++++MR,X++++

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Nov 27, 2008 1:51 am

    seperti kita ketahui
    negara indonesia negara
    kaya akan rempah rempah
    dan kita ketahui pula
    negara malaysya
    negara yg makmur n sejahtra
    n ada yg tw gx admin itu siapa ? :lol: [center]

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by -|DC|- on Thu Nov 27, 2008 10:13 am

    iyuuuuuu wyn admin Mr. X wynnnn ga' jelas tuch ntah siapa adminnya Sad

    si berto ga' mungkin ya wyn Wink siapa nich adminya jadi bertanya2 Sad

    coba lo tanya aja pada rumput yang bergoyang wyn :cool:

    :drunk: mabuk lagi wyn :drunk: sampai nyusup ke got ku buat kau wyn :drunk:

    lol! :amerika: lol!

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Nov 28, 2008 8:53 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: opung bertanya ama wa siapa admin :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    dan wa mw bilang admin itu di temui di dasar laut :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    jadi gx tw asal usul na :out: kabur tar wa di band nya lagi



    ~~~~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: ~~~~~~~~

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by ___pp___ on Sat Nov 29, 2008 1:02 am

    wyn.cyber wrote:seperti kita ketahui
    negara indonesia negara
    kaya akan rempah rempah
    dan kita ketahui pula
    negara malaysya
    negara yg makmur n sejahtra
    n ada yg tw gx admin itu siapa ? :lol: [center]

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    wyn... kw ja tak sejalas...

    sapa km? wujud km gmn ? dll...

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 29, 2008 2:44 pm

    :Rolling On Thefloor: gx jlas yak qhizz :slap:
    kek hatu aja pke wujud :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    opung :weapon6:
    qhizz kira2 admin nya denger gx yak lol!
    tapi denger2 kata orang admin agak bolod dikit
    muda mudahan aja iya gx denger yak qhizzz :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by  on Sat Nov 29, 2008 3:46 pm

    wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    status adminnya emang di rahasiakan :Rolling On Thefloor:

    biar gampang ngurus forumnya :Rolling On Thefloor:

    jadi, walaupun kenal tapi melanggar aturan gampang di banned :Rolling On Thefloor: <---lirik wyn :Rolling On Thefloor:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by Admin on Sat Nov 29, 2008 3:54 pm

    wah lagi gosipin admin neh Very Happy

    aq adalah sebuah mesin yang diutus untuk mengurus forum ini, dan kalian adalah

    forum, ya kalian adalah forum, tanpa kalian forum ini ga akan ada, Very Happy




    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 29, 2008 7:37 pm

    :Rolling On Thefloor: admin sebua mesin yak
    mesin potong ayam apa mesin potong rumput :Rolling On Thefloor:
    admin ama berto kayak gembar pulak yak
    kayak pinang di bela dua ama kelapa kompeng :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    admin banned aja tu si qhizz :weapon9:
    sembarangan aja iya tu masak habis eek di tinggalin gitu aja
    liat di wc sana masi ada kotoran nya gx di bersiin :weapon9:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by -RD- on Sat Nov 29, 2008 8:15 pm

    :ange: mau gosipin yang sedang menggosip boleh gag nech :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 29, 2008 8:25 pm

    :dlb: sembunyi ah ada ibu arisan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    si ratu gosib

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by ___pp___ on Sat Nov 29, 2008 8:47 pm

    wyn.cyber wrote::Rolling On Thefloor: gx jlas yak qhizz :slap:
    kek hatu aja pke wujud :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    opung :weapon6:
    qhizz kira2 admin nya denger gx yak lol!
    tapi denger2 kata orang admin agak bolod dikit
    muda mudahan aja iya gx denger yak qhizzz :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    wyn bahlul ne room gak ada voice'nya

    admin gak bisa dengar cuma bisa baca

    :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 29, 2008 9:36 pm

    :weapon3: calan qhizz bener juga yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    qhizz jimana admin nya kita mutasi aja
    mutasi di nusa kambangan di sana kan t4 asal nya si admin
    ~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~~
    ama sinderella nya yg dari malaysia :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by  on Sat Nov 29, 2008 10:37 pm

    beuh :Rolling On Thefloor:

    admin sebuah mesin yak :Rolling On Thefloor:

    ga punya nafsu dong admin nya :Rolling On Thefloor:

    kasian banget lo min :Rolling On Thefloor: cape-2 mita foto sexy tp ternyata ga ada reaksi dari lo :Rolling On Thefloor:

    wyn, adminnya diem-2 aja kita gosipin :Rolling On Thefloor: diam2 menghanyutkan dia wyn :Rolling On Thefloor:

    palingan besok username kita ga bisa login :Rolling On Thefloor: abis kena band sama adminnya :Rolling On Thefloor:

    wakakak :Rolling On Thefloor:

    peace admin :Rolling On Thefloor:


    :out: kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :Rolling On Thefloor: wakakakaka

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by -|DC|- on Sat Nov 29, 2008 10:47 pm

    __ NO COMMENT __

    :na: :na: :na: :na: :na:

    :lol: __eDHo__ :lol:









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 9:29 am

    [b] admin diam diam menghayut kan yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    klw gitu admin dalam diam mencintai kehed yak :Rolling On Thefloor:
    admin ingat kata2 megi.Z
    :lol: jgn kau anggap air yg keruh tiada ikan nya



    _______sambil lirik deky<---- :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 9:50 am

    wyn betul juga tuch kata lagu megi z Smile

    admin diam punya rasa tertentu sama kehed Wink

    adminnya ga' jelas juga nich PK juga wynnnnnnn Wink

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 5:22 pm

    wyn.cyber wrote::weapon3: calan qhizz bener juga yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    qhizz jimana admin nya kita mutasi aja
    mutasi di nusa kambangan di sana kan t4 asal nya si admin
    ~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~~
    ama sinderella nya yg dari malaysia :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    mutasi yak :Rolling On Thefloor: terserah kw ja lah

    gw nonton aja :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 7:45 pm

    :weapon3: seddah kmu qhizz mw nya enak aja :weapon6:

    bantuin wa napa orang kayak admin gx bole kita biar kan

    cepat ato lambat kita di banned nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    tar klw admin kita mutasi kita cari admin baru :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    klw mw cari admin baru cari kayak edho kan uun enak ngatur nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ~~~~~~~ :out: kabur sebelum edo datang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 8:14 pm



    wyn ide bagus tuh :Rolling On Thefloor:

    om admin tolong selesaikan wyn :Rolling On Thefloor:

    eh salah... wyn tolong selesaikan om admin :Rolling On Thefloor:

    good luck wyn :Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 8:28 pm

    NO COMMENT

    :drunk: :cocktail: :na: :na:

    __eDHoo__










    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 9:26 pm

    setuju dengan usul wyn :Rolling On Thefloor:

    kita ganti aja adminnya :Rolling On Thefloor:

    jadi adminnya bang edho_kaka :Rolling On Thefloor: dia kan uun jadi bukan admin yang ngatur kita :Rolling On Thefloor:

    tapi malah sebaliknya kita yang ngakur admin :Rolling On Thefloor:

    wakakakak :Rolling On Thefloor:

    kabur dolo sebelum adminnya keluar :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 10:21 pm

    :lol: kober emang pinter tw aja iya yg wa maksud :lol:

    :weapon5: dasar qhizz bahlul dah gx mw bantu pke salah lagi :weapon6:

    liat berto walau pun makan rumput tapi otak nya cerdas

    ~~~~~kabur bw amis berto dah keciuman :out: ~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: ~~~~kejar wa ber


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 2:18 am

    wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    dudutz ahhh :Rolling On Thefloor: udah diangkat aq di jatuhkannya polak lagi :Rolling On Thefloor:

    sakit ni euy :Rolling On Thefloor: ogah ah ngejar-2 lo ga ada hasil :Rolling On Thefloor: mending aq kejar-2 ratu :Rolling On Thefloor:

    lumayan kalau dapat bisa jadi pangeran :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 7:27 pm

    wakakakakakaka berto :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :weapon3: sialan kober :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kejar kejar ratu yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: ++++MR,X++++

    Post by Sponsored content Today at 7:50 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:50 am