Akibat Kemajuan Teknologi

    Share

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    love Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 27, 2008 2:02 pm

    Kira-kira apa yang terjadi jika sistem teknologi di dunia sudah
    sangat canggih. Apalagi kalau sistem database sudah mampu mengatur
    kehidupan manusia. Berikut ini rekaman percakapan telepon pemesanan
    Pizza pada tahun 2020 antara seorang operator Pizza dengan konsumennya.


    Operator: Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot,
    Apakah yang bisa saya....


    Konsumen : Heloo, saya mau pesan pizza.

    Operator : Boleh minta nomor kartu KTP anda pak?

    Konsumen : Tunggu, ini nih: 6102049998-45- 54610.

    Operator : Ok pak Bejo, anda tinggal di jalan hangtuah no. 16, nomor telepon rumah anda 02177726378, kantor anda
    021665872673 Hp anda 081127894022, anda menelpon dari mana?


    Konsumen : Dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua no telp saya?

    Operator : Oh, kami terhubung ke database pusat pak.

    Konsumen : Apakah saya bisa memesan Seafood Pizza?

    Operator : Itu bukan ide yang bagus pak.

    Konsumen : Kenapa?

    Operator : Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan.

    Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa?

    Operator : Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza.

    Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu?

    Operator : Hmmm minggu lalu bapak baru
    meminjam buku yang berjudul "Popular Hokkien Dishes" dari perpustakaan nasional.

    Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya ?

    Operator: Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang
    berjumlah 7 orang pak, total keseluruhan adalah Rp. 190.000.

    Konsumen : Bisa saya bayar dengan Kartu Kredit?

    Operator: Sepertinya bapak harus membayar Cash, kartu kredit anda telah over
    limit, dan anda punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sejak bulan
    Agustus lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah
    anda dan
    kendaraan bermotor.

    Konsumen : Ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja untuk narik duit sebelum orang mu datang nganter Pizza.

    Operator : Mungkin nggak bisa juga pak, record anda menunjukkan bahwa batas anda menarik uang di ATM telah tercapai.

    Konsumen : Busyet.... udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama Pizza
    diantar?

    Operator: Sekitar 45 menit pak, tapi kalo bapak tdk bisa menunggu, bapak bisa
    mengambilnya sendiri dengan motor bebek bapak yang sudah butut.

    Konsumen : APA ????

    Operator : Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 2000 dengan no pol B3344CD betul kan pak?

    Konsumen : Sialan luh, bangsat, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah ngerasain di tonjok ya!!

    Operator: Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat 15 Mei 2010 anda
    pernah di penjara 3 bulan karena mengucapkan kata kotor kepada seorang
    polisi??

    Konsumen : (Diamm, bingung, pusing 700 keliling)

    Operator : Ada yang lain pak?

    Konsumen : Tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis coca cola 3 cup kan?

    Operator : Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap DIABETES, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak.

    Konsumen : Siallaaannnnn. BATALIN AJA SEMUA !!

    Operator : Terima kasih atas teleponnya pak, untuk kompalain, saran dan kritik
    anda bisa mengisi form online pada situs kami, username dan passwordnya
    tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda pesan, terima kasih
    anda
    telah mengubungi Pizza Hot.


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by -|DC|- on Thu Nov 27, 2008 2:16 pm

    panjang kk cayang macam tentara berbaris mau perang aja kk Sad

    di ringkas kan bisa kk cayang Wink sorry dech kalau ga' dibaca malas mau bacanya Wink

    lol! :weapon6: lol!

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by ___pp___ on Sat Nov 29, 2008 2:05 am

    Julaiha :Rolling On Thefloor: kurang panjang tu :Rolling On Thefloor:

    :glasses: pake kacamata ah... silau warna'nya :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by 5tupid.girl on Mon Dec 01, 2008 6:53 pm

    :weapon5: apa dd cayang :weapon5:
    jangan banyk protes la :weapon5:
    ku temabak semua patah id kalian nanti :Rolling On Thefloor:
    kau juga qizz :weapon7:
    mau kutemabak ga :Rolling On Thefloor:
    qizzing :love: :Rolling On Thefloor:



    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 6:59 pm

    patah ID ya kk cayang mang bisa kk Wink

    dd tunggu tantangan dari kk cayang coba aja patahkan ID dd Wink

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__










    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:21 am

    kalau aq jadi konsumennya mungkin ga akan kubeli pizza itu :Rolling On Thefloor:

    bikin darah tinggi naik aja :weapon6:

    mending masak indomie aja di rumah sendiri :Rolling On Thefloor: kan lebih ajip :Rolling On Thefloor: <--lirik qhizz

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 9:03 am

    __NO COMMENT__ :lol:

    :lol::lol: __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by --.666 on Wed Dec 03, 2008 10:47 am

    wah lumayan LUCU Very Happy
    sayang Baca nya cuman separuh Sad habis silau man lupa gue awa kaca spion jadi semak dah lain kali pake color yang lembut dong masa cewek colornya METAL Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 11:04 am

    kk juju anak metal ya jod :Rolling On Thefloor:

    pesan donk 1 kk juju kolor tuch beli dimana :Rolling On Thefloor:

    wakakak meski pake kacamata tuch baca posting kk juju :Rolling On Thefloor:

    silauuuuuuuu kk juju :Rolling On Thefloor:

    :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by --.666 on Wed Dec 03, 2008 11:13 am

    eh eh kok gitu sih .. lo kok marah,
    jangan gitu .... jangan gitu

    sepenggal nada dari de Indra bek....
    :boulay:



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 11:17 am

    siapa yang marah jod :Rolling On Thefloor:



    mending dengar muzik jod :drunk: :cocktail: sambil minum :drunk: :cocktail:

    :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

    __eDHo__









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by 5tupid.girl on Wed Dec 03, 2008 7:27 pm

    : weapon5: apa kalian :weapon5:

    :Rolling On Thefloor: jangan gtu la temannnnnnnnnnnnnnnn :Rolling On Thefloor:
    senang bisa mengenal anda semua :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by --.666 on Fri Dec 05, 2008 10:41 am

    ADA YANG ultah NIH ?????? :ange: Very Happy




    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    love Re: Akibat Kemajuan Teknologi

    Post by Sponsored content Today at 6:51 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:51 pm