ratu batam 3

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love ratu batam 3

    Post by -RD- on Fri Nov 28, 2008 2:05 am



    Last edited by gladies on Mon Dec 01, 2008 6:58 pm; edited 1 time in total

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: ratu batam 3

    Post by riamita-winnie on Fri Nov 28, 2008 12:55 pm

    oh ratu kehed.akhir nya join ke forum jg ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    mata lu gede banget :happy: mau donk bila lu injam kan mata lu ke g :Rolling On Thefloor:
    ratu kehed :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    ====mita==== :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    love Re: ratu batam 3

    Post by deky on Fri Nov 28, 2008 3:26 pm

    selamat datang di forum ya :great:

    moga aja ratu betah disini :cheers:


    :amerika:


    lol! deky

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    love Re: ratu batam 3

    Post by Admin on Sat Nov 29, 2008 10:58 pm

    foto anda sudah ditambahkan di foto anggota F-B-3,

    jika ingin mengganti dengan foto yang baru silahkan masukkan

    foto baru nya disini Very Happy

    enjoy Very Happy




    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Sat Nov 29, 2008 11:28 pm

    ratu dugem fotonya cantik juga ya Wink

    ga' salah dech kalau nich cwek gabung forum batam 3 :cool:

    buat om admin ditambah kan lagi donk cweknya admin :cool:

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 01, 2008 8:31 pm

    :boulay: nuhun admin forum yg ajieb ini
    study btw2 admin ini ratu penasaran dech
    admin :great: keyen abies

    :go: balek lah tar ada wyn bedebah fulak


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: ratu batam 3

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 11:51 am

    juju aq katakan Very Happy ratu bener-bener macan Very Happy alias manis cantik Very Happy

    minta no hp nya dong :cool:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love emank kakek aja yg bisa narsis.....??

    Post by -RD- on Wed Dec 10, 2008 1:24 pm



    :ange:



    :love:



    :na:



    :gasp:





    :lol: sekian dan terima kasih lol!


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: ratu batam 3

    Post by  on Wed Dec 10, 2008 1:54 pm

    aq dukung sepenuhnya ratu jadi model :lol:

    kalau udah terkenal jangan lupa dengan kita-2 ya ratu :lol:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 10, 2008 1:58 pm

    :weapon9: diam -diam ngece pulak :Rolling On Thefloor: nanti wyn ma kakek ikut angkat bicara pulak :Rolling On Thefloor:



    wech mana bisa saingan ma mita closed :Rolling On Thefloor:

    jadi model buat keluarga aja dech :Rolling On Thefloor: mudah2an terkenal dikeluarga sndr kan gag malu2in :beurk:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: ratu batam 3

    Post by --.666 on Wed Dec 10, 2008 2:59 pm

    Model Majalah Semut Boleh dah Ratu,
    abang relakan dirimu jadi ....... rombongan Semut Merah Very Happy
    yang suka mecincicipi yang manis manis dan suka menggigit.
    maju terus ratu alias ju k ju k aku dorong dengan biar cepat
    :tank:



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 10, 2008 4:35 pm

    :diablo: alias apa bang :affraid: salah orang atau piye iki

    :Rolling On Thefloor: tebege' aku baca nya :Rolling On Thefloor: apalah ngubah2 nama org aja




    :Rolling On Thefloor: injit injit semut yak,sapa sakit bayar cepek :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: ratu batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 10, 2008 6:36 pm

    Wink tu manis yang pertama..... :love: coba kalo aku co ya :love:

    tu aku ambil satu kusimpan di memori ku ya :rules:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 10, 2008 8:34 pm

    :affraid: jeng resno........ jgn lebay

    :rules: memori mana resno,yg jelas dunk :Rolling On Thefloor: tar memory tahun 70an kan gag lucu
    lol! tp he'eh dah makasih atas pujian nya

    lol! ninggalin uang napa :Rolling On Thefloor:

    klo aku mah liat putu resno manies semua lol! klo aku jadi pacar nya aku simpan resno nya dalam kenangan terindah dihidupku lol! akan aku jaga dan tak kan aku sakiti lol! trus siang malam aku cuma mandangin dia doang study apa lagi ya sek aku tanya berto dulu jurus apa yg kira2 nya pas untuk merayu cewek,sapa tau resno bis ku puji kirimin aku pulsa :Rolling On Thefloor: cada resno :Rolling On Thefloor:

    tp resno mank so sweet lol!

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Thu Dec 11, 2008 3:05 pm

    nenek lampir minta foto 1 ya nenek :Rolling On Thefloor:

    ku ambil foto mu nek buat pajangan kamar aku nek :Rolling On Thefloor: leh kan nek :Rolling On Thefloor;

    wakakaka .......... ntar aku edit nek di photoshop nek :Rolling On Thefloor: sama monyet nek :Rolling On Thefloor:

    nenek tunggu aja ya nek :Rolling On Thefloor: foto nenek selanjutnya :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Thu Dec 11, 2008 7:28 pm

    :grrrrr: enak aja kakek uzur main ambil-ambil putu org :grrrrr:
    :grrrrr: ambil putu wyn aja napa :grrrrr: dasar kakek

    itu nama nya pelecehan :grrrrr: bisa2 aku tuntut kakek dengan kasus pencemaran nama baik n penipuan :grrrrr: jangan gag jadi ya ambil putu aku


    mayan juga tar dapat uang dari kasus itu :Rolling On Thefloor: mau lah aku


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: ratu batam 3

    Post by  on Fri Dec 12, 2008 8:04 pm

    bang edho code aja minta foto satu :Rolling On Thefloor:

    padahal semua foto dies diambilnya :Rolling On Thefloor:

    dasar ahh :Rolling On Thefloor:

    buat dies kalau dapet uang dari kasus penipuan itu bagi-2 yak :Rolling On Thefloor:

    biar kita bisa dugem bareng :Rolling On Thefloor:

    ok dies :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Sun Dec 14, 2008 4:56 am

    memang 1 ku ambil berto :Rolling On Thefloor:

    buat apa2 banyak2 berto :Rolling On Thefloor: 1 aja dah cukup :Rolling On Thefloor:

    tapi ku bingung mau edit gimana foto nenek lampir :Rolling On Thefloor:

    habisnya cakep nich nenek lampir :Rolling On Thefloor: ga' sampe hati kalau ntar ku dekatkan ma nyet :Rolling On Thefloor:

    damai nek :Rolling On Thefloor: ga' jadi ku edit foto nenek do :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Fri Dec 19, 2008 7:29 pm

    :Rolling On Thefloor: jgn macam2 kw ya kek :Rolling On Thefloor: ma monyet pulak :weapon9: bedebah

    :neutral: edit putu kita berdua jak kek :love: buat bikin undangan kita kek

    :rules: letak putu kita dibawah ya kek :yipi:

    pasti cantik :Rolling On Thefloor: dan tampan kan kek :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 10:46 am

    :gasp: weqq pura pura marah pulak tu putu nya di ambil :weapon6:
    bilang aja suka iya kan :drunk:
    klw wa se dah dari maren2 wa ambil malahan dah wa daftarin :great:
    di panti jompoh.dan janda janda tua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    itung itung cari amal lah bantu ratu kasian di telantarin ama kluarga nya :cry: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 5:03 pm

    :diablo: hooiiiii bedebah nak mampos cakap kw yak :diablo:

    :Rolling On Thefloor: gosiip baru kw tu baca dulu :Rolling On Thefloor: jgn putu ku kw urus jak

    dasar burung hantu hidung zebra :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 5:56 pm

    :gasp: lahhhhhhhh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: iyar lah burung hantu si hidung jebra
    dari pada simata ontah :neutral:
    yang bilangratu cantik sapa
    :diablo: ni pasti mata nya di hipnotis
    coba liuat ratu sambil nungging pasti kliatan wajah asli nya :diablo:
    kek vite chan trovus erectus
    manusia kerak berjalan ngesot :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 5:59 pm

    :Rolling On Thefloor: kancut kw :Rolling On Thefloor:
    tak apalah penting bernyawa dari pada kw :Rolling On Thefloor: burung tapi hantu dah gitu hidung zebra :Rolling On Thefloor: hidung belank2

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 8:54 pm

    :gasp: weggggggggg masi ada iya
    wa kira dah pulang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tak apalah yang penting bernyawa yak<----ni lah contoh nya :neutral:
    hidup segan mati pun tak mw :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :lol: pribahasa mengatakan :lol:
    :lol: layu sebelum berbunga
    ranting sebelum berdaun :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:34 pm



    cakep yak anak ku



    hafiz rafaer



    key bunda nya :ange:

    Sponsored content

    love Re: ratu batam 3

    Post by Sponsored content Today at 12:54 am


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 12:54 am