YOGA HARAM HUKUM NYA

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new YOGA HARAM HUKUM NYA

    Post by --.666 on Fri Nov 28, 2008 10:52 am

    :ange: :ange:
    Just Copast

    Ada berita menarik beberapa hari ini dimana Badan Ulama Malaysia memfatwakan bahwa Yoga (sejenis olah pernafasan) haram dilaksanakan oleh Muslim.
    Yoga pada awalnya berasal dari India dan dipergunakan oleh para biksu (Yogi) untuk memperoleh jiwa yang bersih sehingga tubuh pun memperoleh kesehatan.

    Ada yang tahu kenapa Ulama Malaysia memfatwakannya haram?
    Bagaimana dengan Ulama Indonesia?


    :cool: :lol:



    Hidup adalah Anugrah


    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: YOGA HARAM HUKUM NYA

    Post by riamita-winnie on Fri Nov 28, 2008 1:05 pm

    uhhhhhhhhh om bejon :slap: gosip apaan tu :Rolling On Thefloor:
    abis g ga ngerti banget :slap: lain kali jgn bawa gosip yg kayak gitu lagi ya ke forum :slap:
    ingat!!!!!! :slap:



    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: YOGA HARAM HUKUM NYA

    Post by  on Sat Nov 29, 2008 1:44 pm

    denger-denger khabar seh katanya senam yoga membacakan mantra-2 :Rolling On Thefloor:

    apa bener ya :Rolling On Thefloor:

    aq sendiri ga tau soalnya aq ga pernah ikut senam yoga :Rolling On Thefloor:

    trus anehnya lagi kalau emang bener demikian kemana aja Mejelis Fatwa Kebangsaan Malaysia

    (MFKM) selama ini :Rolling On Thefloor: senaman yoga susah lama berlangsung dimalaysia :Rolling On Thefloor: kok baru

    sekarang dilarang :Rolling On Thefloor: wakakakakka :Rolling On Thefloor:

    apa mereka baru tau x ya :Rolling On Thefloor:

    MUI sendiri masih bingung bro mau di haramkan atau gak :Rolling On Thefloor:

    kita tunggu aja beritanya :Rolling On Thefloor:

    ngakak dolo bro :Rolling On Thefloor: wakakakakakak :Rolling On Thefloor:

    nb: jika senaman dilakukan tanpa mantra apa dilarang juga Very Happy hayoooo Very Happy

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: YOGA HARAM HUKUM NYA

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 11:10 pm

    :ange: ulama indonesia slalu bilang

    haram aja susa di cari apa lagi halal :lol:

    gx nyambung yak jhon no comen de klw gitu

    ~~~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~~~~~~~~

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: YOGA HARAM HUKUM NYA

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 11:20 pm

    betul wyn setuju dengan pendapat kau wyn Wink

    yang halal aja susah apalagi yang haram ya wyn Wink

    contohnya aja sepert cerita dibawah ini :

    copy : pak haji anak pak haji maen judi

    wyn : Masyya Allah

    copy : Tapi memang Pak Haji

    wyn : Alhamdullilah

    kan tuch sama juga ma setan kan wyn >>>>>> berarty yang wyn setan :na:

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__










    Registration date : 1970-01-01

    new Re: YOGA HARAM HUKUM NYA

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 2:53 am

    Anggota DPR Tolak Imbauan MUI Soal Yoga

    tunggu berita selanjutnya yah :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: YOGA HARAM HUKUM NYA

    Post by --.666 on Thu Jan 08, 2009 4:09 pm

    riamita-winnie wrote:uhhhhhhhhh om bejon :slap: gosip apaan tu :Rolling On Thefloor:
    abis g ga ngerti banget :slap: lain kali jgn bawa gosip yg kayak gitu lagi ya ke forum :slap:
    ingat!!!!!! :slap:



    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    wah ini nih yang kebanyakan CHATING doang ... Very Happy sampai berita heboh gini aja ndak update....
    gimana kalau POLITIK....
    capek deh :angel:



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    new Re: YOGA HARAM HUKUM NYA

    Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:24 pm