3:41 pm

    ____pl0n9____ wrote:
    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: monyet sama pejod kan ga' jauh bedah :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: cuman beda nama doank aja :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__


    emang do ngak jauh beda
    monyet punya tangan ... gue juga

    sayangnya .. edo tidak mirip dengan monyet tapi mirip dengan orang Very Happy Very Happy

    pilih mana eho mirip orang apa mirip monyet ?



    Hidup adalah Anugrah


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: LUNA MAYA & SIMPASE

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 3:44 pm

    _SlAnKeRs__ wrote:ada benernya juga tuh :Rolling On Thefloor:

    moso masyarakat indonesia di samakan dengan monyet seh :Rolling On Thefloor:

    ada-ada saja pro xl ini yah :Rolling On Thefloor:

    tapi ngomong-2 soal monyet kok om pejon suka posting monyet yah :Rolling On Thefloor:

    http://cybers-batam3.forum-motion.com/humor-f11/tiga-monyet-t280.htm <---postingan

    pejon yang menggunakan jasa monyet :Rolling On Thefloor:

    wah aq keberatan juga neh om pejon :Rolling On Thefloor:

    moso postingan nya monyet molo seh :Rolling On Thefloor: apakah om pejon memvonis kita-2

    sama derajatnya dengan monyet juga :Rolling On Thefloor: tungguin postingan om pejon yang

    selanjutnya :Rolling On Thefloor: x aja tentang monyet juga :Rolling On Thefloor:




    Very Happy Very Happy hahhahah
    secara di hutan kan banyak monyet
    dan sebagai penjaga HUTAN otomatis saya akan menggunakan jasa monyet

    contoh hal yang menggunakan jasa monyet

    1 buat apa kita capek capek manjat kelapa kalau kita bisa mendidik Monyet untuk memeik kelapa buat kita Very Happy

    2 kia bisa menggunakan Monyet untuk mencari kutu... Very Happy

    dan sebagainya.

    hahhahah



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: LUNA MAYA & SIMPASE

    Post by Sponsored content Today at 1:23 am

      Similar topics

      -

      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 1:23 am