ratu batam 3

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: ratu batam 3

    Post by  on Fri Dec 12, 2008 8:04 pm

    bang edho code aja minta foto satu :Rolling On Thefloor:

    padahal semua foto dies diambilnya :Rolling On Thefloor:

    dasar ahh :Rolling On Thefloor:

    buat dies kalau dapet uang dari kasus penipuan itu bagi-2 yak :Rolling On Thefloor:

    biar kita bisa dugem bareng :Rolling On Thefloor:

    ok dies :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Sun Dec 14, 2008 4:56 am

    memang 1 ku ambil berto :Rolling On Thefloor:

    buat apa2 banyak2 berto :Rolling On Thefloor: 1 aja dah cukup :Rolling On Thefloor:

    tapi ku bingung mau edit gimana foto nenek lampir :Rolling On Thefloor:

    habisnya cakep nich nenek lampir :Rolling On Thefloor: ga' sampe hati kalau ntar ku dekatkan ma nyet :Rolling On Thefloor:

    damai nek :Rolling On Thefloor: ga' jadi ku edit foto nenek do :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Fri Dec 19, 2008 7:29 pm

    :Rolling On Thefloor: jgn macam2 kw ya kek :Rolling On Thefloor: ma monyet pulak :weapon9: bedebah

    :neutral: edit putu kita berdua jak kek :love: buat bikin undangan kita kek

    :rules: letak putu kita dibawah ya kek :yipi:

    pasti cantik :Rolling On Thefloor: dan tampan kan kek :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 10:46 am

    :gasp: weqq pura pura marah pulak tu putu nya di ambil :weapon6:
    bilang aja suka iya kan :drunk:
    klw wa se dah dari maren2 wa ambil malahan dah wa daftarin :great:
    di panti jompoh.dan janda janda tua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    itung itung cari amal lah bantu ratu kasian di telantarin ama kluarga nya :cry: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 5:03 pm

    :diablo: hooiiiii bedebah nak mampos cakap kw yak :diablo:

    :Rolling On Thefloor: gosiip baru kw tu baca dulu :Rolling On Thefloor: jgn putu ku kw urus jak

    dasar burung hantu hidung zebra :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 5:56 pm

    :gasp: lahhhhhhhh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: iyar lah burung hantu si hidung jebra
    dari pada simata ontah :neutral:
    yang bilangratu cantik sapa
    :diablo: ni pasti mata nya di hipnotis
    coba liuat ratu sambil nungging pasti kliatan wajah asli nya :diablo:
    kek vite chan trovus erectus
    manusia kerak berjalan ngesot :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 5:59 pm

    :Rolling On Thefloor: kancut kw :Rolling On Thefloor:
    tak apalah penting bernyawa dari pada kw :Rolling On Thefloor: burung tapi hantu dah gitu hidung zebra :Rolling On Thefloor: hidung belank2

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 8:54 pm

    :gasp: weggggggggg masi ada iya
    wa kira dah pulang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tak apalah yang penting bernyawa yak<----ni lah contoh nya :neutral:
    hidup segan mati pun tak mw :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :lol: pribahasa mengatakan :lol:
    :lol: layu sebelum berbunga
    ranting sebelum berdaun :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:34 pm



    cakep yak anak ku



    hafiz rafaer



    key bunda nya :ange:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 7:16 pm

    anak siapa tu bedebah lucu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:19 pm

    :Rolling On Thefloor: keponakan aku :Rolling On Thefloor:

    lucu imut cakep key aku tentu na :Rolling On Thefloor:

    bagi teman2 dipekan baru klo liat ponakan ku ini :Rolling On Thefloor: jgn diculik yak :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 7:28 pm

    seddah kayak dia pulak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    mirip2 dikit aja punya mata punya idung punya kuping :lol:
    :neutral: tapi asal jgn nurut tante nya aja
    klw nurut tante nya pasti suka kentut di malam hari :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:32 pm

    :Rolling On Thefloor: ponakan ku itu ya mengajarkan aku suka kentut :Rolling On Thefloor: kentut berirama :Rolling On Thefloor: merdu klo dia kentut

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 7:48 pm

    lah ponakan sama tante nya sama aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:53 pm

    :Rolling On Thefloor: sama cakep na kan besok ku bawakan putu ponakan ku yg lain biar dimari jd studio keluarga ku :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Mon Dec 29, 2008 5:45 am

    :lol: setuju nek :lol: bawa semua nek :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 29, 2008 1:19 pm

    :diablo: setuju kan kek putu nyokap ma bokap sekalian gag kek :Rolling On Thefloor:

    :yipi: kan yar akrab, siapa tau ada yg naksir aku kan bisa lgsg tau ortu ku :Rolling On Thefloor:

    jd dari wajah ortu bisa tau berapa dana yg harus disiapkan buat ngelamar

    setuju gag kek :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Thu Jan 01, 2009 8:51 pm



    -caca-



    -ca n riri-



    -resty-




    -Alif-



    -ponakan ku sayang-



    -kebahagiaan ku-

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Thu Jan 01, 2009 9:09 pm

    :lol: dipilih...dipilih.....

    :lol: konser tunggal ratu,keluarga n sahabat :lol:


    :Rolling On Thefloor: law tak suka jgn tengok pejam mata jak ya :Rolling On Thefloor:

    study yuuukkk kita liat bonyok ratu

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 01, 2009 9:13 pm

    ngakak dulu lah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: baru liat lagi futu
    satwa birawa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Thu Jan 01, 2009 9:26 pm

    yuk jalan2 ke rumah ratu n keluarga



    yuuuuuukkkkkkkk



    Ayah n Bunda ku >>>> bos na cantik gene gmn anak na gag :Rolling On Thefloor:



    seluruh crew yg bertugas,tp kurang 2 org lg neh :neutral:



    wanita cantik,yg selalu ku puja
    :cry: sahabat ku dialah bunda ku

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Fri Jan 02, 2009 1:52 am

    nenek futu keluarga ya nek Very Happy

    asnyik donk dah tau sama ortu me nek Very Happy

    gampang ntar urusan nya ya nek Very Happy

    wakakaka ..... :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Fri Jan 02, 2009 2:00 pm

    :Rolling On Thefloor: gampang apa kek :Rolling On Thefloor: iyalah

    klo ketemu ma mereka disapa ya :Rolling On Thefloor: trus titipin duit buat aku


    abang ku ma istri na yg sebelah kiri pakai songket warna warni itu yg diPKU kek
    :neutral:

    besok law sakit berobat ma dia jak :Rolling On Thefloor: bayar 2 kali lipat

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 02, 2009 6:27 pm

    :gasp: makjang dua kx lipat kek gini yg harus di laporin ke KPK :diablo:
    saran wa buat kakek :lol: .mendingan tak usa berobat lah kek
    tar sembuh sendiri tu penyakit nya kmu kek :neutral: :neutral:
    maklum aja penyakit kakek kan penyakit bawaan dari semenjak lahir :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 02, 2009 6:34 pm

    :lol: :lol: tak di sangkah ganteng juga pak haji.kedekot yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:12 pm

    :cool: papa ratu... :Rolling On Thefloor: sharul khan

    :Rolling On Thefloor: tengok lah asil batikan na aja key gini :Rolling On Thefloor: mantap

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: ratu batam 3

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 7:43 pm

    :cheers: hole ternyata g kenal ama mama ratu :cheers: kemarin aja g di kasih hadiah ma papa ratu :cheers:trus di kirim jg hadiah khusus buat wyna katanya :cheers: hadiah nya sebesar 1 tamparan :slap: sampai muka wyn ku berdarah.di panggil papa ratu.awas jgn ejek sih ratu .gadies ku lagi nya.bila mau ejek sekalian lamar dia aja.itu kata papa ratu:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sebelum g kena di tampar.kabur dulu ah :out: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 8:02 pm

    :Rolling On Thefloor: mitha my closed :Rolling On Thefloor: jgn menggoda papa ku heeeyyyy

    :lol: mereka oksigen ku...kehidupan ku :lol: aku bangga ma keluarga ku wlo hidup seadanya tp kompak.......

    :lol: keluarga ratu is the best lah pokoke :Rolling On Thefloor:

    makan gag makan asal kumpul :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: ratu batam 3

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 9:30 pm

    :Rolling On Thefloor: ye dasar my kaos kaki :Rolling On Thefloor: siapa yg menggoda papa mu :Rolling On Thefloor: emang ga kasih papa mu yg goda g :Rolling On Thefloor: dasar sih ratu my kous kaki bahlul :Rolling On Thefloor: keluarga siapa yg ga oksigen buat kita bahlul :Rolling On Thefloor: ga ku sangakah ratu dah gede masih bahlul juga ya:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: ratu batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:33 pm

    om wyn mau melamar ratu :gasp:
    pasti jadi kluarga yg paling hancur n berantakan :Rolling On Thefloor:
    kluarga yg gak pernah rukun :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 5:44 pm

    :Rolling On Thefloor: mita kenapa tu pic na kebelet pipis yach :Rolling On Thefloor:

    maka na mitha closed :Rolling On Thefloor: jgn lupa pke pempers


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: ratu batam 3

    Post by  on Mon Jan 05, 2009 9:11 pm

    gladies wrote: :Rolling On Thefloor: mita kenapa tu pic na kebelet pipis yach :Rolling On Thefloor:

    maka na mitha closed :Rolling On Thefloor: jgn lupa pke pempers

    dies :Rolling On Thefloor: dd mita bukan kebelet pipis tuh :Rolling On Thefloor: tapi lagi pengen :Rolling On Thefloor:

    maklumlah setelah di tinggalkan decky dd mita jadi jablay :Rolling On Thefloor: jarang di belai :Rolling On Thefloor: wakakak :Rolling On Thefloor:

    Raja_batam10

    Male
    Jumlah posting : 48
    Age : 32
    Location : Medan
    Job/hobbies : Arsitek
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by Raja_batam10 on Mon Jan 05, 2009 11:41 pm

    mitha tuh lagi keseleo....pas nunduk2.... tukang fotonya kegatelan mau lihat belahannya mitha

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Tue Jan 06, 2009 12:11 am

    maklumlah setelah di tinggalkan decky dd mita jadi jablay :Rolling On Thefloor: jarang di belai :Rolling On Thefloor: wakakak :Rolling On Thefloor:[/color][/quote]

    berto Very Happy masih ada TTM mama mitha di sini ya mama mitha kehed :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:









    Sponsored content

    love Re: ratu batam 3

    Post by Sponsored content Today at 10:22 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:22 pm