ratu batam 3

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:12 pm

    :cool: papa ratu... :Rolling On Thefloor: sharul khan

    :Rolling On Thefloor: tengok lah asil batikan na aja key gini :Rolling On Thefloor: mantap

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: ratu batam 3

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 7:43 pm

    :cheers: hole ternyata g kenal ama mama ratu :cheers: kemarin aja g di kasih hadiah ma papa ratu :cheers:trus di kirim jg hadiah khusus buat wyna katanya :cheers: hadiah nya sebesar 1 tamparan :slap: sampai muka wyn ku berdarah.di panggil papa ratu.awas jgn ejek sih ratu .gadies ku lagi nya.bila mau ejek sekalian lamar dia aja.itu kata papa ratu:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sebelum g kena di tampar.kabur dulu ah :out: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 8:02 pm

    :Rolling On Thefloor: mitha my closed :Rolling On Thefloor: jgn menggoda papa ku heeeyyyy

    :lol: mereka oksigen ku...kehidupan ku :lol: aku bangga ma keluarga ku wlo hidup seadanya tp kompak.......

    :lol: keluarga ratu is the best lah pokoke :Rolling On Thefloor:

    makan gag makan asal kumpul :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: ratu batam 3

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 9:30 pm

    :Rolling On Thefloor: ye dasar my kaos kaki :Rolling On Thefloor: siapa yg menggoda papa mu :Rolling On Thefloor: emang ga kasih papa mu yg goda g :Rolling On Thefloor: dasar sih ratu my kous kaki bahlul :Rolling On Thefloor: keluarga siapa yg ga oksigen buat kita bahlul :Rolling On Thefloor: ga ku sangakah ratu dah gede masih bahlul juga ya:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: ratu batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:33 pm

    om wyn mau melamar ratu :gasp:
    pasti jadi kluarga yg paling hancur n berantakan :Rolling On Thefloor:
    kluarga yg gak pernah rukun :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 5:44 pm

    :Rolling On Thefloor: mita kenapa tu pic na kebelet pipis yach :Rolling On Thefloor:

    maka na mitha closed :Rolling On Thefloor: jgn lupa pke pempers


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: ratu batam 3

    Post by  on Mon Jan 05, 2009 9:11 pm

    gladies wrote: :Rolling On Thefloor: mita kenapa tu pic na kebelet pipis yach :Rolling On Thefloor:

    maka na mitha closed :Rolling On Thefloor: jgn lupa pke pempers

    dies :Rolling On Thefloor: dd mita bukan kebelet pipis tuh :Rolling On Thefloor: tapi lagi pengen :Rolling On Thefloor:

    maklumlah setelah di tinggalkan decky dd mita jadi jablay :Rolling On Thefloor: jarang di belai :Rolling On Thefloor: wakakak :Rolling On Thefloor:

    Raja_batam10

    Jumlah posting : 48
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ratu batam 3

    Post by Raja_batam10 on Mon Jan 05, 2009 11:41 pm

    mitha tuh lagi keseleo....pas nunduk2.... tukang fotonya kegatelan mau lihat belahannya mitha

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Tue Jan 06, 2009 12:11 am

    maklumlah setelah di tinggalkan decky dd mita jadi jablay :Rolling On Thefloor: jarang di belai :Rolling On Thefloor: wakakak :Rolling On Thefloor:[/color][/quote]

    berto Very Happy masih ada TTM mama mitha di sini ya mama mitha kehed :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: ratu batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 10:52 am

    yg bener tu mita lagi keseleo :lol:
    waktu keseleo ada fotographer lewat :lol:
    wlopun keseleo mita tetap aja b'gaya kn mau di foto :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 11:35 am

    :Rolling On Thefloor: o0o gitu kirain kebelet...

    :Rolling On Thefloor: macam2 aja gaya foto 2009 ya :Rolling On Thefloor:

    nampak nya aku harus kursus ma mitha nech :Rolling On Thefloor: poto gaya key gitu tp pke busana muslim apa ya kira2 tanggapan publik :neutral:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: ratu batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 11:55 am

    tanggapannya

    keren :cool:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 11:58 am

    :neutral: keren yak :neutral:

    besok law kestudio ku coba :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: ratu batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 12:11 pm

    :ange: pke kostum monyet ya

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Sat Jan 10, 2009 6:46 pm

    yuuukkkk Ratu ajak teman2 jalan-jalan ke wisata jogyakarta :ange:

    siapa tau berminat :Rolling On Thefloor: sekalian ratu mejeng nech :Rolling On Thefloor: izin nampang tuk kesekian kali nya :Rolling On Thefloor:

    study kita liat Ratu... firend...and jogya ....

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Sat Jan 10, 2009 6:52 pm

    ga' mau lah nek Very Happy

    jalan ke jogya ntar kena gempa nek Very Happy mendingan di sini nek Very Happy

    :lol: jogja kan rawan gempa nek Very Happy

    :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Sat Jan 10, 2009 6:58 pm



    borobudur dari bawah puncak nya



    melihat merapi dari kejauhan...sejuk rek udara nya ..



    selamat datang diwisata KETEB dari sini kita bisa melihat merapi dan pemandangan indah lain nya



    ini yg disebut pantai depok,banyak ikan2 segar disini kita bisa lgsg membeli na lgsg diperahu ketika nelayan pulang memancing,dan bisa lgsg dimasakin loch....wenak..



    wew menunggu sunset dgn sejuta sensasi...poto gaya apa jd bgs krn keindahan pantai ini



    nech dia pantai selatan..atau yg disebut paris alias parang teritis ....



    sunset tiba................





    SEKIAN DAN TERIMAKASIH


    Last edited by gladies on Sun Jan 11, 2009 6:58 pm; edited 1 time in total

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 10:57 am

    tambah koleksi futo lagi ya nek :cool: keren nek :Rolling On Thefloor:

    ga' mau kalah lah ku nek ntar ku tambah koleksi futu ku juga nek :Rolling On Thefloor:

    kalau untuk jogya mangnya nenek mau nanggung ongkosnya nek :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 7:00 pm

    :lol: ditunggu yack kek :lol: wisata pekan baru nya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Sun Jan 18, 2009 5:33 pm

    yuuuuhuuuuuu putu terbaru :Rolling On Thefloor: rambut baru :Rolling On Thefloor: wajah lama :Rolling On Thefloor:

    jgn bosan ya liat org narsis :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Sun Jan 18, 2009 5:54 pm














    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Mon Jan 19, 2009 12:53 am

    wew cantik nya nek :lol:

    cocok lah jadi model iklan sampo nek :lol: rambut baru kan nek :lol:

    tapi mata nenek kok gede ya nek :lol: :lol: itu aja :lol: tapi Ok :great: ga'

    ga' bosan lah nek lihat nenek :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 1:47 am

    kakek dari zaman firaun pandai main bilyar neh mata ud gede kek :cry: maka nya wyn bilang mata untha :cry:

    :lol: makasih ya kek tas pujian nya :neutral: dari hati kan kek :neutral:

    iklan shampo ya kek :Rolling On Thefloor: jgn bilang jd model rambut yg rusak na kek :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ratu batam 3

    Post by -|DC|- on Mon Jan 19, 2009 8:37 am

    iya nek dari lubuk hati yang paling dalam nek :Rolling On Thefloor:

    iklan shampo rusak ga' lah nek :Rolling On Thefloor: mang ada iklan shampo rusak :lol:

    wokehhhhhhhhhhh nek keren habis nek :lol: bisa lah besaing dari cwek FB-3 yang laen nek Very Happy

    ::lol: :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ratu batam 3

    Post by -RD- on Thu Feb 19, 2009 4:24 pm

    :ange: ada pesaing baru kek ada rhea tu otomatis kalah lah aku ya kek :Rolling On Thefloor:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    love Re: ratu batam 3

    Post by gadink on Thu Feb 19, 2009 5:02 pm

    Very Happy ratu adies model yaaaaaaaaaawwwwww majah tempo trubus atau majalah anak-anak

    ratu adies becanda sayank :lol: cantik qok lope kamu ratu adies :Rolling On Thefloor: malu ni

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: ratu batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Feb 19, 2009 7:09 pm

    wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii dd cantik bangat :angel:
    gadink malu ya :Rolling On Thefloor:
    dalam kamus cinta gak ada kata malu :lol:

    Sponsored content

    love Re: ratu batam 3

    Post by Sponsored content Today at 6:51 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:51 pm